CERCA NEL BLOG

PixeLiciouS

ricette e appunti di vita di Sara Sguerri

  • Home
  • About Me
  • Contact
  • Indice Ricette
    • America Centrale
    • antipasti e fingerfood
    • Belgio
    • blogtours
    • Brasile
    • cakes
    • calcio
    • Cina
    • contorni
    • cosmesi eco-bio
    • curiosità
    • dolci & desserts
    • dolci al cucchiaio
    • Egitto
    • eventi e contest
    • eventi, contest e blogtour
    • flan, sformati, budini e clafoutis salati
    • foto
    • Francia
    • Germania
    • Giappone
    • giochi
    • Gran Bretagna
    • Grecia
    • Hawaii
    • India
    • infornati e gratinati
    • insalate miste
    • Iran (Persia)
    • Irlanda
    • Le mie ricette
    • Libano
    • locali
    • marmellate, confetture e creme dolci
    • Marocco
    • me
    • Medio Oriente
    • muffins e cupcakes
    • musica
    • pane, pizze, lievitati, muffins e cakes salati
    • pasta, gnocchi e primi piatti
    • pasticceria secca
    • piatti etnici / esotici
    • piccola pasticceria morbida
    • Polonia
    • Portogallo
    • primi piatti di mare
    • primi piatti di terra
    • primi piatti vegetariani
    • ricette di Carnevale
    • ricette di Natale
    • ricette tipiche toscane
    • risi, risotti ed altri cereali
    • ristoranti etnici
    • Russia
    • salse e condimenti
    • Scozia
    • secondi piatti
    • secondi piatti di carne
    • secondi piatti di pesce
    • semifreddi, gelati, ghiaccioli, sorbetti, parfait
    • Spagna
    • Stati Uniti
    • Svezia
    • Svizzera
    • torte e crostate
    • torte salate & affini
    • Tunisia
    • Turchia
    • Uncategorized
    • varie
    • viaggi
    • zuppe, creme e vellutate
  • Contest e Premi
  • Press
  • Le Stagioni dell’Orto
  • Calendario del Cibo Italiano AIFB
  • I miei corsi di cucina da Eataly Firenze
  • Collaborazioni

Dopo la visita… Ogni commento è ben accetto!!

Commenti

  1. Alice Bucelli dice

    19 Marzo 2010 alle 14:41

    ciao sara!!!
    bellissimo il tuo blog, complimenti 🙂
    l’ho messo tra i preferiti, così mi tengo aggiornata sulle ricette che proponi e le provo alle cene del sabato sera.
    1 bacione

    Alice

    Rispondi
    • pixel3v dice

      19 Marzo 2010 alle 15:49

      Ciao Aly!!! Che bello vederti qui!
      Mi fa piacere che ti piaccia il mio blog, grazie 😳
      Poi se provi qualcosa mi dici se ha avuto successo!!
      Un abbraccio 😉

      Rispondi
  2. klaudia dice

    30 Maggio 2010 alle 14:15

    Ciao Sara…cosa Ti posso scrivere…complementi….bellissimo tuo blog!!!
    😉

    Rispondi
    • pixel3v dice

      30 Maggio 2010 alle 14:22

      Klaudia grazie mille!!! Mi fa piacere che tu abbia lasciato un commento… 🙂
      I complimenti fanno sempre piacere 😉

      Rispondi
  3. claire dice

    1 Giugno 2010 alle 17:08

    ho provato il tuo tortino salato coi pomodorini secchi ed il caprino… l’ho sfornato dieci minuti fa, l’ho guardato e non assomiglia nemmeno lontanamente a quello della foto che tu hai allegato… domani lo porto ad un picnic, spero di non avvelenare nessuno. ti tengo aggiornata. un abbraccio. claire che ti ha trovata cercando ricette su google.

    Rispondi
    • pixel3v dice

      1 Giugno 2010 alle 17:15

      Claire… Intanto mi fa piacere che tu mi abbia trovata, che tu abbia provato una mia ricetta e che tu abbia lasciato un commento. Che dire, mi dispiace assai… Ma a volte l’aspetto non è tutto, l’importante è che il sapore sia buono! Se gli ingredienti che hai usato erano tutti a posto, vai tranquilla, non avvelenerai nessuno. E se poi mi dici in che cosa la tua torta salata è diversa dalla mia, posso provare a capire se hai sbagliato qualcosa, e se sì, dove… Forse le uova le hai montate a neve e non semplicemente sbattute un pochino??
      Non so, ma tienimi aggiornata… In bocca al lupo e buon divertimento al pic-nic!!
      Un abbraccio a te 🙂

      Rispondi
      • claire dice

        4 Giugno 2010 alle 20:44

        carissima,
        alla fine non ho avvelenato nessuno, tutt’altro. domani mi cimento con una versione zucchine-caprino-ricotta-parmigiano, e ti dico.
        le tue ricette, ed il tuo approccio divertente e divertito alla cucina (ed alla vita, suppongo) mi stanno facendo venir voglia di pasticciare coi fornelli. buon weekend. claire.

