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Insalata di Rucola e Pere con Melagrana, Feta e Aceto Balsamico

9 Gennaio 2018 by pixelicious Lascia un commento

Vi avevo promesso leggerezza passate le feste, ed eccovi accontentati: terminati i bagordi, i pranzi interminabili e le cene ipercaloriche, ecco un’idea per ricominciare il solito tran tran senza però rinunciare al gusto: Insalata di Rucola e Pere con Melagrana, Feta e Aceto Balsamico!


Domani io e la Marta torneremo a casina nostra dopo la permanenza prolungata a casa dei miei. Mi mancano i miei mici, mi manca la mia cucina, ma mi mancherà tanto l’aiuto della mamma. Torneremo cambiate, sballate dal primo antibiotico della vita della mia piccina che ci ha messi ko un po’ tutti, ma spero anch’io, piano piano, di tornare alla cara vecchia solita routine, sì, quella in cui mi lamento di non aver tempo per cucinare – ma la notte però dormo!


Un’insalata, certo, risolve il problema tempo, ed è anche quello che ci vuole per rimettersi un po’ in sesto dal momento che sono stata malata, sì, e sono ancora mezza e mezza, ma l’appetito non mi è mai passato! Beccatevi dunque questa ricettina light e detox, che non so quanto resisterò e, confesso, ci sta che a breve si ritorni ai santi vecchi: quelli indubbiamente più calorici 😛

stampa
Insalata di Rucola e Pere con Melagrana, Feta e Aceto Balsamico
Author: PixeLiciouS
tempo di preparazione:  20 min
tempo di cottura: 
tempo totale:  20 min
Dosi: per 2 persone
 
INGREDIENTI
  • 80 gr. di rucola
  • 1 pera Williams (peso lordo 150 g)
  • 1 spicchio di limone
  • 150 g di feta
  • ½ melagrana
  • olio extravergine di oliva
  • aceto balsamico DOP
PREPARAZIONE
  1. Lavate la rucola, asciugatela delicatamente e ponetela in una ciotola, irrorando con un filo d’olio. Lavate bene la pera, asciugatela, dividetela in 4 spicchi, quindi eliminate il torsolo e tagliatela a cubetti; irrorate con il succo di limone affinchè non annerisca ed unitela alla rucola. Sbriciolate grossolanamente la feta ed unitela agli altri ingredienti; sgranate la melagrana facendo attenzione ad eliminare la pellicina ed ultimate la vostra insalata. Decorate con un filo di aceto balsamico DOP e servite freddo.
3.5.3229

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CHI SONO

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Sara Sguerri, classe 1984, toscana DOC. Foodblogger, foodwriter e foodphotographer dal 2007, ho sempre spadellato e pasticciato per pura passione prima che per necessità. Cucino di tutto, tranne i peperoni!
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