infornati e gratinati Cecìna (Torta di Ceci): That’s Cinque&Cinque Time! Cheesecake Salato al Limone con Pomodori Secchi ed Erbe Aromatiche Ciambelline Salate con Broccolo Romanesco e Salsiccia Cipolle Dorate Ripiene alla Ligure Cocottes di Cavolfiori e Broccoli con Speck e Provola Cocottes di Funghi Champignon e Caciocavallo Ragusano Cocottes di Spinaci e Stilton con Nocciole e Tartufo Marzuolo Cocottine di Asparagi e Pecorino Fresco Crumble Salato di Zucchine e Robiola Fagottini di Pasta Phyllo con Robiola, Pomodorini, Olive ed Erba Cipollina Fagottini Integrali con Mortadella di Prato, Croccante di Biscotto di Prato e Riduzione di Barco Reale Financiers Salati con Pomodori Secchi, Mozzarella, Olive Kalamata ed Origano Fresco Gratin di Cardi con Olive Taggiasche, Pinoli e Caciocavallo Silano Il Gattò di Patate di Anna La Focaccia di Recco (con lo Stracchino) Parmigiana di Zucca alla Toma Piemontese Pere Gratinate Ripiene di Quinoa con Gorgonzola Piccante, Salvia e Nocciole Pirofila Ghiotta con Radicchio, Speck e Brie (La Cena a Base di Radicchio Parte 3: il Secondo) Polpettine di Ricotta e Spinaci Pomodori Ripieni alla Crotonese di Sergio Pomodori Ripieni alla Pugliese Saint-Maure in Cocottes Sfogliatine di Brisé alle Castagne con Zucca, Pancetta e Salvia Soufflè di Sedano Rapa e Pancetta Taralli Pugliesi alla Pizzaiola (con Pomodoro, Parmigiano e Origano) Tartiflette Torri di Melanzane e Mazzancolle con Pomodori, Olive e Capperi Tortini di Alici Infornate Profumate agli Agrumi Tortini di Caciocavallo Silano in Foglia di Bietola con Cuore di Stracciatella e Pomodorini Confit al Timo Limone Tortini di Patate, Funghi Pioppini e Gorgonzola Tortini di Ricotta con Broccoli e Salame Piacentino DOP Tortino di Cime di Rapa, Ricotta Salata e Olive Tortino di Formaggio Galaverna del Mugello con Cuore Fondente su Crema di Trevigiano e Pera con Crumble di Castagne e Nocciole Tostate Tortino di Patate, Carciofi e Pecorino Tortino di Porri e Patate Tortino Leggero di Finocchi Profumati all’Arancia – Contro l’Omofobia: Metti un Finocchio a Cena