PixeLiciouS

ricette e appunti di vita di Sara Sguerri

  • Home
  • About Me
  • Contact
  • infornati e gratinati
    • antipasti e fingerfood
    • contorni
    • dolci & desserts
    • flan, sformati, budini e clafoutis salati
    • infornati e gratinati
    • insalate miste
    • marmellate, confetture e creme dolci
    • pane, pizze, lievitati, muffins e cakes salati
    • piatti etnici / esotici
    • primi piatti di mare
    • primi piatti di terra
    • primi piatti vegetariani
    • ricette tipiche toscane
    • risi, risotti ed altri cereali
    • salse e condimenti
    • secondi piatti di carne
    • secondi piatti di pesce
    • torte salate & affini
    • varie
    • zuppe, creme e vellutate
  • Contest e Premi
  • Links
  • Press
  • Le Stagioni dell’Orto
  • Calendario del Cibo Italiano AIFB
  • I miei corsi di cucina da Eataly Firenze

infornati e gratinati

  • Cecìna (Torta di Ceci): That’s Cinque&Cinque Time!
  • Cheesecake Salato al Limone con Pomodori Secchi ed Erbe Aromatiche
  • Ciambelline Salate con Broccolo Romanesco e Salsiccia
  • Cipolle Dorate Ripiene alla Ligure
  • Cocottes di Cavolfiori e Broccoli con Speck e Provola
  • Cocottes di Funghi Champignon e Caciocavallo Ragusano
  • Cocottes di Spinaci e Stilton con Nocciole e Tartufo Marzuolo
  • Cocottine di Asparagi e Pecorino Fresco
  • Crumble Salato di Zucchine e Robiola
  • Fagottini di Pasta Phyllo con Robiola, Pomodorini, Olive ed Erba Cipollina
  • Fagottini Integrali con Mortadella di Prato, Croccante di Biscotto di Prato e Riduzione di Barco Reale
  • Financiers Salati con Pomodori Secchi, Mozzarella, Olive Kalamata ed Origano Fresco
  • Gratin di Cardi con Olive Taggiasche, Pinoli e Caciocavallo Silano
  • Il Gattò di Patate di Anna
  • La Focaccia di Recco (con lo Stracchino)
  • Parmigiana di Zucca alla Toma Piemontese
  • Pirofila Ghiotta con Radicchio, Speck e Brie (La Cena a Base di Radicchio Parte 3: il Secondo)
  • Polpettine di Ricotta e Spinaci
  • Pomodori Ripieni alla Crotonese di Sergio
  • Pomodori Ripieni alla Pugliese
  • Saint-Maure in Cocottes
  • Sfogliatine di Brisé alle Castagne con Zucca, Pancetta e Salvia
  • Soufflè di Sedano Rapa e Pancetta
  • Taralli Pugliesi alla Pizzaiola (con Pomodoro, Parmigiano e Origano)
  • Tartiflette
  • Torri di Melanzane e Mazzancolle con Pomodori, Olive e Capperi
  • Tortini di Alici Infornate Profumate agli Agrumi
  • Tortini di Caciocavallo Silano in Foglia di Bietola con Cuore di Stracciatella e Pomodorini Confit al Timo Limone
  • Tortini di Patate, Funghi Pioppini e Gorgonzola
  • Tortini di Ricotta con Broccoli e Salame Piacentino DOP
  • Tortino di Cime di Rapa, Ricotta Salata e Olive
  • Tortino di Formaggio Galaverna del Mugello con Cuore Fondente su Crema di Trevigiano e Pera con Crumble di Castagne e Nocciole Tostate
  • Tortino di Patate, Carciofi e Pecorino
  • Tortino di Porri e Patate
  • Tortino Leggero di Finocchi Profumati all’Arancia – Contro l’Omofobia: Metti un Finocchio a Cena
  • CHI SONO

    CHI SONO

    Sara Sguerri, classe 1984, toscana DOC. Foodblogger, foodwriter e foodphotographer dal 2007, ho sempre spadellato e pasticciato per pura passione prima che per necessità. Cucino di tutto, tranne i peperoni!
    LEGGI IL MIO PROFILO COMPLETO

    corsi di cucina

    clicca per scoprire i miei prossimi corsi di cucina che terrò presso Eataly a Firenze!

