Bruschette con Zucca Arrosto, Taleggio e Perle al Tartufo
Il fine settimana si avvicina… Che ne dite di un bell’antipastino goloso, da servire come aperitivo o come preludio di una bella cenetta autunnale?
Io vi lascio l’idea per queste Bruschette con Zucca Arrosto, Taleggio e Perle al Tartufo!
Pane tostato croccante, zucca arrostita e frullata fino a diventare vellutata, il taleggio che contrasta con il suo sapore deciso e poi il tocco finale, le Perle di Modena De Nigris al Tartufo, un’esplosione di gusto per rendere il piatto un’esperienza unica!
Le Bruschette con Zucca Arrosto, Taleggio e Perle al Tartufo sono un antipasto veloce da preparare, ma daranno un tocco elegante alla vostra tavola e vi faranno fare un figurone 😉
Che aspettate? Trovate la ricetta nel Ricettario De Nigris, cliccando qui!
Se vuoi scoprire altre ricette con i prodotti De Nigris clicca qui!
Lascia un commento