Cime di Rapa con Uovo in Camicia e Perle di Modena al Tartufo
In questa settimana grigiastra, umida e particolarmente pesante, a me serve decisamente una spinta di energia per arrivare intera alla fine 😛 Se siete d’accordo con me non potete perdervi la ricetta delle Cime di Rapa con Uovo in Camicia e Perle di Modena al Tartufo!
Non è un mistero che l’abbinamento uova + cime di rapa sia azzeccatissimo. Se l’uovo poi è in camicia, con l’albume che, come uno scrigno, racchiude al suo interno un tesoro prezioso come il tuorlo fondente beh, allora ogni boccone sarà una delizia!
Ma la vera sorpresa, ciò che rende questo piatto ancora più prezioso e sorprendente, sono le Perle di Modena al Tartufo De Nigris: piccole esplosioni di sapore, con un intenso sentore di tartufo e quella consistenza vellutata che regala all’uovo in camicia quel tocco di eleganza che mancava. Provare per credere!
Se volete assaggiare un piatto equilibrato, armonioso e unico nella sua semplicità, non vi resta che andare a leggere la ricetta delle Cime di Rapa con Uovo in Camicia e Perle di Modena al Tartufo sul Ricettario De Nigris!
Se amate le ricette con un sentore balsamico, cliccate qui e scoprite i mille usi dei meravigliosi prodotti dell’Acetificio De Nigris!
Lascia un commento