Chips di Cavolo Nero al Sesamo con Hummus di Cannellini Pronti a partire con una nuova settimana? Se gennaio non passava mai, febbraio, inaspettatamente, sta davvero volando… C’è ancora tempo, però, per un assaggio di cavolo nero, e stavolta l’ho utilizzato per preparare delle sfiziosissime Chips di Cavolo Nero al Sesamo con Hummus di Cannellini! ... read more
Biscotti di Frolla Montata con Ganache al Cioccolato Fondente al Peperoncino
Biscotti di Frolla Montata con Ganache al Cioccolato Fondente al Peperoncino Si avvicina il San Valentino, ed ecco qui un’altra idea, stavolta dolce, per festeggiare l’amore a colpi di buon cibo! Prepariamo insieme a Fackelmann i Biscotti di Frolla Montata con Ganache al Cioccolato Fondente al Peperoncino! ... read more
Cuori di Sfoglia “Furba” con Pomodori Secchi, Brie e Alici in Salsa Piccante
Cuori di Sfoglia “Furba” con Pomodori Secchi, Brie e Alici in Salsa Piccante Mettiamo in pausa la frittura e dedichiamoci a qualcosa di più soft :) San Valentino è alle porte, e per chi ama festeggiarlo cucinando qualcosa di speciale, ecco qui un’idea originale e sfiziosa: i Cuori di Sfoglia “Furba” con Pomodori Secchi, Brie e Alici in Salsa Piccante! ... read more
Polentine Fritte con Crema di Parmigiano, Bresaola, Rucola e Aceto Balsamico
Polentine Fritte con Crema di Parmigiano, Bresaola, Rucola e Aceto Balsamico Carnevale o Sanremo, ogni scusa è buona per preparare uno sfizioso fingerfood da gustare come antipasto o come aperitivo… Come queste sfiziose Polentine Fritte con Crema di Parmigiano, Bresaola, Rucola e Aceto Balsamico! ... read more
Scazzuoppoli Napoletani con Pomodoro e Parmigiano
Scazzuoppoli Napoletani con Pomodoro e Parmigiano Ormai l’olio è bello caldo ed il periodo delle fritture a casa mia è iniziato! Dopo il dolcino, ecco un piatto salato che vi farà innamorare: gli Scazzuoppoli Napoletani con Pomodoro e Parmigiano! ... read more
Insalata di Radicchio Rosa con Cavoletti Arrosto, Noci e Brie
Insalata di Radicchio Rosa con Cavoletti Arrosto, Noci e Brie Questa settimana inizia col botto, con la visita al Taste… E se avete capito quanto amo stare a casa a crogiolarmi nel mio lavoro in cucina beh, allora avrete capito anche che questa mia “uscita” mi emoziona un po’!Quindi vi lascio la ricetta di questa Insalata di Radicchio Rosa con Cavoletti Arrosto, Noci e Brie e volo a prepararmi! ... read more
Quarkini: le Frittelline Svizzere di Carnevale
Quarkini: le Frittelline Svizzere di Carnevale Diamo ufficialmente fiato alle padelle dell’olio perché sì, a Carnevale qui si frigge :PE lo facciamo in modo dolce, per avere pronto il dolcino del weekend, con i deliziosi Quarkini, le Frittelline Svizzere di Carnevale! ... read more
Gateau Breton – Torta Bretone al Burro Salato
Gateau Breton Una ricetta negli archivi da una vita, fatta e rifatta, fotografata almeno tre volte… Finalmente mi sono decisa! E’ giusto che anche voi conosciate questa meraviglia: il Gateau Breton, una torta che è qualcosa di unico e buonissimo! ... read more
Polpette di Coste di Cicoria con Capperi e Acciughe
Polpette di Coste di Cicoria con Capperi e Acciughe Niente sprechi, poco lavoro e tanta soddisfazione!Su Instagram mi avete chiesto di mostrarvi come avrei utilizzato le coste di cicoria, "scarti" di un'altra ricetta, ed eccomi qui, con queste Polpette di Coste di Cicoria con Capperi e Acciughe! ... read more
Mezzi Paccheri alla Trabaccolara Viareggina
Mezzi Paccheri alla Trabaccolara Viareggina Lucchese acquisita da 10 anni e ancora non avevo mai preparato una trabaccolara viareggina! “Viareggio non è Lucca”, diranno i più integralisti :P Non mi addentro in queste diatribe ma sono pronta a farvi assaggiare dei Mezzi Paccheri alla Trabaccolara Viareggina che non dimenticherete facilmente! ... read more