Insalata di Rucola e Pere con Melagrana, Feta e Aceto Balsamico
tempo di preparazione
tempo di cottura
tempo totale
Author: PixeLiciouS
Dosi: per 2 persone
INGREDIENTI
80 gr. di rucola
1 pera Williams (peso lordo 150 g)
1 spicchio di limone
150 g di feta
½ melagrana
olio extravergine di oliva
aceto balsamico DOP
PREPARAZIONE
Lavate la rucola, asciugatela delicatamente e ponetela in una ciotola, irrorando con un filo d’olio. Lavate bene la pera, asciugatela, dividetela in 4 spicchi, quindi eliminate il torsolo e tagliatela a cubetti; irrorate con il succo di limone affinchè non annerisca ed unitela alla rucola. Sbriciolate grossolanamente la feta ed unitela agli altri ingredienti; sgranate la melagrana facendo attenzione ad eliminare la pellicina ed ultimate la vostra insalata. Decorate con un filo di aceto balsamico DOP e servite freddo.
Recipe by PixeLiciouS at https://www.pixelicious.it/2018/01/09/insalata-di-rucola-e-pere-con-melagrana-feta-e-aceto-balsamico/