Caipiroska alla Fragola con Rosèoro
Quando il caldo si fa sentire, un bel cocktail fresco ci sta tutto… Anche se il venerdì sera è ancora lontano 😛
Questa Caipiroska alla Fragola con Rosèoro De Nigris è tutta da provare: fateci un pensierino per il prossimo aperitivo 🙂
Di origine brasiliana, la caipiroska è un cocktail ormai famoso e apprezzato in tutto il mondo. Questa è una versione davvero unica: fragole fresche, zucchero di canna, lime ma soprattutto il tocco unico e avvolgente del condimento agrodolce Roséoro De Nigris!
Il Condimento Agrodolce Rosèoro De Nigris è prodotto dalla selezione delle migliori uve Ancellotta, un vitigno a bacca nera diffuso soprattutto in Emilia Romagna. La lenta cottura del mosto e l’invecchiamento fino a 3 anni in barrique di rovere contribuiscono alla creazione di questo prodotto davvero unico, dal colore rosa intenso, luminoso e limpido. Il suo profumo è fruttato, il suo sapore è fresco e molto delicato, per niente invasivo… L’ideale per arricchire un cocktail fresco e fruttato!
La ricetta vi aspetta sul Ricettario De Nigris, a questo link!
Lascia un commento