CERCA NEL BLOG

PixeLiciouS

ricette e appunti di vita di Sara Sguerri

  • Home
  • About Me
  • Contact
  • Indice Ricette
    • America Centrale
    • antipasti e fingerfood
    • Belgio
    • blogtours
    • Brasile
    • cakes
    • calcio
    • Cina
    • contorni
    • cosmesi eco-bio
    • curiosità
    • dolci & desserts
    • dolci al cucchiaio
    • Egitto
    • eventi e contest
    • eventi, contest e blogtour
    • flan, sformati, budini e clafoutis salati
    • foto
    • Francia
    • Germania
    • Giappone
    • giochi
    • Gran Bretagna
    • Grecia
    • Hawaii
    • India
    • infornati e gratinati
    • insalate miste
    • Iran (Persia)
    • Irlanda
    • Le mie ricette
    • Libano
    • locali
    • marmellate, confetture e creme dolci
    • Marocco
    • me
    • Medio Oriente
    • muffins e cupcakes
    • musica
    • pane, pizze, lievitati, muffins e cakes salati
    • pasta, gnocchi e primi piatti
    • pasticceria secca
    • piatti etnici / esotici
    • piccola pasticceria morbida
    • Polonia
    • Portogallo
    • primi piatti di mare
    • primi piatti di terra
    • primi piatti vegetariani
    • ricette di Carnevale
    • ricette di Natale
    • ricette tipiche toscane
    • risi, risotti ed altri cereali
    • ristoranti etnici
    • Russia
    • salse e condimenti
    • Scozia
    • secondi piatti
    • secondi piatti di carne
    • secondi piatti di pesce
    • semifreddi, gelati, ghiaccioli, sorbetti, parfait
    • Spagna
    • Stati Uniti
    • Svezia
    • Svizzera
    • torte e crostate
    • torte salate & affini
    • Tunisia
    • Turchia
    • Uncategorized
    • varie
    • viaggi
    • zuppe, creme e vellutate
  • Contest e Premi
  • Press
  • Le Stagioni dell’Orto
  • Calendario del Cibo Italiano AIFB
  • I miei corsi di cucina da Eataly Firenze
  • Collaborazioni

Tagliata di Tonno con Maionese di Avocado, Fiori di Cappero e Glassa al Balsamico

7 Aprile 2023 by pixelicious Lascia un commento

Tagliata di Tonno con Maionese di Avocado, Fiori di Cappero e Glassa al Balsamico

Mare, profumo di mare… E’ quello che sogno da un pezzo e che stasera finalmente diventa realtà! E porto al mare con me anche voi, con questa deliziosa Tagliata di Tonno con Maionese di Avocado, Fiori di Cappero e Glassa al Balsamico preparata in collaborazione con Acetificio De Nigris!


Dopo giornate, settimane, mesi che definire intensi è un eufemismo, in cui non sono esistiti mai né sabati né domeniche, finalmente stasera stacco la testa per 3 giorni… Un sogno! Mi aspetta il mio mare e voglio regalare anche a voi gli stessi intensi aromi di salsedine, con questo piatto semplice ma al contempo elegante, gustoso eppure leggero, perfetto per chi vuole restare in equilibrio senza eccedere!

La tagliata di tonno è semplicissima da fare (ovviamente mi raccomando, utilizzate tonno in precedenza abbattuto per consumarlo semicrudo!), la maionese di avocado pure (e la amerete alla follia!), i fiori di cappero donano una nota di sapidità e poi c’è la ciliegina sulla torta, la Glassa 100% Naturale all’Aceto Balsamico di Modena IGP De Nigris!

Tagliata di Tonno con Maionese di Avocado, Fiori di Cappero e Glassa al Balsamico
Gustosa, densa e ricca di sapore, la Glassa all’Aceto Balsamico De Nigris è naturale al 100%: non ci sono coloranti, addensanti né zuccheri aggiunti! Un prodotto unico, che nasce dall’unione tra il mosto delle migliori uve emiliane, cotto lentamente, e l’Aceto Balsamico di Modena IGP affinato a lungo in botti di rovere, e che si sposa perfettamente con questo piatto, rendendolo davvero speciale.
Trovate la ricetta della Tagliata di Tonno con Maionese di Avocado, Fiori di Cappero e Glassa al Balsamico qui, sul ricettario De Nigris!