        Rispondi
        • pixel3v dice

          4 Giugno 2010 alle 21:12

          Che bello!! Sono felice che alla fine il risultato non abbia deluso nessuno 😉 In fin dei conti non siamo cuoche provette… E’ il gusto che conta no? 😉 Io, dopo 3 anni di blog e dopo aver visto crescere di giorno in giorno la mia passione per la cucina, solo da poco cerco di guardare anche al lato estetico… Ma ripeto, non è certo quello ciò che conta 😉
          Se cerchi nel mio blog c’è pure una torta salata ricotta e zucchine (c’è anche il parmigiano)… Ma il caprino te lo sconsiglio perchè credo “ammazzerebbe” le zucchine, che hanno un sapore delicatissimo e leggero 🙂
          Quel che più mi fa piacere è che io riesca a far venir la voglia di cucinare in chi mi legge… Non puoi immaginare quanto ciò mi renda felice 😀 Hai colto nel segno sai Claire? La cucina per me è una passione, sì, ma soprattutto cucinare mi rilassa e mi diverte; alla cucina dedico i miei ritagli di tempo con somma gioia. E la soddisfazione più grande è leggere l’apprezzamento negli occhi di chi assaggia e gradisce 😉 E così mi approccio alla vita: fare tutto con il sorriso, cercare il lato positivo in ogni cosa, non arrendersi mai, provare e riprovare 😉
          Scusa il papiro… Mi sono lasciata andare 😳
          Se ti va aggiungimi su facebook, se sei iscritta 🙂
          Buon fine settimana a te!
          Un abbraccio
          Sara

          Rispondi
  4. Paola/trousse dice

    6 Luglio 2010 alle 10:20

    Ciao cara, anch’io ho messo il tuo blog tra i preferiti e ogni tanto me lo vado a vedere. Che dire? Sei bravissima e non smetterò mai di dirtelo.
    Ieri ho comprato il farro e ieri sera l’ho messo in ammollo, così oggi provo a preparare la tua ricettina.
    Con questo caldo questi piatti sono il massimo.
    Se riuscirò a trovare le fragole proverò anche l’ultima ricetta che hai pubblicato.
    Io a dire la verità sono a dieta e quindi vorrei evitare i formaggi, ma penso proprio che marito e figlio gradiranno molto.
    Ciao, ciao

    Rispondi
    • pixel3v dice

      6 Luglio 2010 alle 13:14

      Paolina cara… Mi fai arrossire così 😳
      Sono davvero lusingata, credimi… E non smetterò mai di ringraziarti per le belle parole 😀
      Poi fammi sapere come ti viene il farro… Quanto all’insalata in questione: sono a dieta anche io, ma fidati, due scagliette di pecorino non intaccano la dieta 😉 considera questa insalata come piatto unico e (anche se tuo marito e Fabietto poi inizieranno ad affettare il pane) tu passa subito alla frutta… 😉
      Un bacione!

      Rispondi
  5. laura dice

    23 Settembre 2010 alle 14:20

    beh da una che adora mangiare e farne…..mi rivedo pari pari nelle ricette e nel tuo modo di approcciare la cucina. (per non parlare delle canzoni!)
    BRAVA BRAVA BRAVA se passi da vr fai un fischio…lavoro in un posto dove fanno musica.

    Laura

    Rispondi
    • pixel3v dice

      23 Settembre 2010 alle 14:44

      Ciao Laura!
      Grazie del tuo commento… Mi piace quello che hai scritto 🙂 sono felice che ti piacciano le scelte musicali del mio blog e che il mio modo di approcciarmi alla cucina rispecchi un po’ il tuo… 😀
      Se passo da VR non mancherò 😉
      Sara

      Rispondi
  6. Maria Chiara dice

    31 Ottobre 2010 alle 16:35

    Cara Sara
    COMPLIMENTONI, sei bravissima!
    Ho messo subito il tuo blog utile e anche bello (le foto sono fantastiche!) tra i miei preferiti anche io, per forza!
    Sono stata catturata dalla lettura dei Parfait al cioccolato bianco variante marmellatina alle more di rovo mmmmmmm la mia preferita in assoluto!
    Non vedo l’ora di leggere quelle “salate”, saranno sicuramente buonissime (poi adoro il cibo salato).

    Brava di nuovo!
    Un abbraccio, a presto!

    Rispondi
    • pixel3v dice

      31 Ottobre 2010 alle 18:51

      Maria Chiara, ma grazie! Il tuo commento è bellissimo 😀
      E il tuo blog, qual è? da come parli deduco che sei tra i miei preferiti… ma il tuo nome mi dice poco.. svelati!! 😛
      Anch’io son più amante del salato che del dolce… ma i parfait sono il mio cavallo di battaglia, felicissima che tu li abbia apprezzati!!!
      Un abbraccio a te e… svelati, che così ricambio la visita 😉

      Rispondi
      • Maria Chiara dice

        1 Novembre 2010 alle 22:32

        Nessun segreto cara Sara, non ho al momento un blog tutto mio, se mai lo facessi ti inviterei sicuramente, ma ora come ora sono troppo incasinata……
        Il tuo l’ho messo tra i siti preferiti del mio browser :-).

