Tortini ai Lamponi con Cuore Morbido di Cioccolato Bianco
 
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tempo di cottura
tempo totale
 
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Dosi: per 4 porzioni - stampini da soufflé
INGREDIENTI
  • 2 uova
  • 50 g di fruttosio (o 60 g di zucchero)
  • 200 g di lamponi freschi
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 60 g di farina 00 + quella per gli stampini
  • 8 quadratini di cioccolato bianco
  • burro per gli stampini
  • cocco grattugiato per guarnire
PREPARAZIONE
  1. Preriscaldate il forno a 190° C. In una ciotola sbattete le uova con il fruttosio (o zucchero) utilizzando le fruste elettriche, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Frullate nel mixer i lamponi lavati e asciugati ed unite la purea al composto di uova e fruttosio (o zucchero). Unite il succo di limone ed infine amalgamate la farina setacciata; mescolate bene, sempre utilizzando le fruste.
  2. Imburrate ed infarinate bene gli stampini da soufflé e suddividetevi il composto. Affondate leggermente in ogni stampino due quadretti di cioccolato bianco ed infornate per circa 15-17 minuti.
  3. Non appena i fondant saranno tiepidi, sformateli su dei piattini (ma andranno benissimo anche serviti direttamente nei pirottini da soufflé) e decorate la superficie con la farina di cocco.
Recipe by PixeLiciouS at https://www.pixelicious.it/2017/06/12/tortini-ai-lamponi-con-cuore-morbido-di-cioccolato-bianco/