    La mia partecipazione a “La Ricetta Perfetta” (Canale 5)

    La mia partecipazione a “La Ricetta Perfetta” (Canale 5)

    CERCA NEL BLOG

    compra su Amazon

    segui via email

    inserisci il tuo indirizzo e-mail nello spazio qui sotto e clicca su "iscriviti" per non perderti le mie ultime ricette!

    Unisciti a 94 altri iscritti

    Facebook

    PixeLiciouS

    Tag

    acciughe alici arancia basilico biscotti cacao cannella capperi cavolo cioccolato cioccolato bianco cioccolato fondente cipolle crema erba cipollina fragole funghi gamberi gamberoni gorgonzola limone mandorle mele mtc nocciole noci olive pancetta pane parmigiano patate pecorino pinoli pistacchi pomodori pomodorini pomodoro porri ricotta rucola salsiccia uova uvetta zucca zucchine

    Instagram

    La risposta da Instagram ha restituito dati non validi.

    Follow Me!

    LE MIE RICETTE

    • antipasti e fingerfood
    • contorni
    • dolci & desserts
      • cakes
      • dolci al cucchiaio
      • muffins e cupcakes
      • pasticceria secca
      • piccola pasticceria “morbida”
      • semifreddi gelati ghiaccioli e parfait
      • torte e crostate
    • flan, sformati, budini e clafoutis salati
    • infornati e gratinati
    • insalate miste
    • marmellate, confetture e creme dolci
    • pane, pizze, lievitati, muffins e cakes salati
    • pasta, pastasciutta & simili
      • primi piatti di mare
      • primi piatti di terra
      • primi piatti vegetariani
    • piatti etnici / esotici
      • America Centrale
      • Brasile
      • Cina
      • Egitto
      • Francia
      • Germania
      • Giappone
      • Gran Bretagna
      • Grecia
      • India
      • Iran (Persia)
      • Irlanda
      • Libano
      • Marocco
      • Polonia
      • Portogallo
      • Scozia
      • Spagna
      • Stati Uniti
      • Svezia
      • Svizzera
      • Tunisia
      • Turchia
    • risi, risotti ed altri cereali
    • salse e condimenti
    • secondi piatti
      • secondi piatti di carne
      • secondi piatti di pesce
    • torte salate & affini
    • varie
    • zuppe, creme e vellutate
    • ricette tipiche toscane

    le ricette più lette

    • Gamberoni alla Gallipolina
      Gamberoni alla Gallipolina
    • Mini Cheesecake Salate al Gorgonzola con Noci e Coulis di Fichi
      Mini Cheesecake Salate al Gorgonzola con Noci e Coulis di Fichi
    • Chocoflan: la Torta Impossibile Messicana
      Chocoflan: la Torta Impossibile Messicana
    • Tartufini di Fave e Pecorino con Nocciole e Finocchiona
      Tartufini di Fave e Pecorino con Nocciole e Finocchiona

    Archivio mensile

    COLLABORO CON…

    COLLABORO CON…

    Off Topic

    • calcio
    • cosmesi eco-bio
    • curiosità
    • foto
    • giochi
    • locali
    • me
    • musica
    • ristoranti etnici
    • viaggi
    • eventi, contest e blogtour

    Associazione Italiana Foodblogger

    Associazione Italiana Foodblogger

    Commenti recenti

    • pixelicious su Caffè in Forchetta
    • Annarita Rossi su Caffè in Forchetta
    • Caffè in Forchetta | PixeLiciouS su Coviglie Napoletane al Caffè
    • Valentina su Mini Quiches di Farina di Farro con Agretti e Robiola
    • pixelicious su Mini Quiches di Farina di Farro con Agretti e Robiola
    © 2015 Pixelicious. cf SGRSRA84H41D612Q
    Credits: testi e foto by Sara Sguerri
    privacy policy | cookie policy | contatti
    Tutti i diritti relativi a testi e fotografie presenti su questo sito appartengono a www.pixelicious.it, nella persona di Sara Sguerri. E’ proibita la riproduzione, anche parziale, in ogni forma o mezzo, senza esplicito permesso dell’autrice.

    Copyright © 2018 · Tasteful theme by Restored 316