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Fagottini di Crêpes con Mascarpone, Pesche e More

9 Agosto 2024 by pixelicious Lascia un commento

Fagottini di Crêpes con Mascarpone, Pesche e More

Un dessert che profuma d’estate, veloce, godurioso e fresco: morbida crema al mascarpone, pesche, more e delle crêpes stratosferiche… Questi Fagottini di Crêpes con Mascarpone, Pesche e More sono il dessert perfetto per le vostre cenette estive!


Tutto quello che vi serve per preparare questi dolci fagottini di crepes lo trovate sul sito di Fackelmann, dove è attivo uno sconto del 30% su tutti gli articoli (inserite nel carrello il coupon ESTATE30): vi lascio tutti i link qui di seguito, prima della ricetta!

Spago da cucina

Padella Crèpe

Frusta 28 cm

Colino 20 cm

Cucchiaio Ecolution

Spatola Zenker

Coltellino Nirosta

Tagliere rotondo bambù


INGREDIENTI (per 5 fagottini)
per le crêpes:
2 uova
35 g di zucchero
10 g di burro fuso
190 ml di latte intero
60 g di farina 00
per il ripieno:
400 g di mascarpone
120 g di zucchero a velo
2 pesche nettarine
10 more
zucchero a velo per decorare


PREPARAZIONE
Per preparare i fagottini di crepes, sbattete in una ciotola le uova con lo zucchero, il burro fuso, il latte e la farina, fino ad ottenere una pastella liscia.
Scaldate una padella antiaderente e versate un mestolo d’impasto ruotando la padella per distribuirlo in modo uniforme. Cuocete le crêpes circa un minuto per lato e continuate fino ad esaurire gli ingredienti. Lasciate raffreddare.
Ponete il mascarpone in una ciotola, unite lo zucchero a velo e amalgamate con una spatola fino ad ottenere una crema liscia e consistente. Trasferite il composto in una sac à poche e lasciate riposare in frigo.
Sbucciate una pesca e tagliate a cubetti la polpa. Lavate e asciugate le more.
Sistemate le crêpes sul piano di lavoro e mettete al centro di ognuna un po’ di crema al mascarpone, un cucchiaino di pesche a cubetti, una mora e un ultimo ricciolo di crema. Chiudete ogni crêpe a fagottino senza stringere troppo, fermando con lo spago da cucina. Decorate la cima di ogni fagottino con un ultimo ciuffo di crema, qualche fettina di pesca e una mora. Spolverizzate con zucchero a velo e servite freddi i vostri fagottini di crepes.

Fagottini di Crêpes con Mascarpone, Pesche e More

 

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CHI SONO

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Sara Sguerri, classe 1984, toscana DOC. Foodblogger, foodwriter e foodphotographer dal 2007, ho sempre spadellato e pasticciato per pura passione prima che per necessità. Cucino di tutto, tranne i peperoni!
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