More from my site

  • Insalata di Peperoni Rossi Grigliati, Feta e Quinoa con Glassa al BalsamicoInsalata di Peperoni Rossi Grigliati, Feta e Quinoa con Glassa al Balsamico
  • Pennette al Tonno con Capperi e OlivePennette al Tonno con Capperi e Olive
  • L’Insalata RussaL’Insalata Russa
  • Malloreddus (Gnocchetti Sardi) con Tonno, Pomodorini, Capperi e BottargaMalloreddus (Gnocchetti Sardi) con Tonno, Pomodorini, Capperi e Bottarga
  • Zuppa di Fagioli Neri Messicana con AvocadoZuppa di Fagioli Neri Messicana con Avocado
  • Poke Bowl con Salmone, Mango, Edamame, Avocado, Ravanelli e Fruttato al MangoPoke Bowl con Salmone, Mango, Edamame, Avocado, Ravanelli e Fruttato al Mango

Archiviato in:Le mie ricette, secondi piatti, secondi piatti di pesce Contrassegnato con: avocado, balsamico, capperi, glassa, maionese, tagliata, tonno

« Parmigiana di Carciofi Indorati e Fritti
Tagliere Sardo, per un aperitivo al top »

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

CHI SONO

CHI SONO

Sara Sguerri, classe 1984, toscana DOC. Foodblogger, foodwriter e foodphotographer dal 2007, ho sempre spadellato e pasticciato per pura passione prima che per necessità. Cucino di tutto, tranne i peperoni!
LEGGI IL MIO PROFILO COMPLETO

media kit

media kit

corsi di cucina

clicca per scoprire i miei prossimi corsi di cucina che terrò presso Eataly a Firenze!

ebook dolci senza forno – scaricalo gratuitamente!

ebook dolci senza forno – scaricalo gratuitamente!

La mia partecipazione a “La Ricetta Perfetta” (Canale 5)

La mia partecipazione a “La Ricetta Perfetta” (Canale 5)

segui via email

inserisci il tuo indirizzo e-mail nello spazio qui sotto e clicca su "iscriviti" per non perderti le mie ultime ricette!

Unisciti a 165 altri iscritti

Tag

acciughe alici arancia basilico biscotti cacao cannella cavolo cheesecake cioccolato cioccolato bianco cioccolato fondente crema crostata erba cipollina feta fragole funghi gamberi gamberoni gorgonzola limone mandorle mele nocciole noci olive pancetta parmigiano patate pecorino pinoli pistacchi polpette pomodori pomodorini pomodoro porri ricotta rucola salsiccia torta uvetta zucca zucchine

LE MIE RICETTE

  • antipasti e fingerfood
  • contorni
  • dolci & desserts
    • cakes
    • dolci al cucchiaio
    • muffins e cupcakes
    • pasticceria secca
    • piccola pasticceria “morbida”
    • semifreddi, gelati, ghiaccioli, sorbetti, parfait
    • torte e crostate
  • flan, sformati, budini e clafoutis salati
  • infornati e gratinati
  • insalate miste
  • marmellate, confetture e creme dolci
  • pane, pizze, lievitati, muffins e cakes salati
  • pasta, gnocchi e primi piatti
    • primi piatti di mare
    • primi piatti di terra
    • primi piatti vegetariani
  • piatti etnici / esotici
    • America Centrale
    • Brasile
    • Cina
    • Egitto
    • Francia
    • Germania
    • Giappone
    • Gran Bretagna
    • Grecia
    • India
    • Iran (Persia)
    • Irlanda
    • Libano
    • Marocco
    • Norvegia
    • Polonia
    • Portogallo
    • Scozia
    • Spagna
    • Stati Uniti
    • Svezia
    • Svizzera
    • Tunisia
    • Turchia
  • risi, risotti ed altri cereali
  • salse e condimenti
  • secondi piatti
    • secondi piatti di carne
    • secondi piatti di pesce
  • torte salate & affini
  • varie
  • zuppe, creme e vellutate
  • ricette tipiche toscane
  • ricette di Natale
  • ricette di Carnevale

Archivio mensile

Off Topic

  • calcio
  • cosmesi eco-bio
  • curiosità
  • foto
  • giochi
  • locali
  • me
  • musica
  • ristoranti etnici
  • viaggi
  • eventi, contest e blogtour

La mia intervista!

La mia intervista!

Commenti recenti

  • Torta Speziata di Natale - la Colazione di Babbo Natale su Amor Polenta – Cake con Farina di Mais
  • Dutch Apple Pie, la Torta di Mele Olandese su Torta Invisibile di Mele
  • Triangolini di Pasta Fillo con Pesto con Aglio e Ricotta su Pasta Fredda al Farro con Pesto Senza Aglio, Pomodori Secchi e Noci
  • Fregola Sarda con Vongole, Cime di Rapa e Burrata su Tagliere Sardo, per un aperitivo al top
  • pixelicious su Pumpkin Dump Cake
© 2015 Pixelicious. cf SGRSRA84H41D612Q
Credits: testi e foto by Sara Sguerri

privacy policy | cookie policy | contatti

Tutti i diritti relativi a testi e fotografie presenti su questo sito appartengono a www.pixelicious.it, nella persona di Sara Sguerri. E’ proibita la riproduzione, anche parziale, in ogni forma o mezzo, senza esplicito permesso dell’autrice.

Copyright © 2023 · Tasteful theme by Restored 316

Copyright © 2023 · Tasteful Theme on Genesis Framework · WordPress · Accedi