        Comunque confermo: il tuo blog mi piace! Poi, da quello che posso capire leggendo le tue ricette, hai buon gusto in cucina, sei una persona genuina, simpatica e capace!

        Un abbraccio, ci sentiamo prestissimo!

        Rispondi
  7. pixel3v dice

    1 Novembre 2010 alle 22:51

    aaaahhhh ora capisco! 😀
    E pensandoci bene, so chi sei: la nuova spalmina pratese 😛
    Scusami per non averti riconosciuta prima 😳
    Per il resto, beh, che dire… sono precisa e metodica, ma mi piace anche sperimentare… senza però eccedere nè strafare, perchè sono capace, sì, ma fino ad un certo punto… Imparo qualcosa ogni giorno (giusto la scorsa settimana ho invasettato per la prima volta una marmellata da me preparata sterilizzando i vasetti a modino, ad esempio!), non son certo a livelli altissimi, anzi… e poi quando la cucina in cui ti eserciti non è proprio “tua tua” devi pur sempre darti una regolata 😀
    Grazie per il “simpatica”… Spero davvero di risultare tale 😉 “genuina”, beh… quello credo di esserlo 😛
    Un abbraccio a te e a presto!!

    Rispondi
  8. Sara dice

    6 Gennaio 2013 alle 19:24

    Le tue ricette sono fantastiche!! Solo a vedere le foto mi viene l’acquolina in bocca!!!! Non vedo l’ora di provarle!! 🙂

    Rispondi
    • pixel3v dice

      7 Gennaio 2013 alle 10:41

      Uhhhhh grazie bellina per l’apprezzamento! Che bello la sorella mi sponsorizza 😀
      Se provi qualcosa poi fammi sapere 😉

      Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

CHI SONO

CHI SONO

Sara Sguerri, classe 1984, toscana DOC. Foodblogger, foodwriter e foodphotographer dal 2007, ho sempre spadellato e pasticciato per pura passione prima che per necessità. Cucino di tutto, tranne i peperoni!
LEGGI IL MIO PROFILO COMPLETO

media kit

media kit

corsi di cucina

clicca per scoprire i miei prossimi corsi di cucina che terrò presso Eataly a Firenze!

ebook dolci senza forno – scaricalo gratuitamente!

ebook dolci senza forno – scaricalo gratuitamente!

La mia partecipazione a “La Ricetta Perfetta” (Canale 5)

La mia partecipazione a “La Ricetta Perfetta” (Canale 5)

segui via email

inserisci il tuo indirizzo e-mail nello spazio qui sotto e clicca su "iscriviti" per non perderti le mie ultime ricette!

Unisciti a 156 altri iscritti

Tag

acciughe alici arancia basilico biscotti cacao cannella cavolo cheesecake cioccolato cioccolato bianco cioccolato fondente crema crostata erba cipollina feta fragole funghi gamberi gamberoni gorgonzola limone mandorle mele nocciole noci olive pancetta parmigiano patate pecorino pinoli pistacchi polpette pomodori pomodorini pomodoro porri ricotta rucola salsiccia torta uvetta zucca zucchine

LE MIE RICETTE

  • antipasti e fingerfood
  • contorni
  • dolci & desserts
    • cakes
    • dolci al cucchiaio
    • muffins e cupcakes
    • pasticceria secca
    • piccola pasticceria “morbida”
    • semifreddi, gelati, ghiaccioli, sorbetti, parfait
    • torte e crostate
  • flan, sformati, budini e clafoutis salati
  • infornati e gratinati
  • insalate miste
  • marmellate, confetture e creme dolci
  • pane, pizze, lievitati, muffins e cakes salati
  • pasta, gnocchi e primi piatti
    • primi piatti di mare
    • primi piatti di terra
    • primi piatti vegetariani
  • piatti etnici / esotici
    • America Centrale
    • Brasile
    • Cina
    • Egitto
    • Francia
    • Germania
    • Giappone
    • Gran Bretagna
    • Grecia
    • India
    • Iran (Persia)
    • Irlanda
    • Libano
    • Marocco
    • Norvegia
    • Polonia
    • Portogallo
    • Scozia
    • Spagna
    • Stati Uniti
    • Svezia
    • Svizzera
    • Tunisia
    • Turchia
  • risi, risotti ed altri cereali
  • salse e condimenti
  • secondi piatti
    • secondi piatti di carne
    • secondi piatti di pesce
  • torte salate & affini
  • varie
  • zuppe, creme e vellutate
  • ricette tipiche toscane
  • ricette di Natale
  • ricette di Carnevale

Archivio mensile

Off Topic

  • calcio
  • cosmesi eco-bio
  • curiosità
  • foto
  • giochi
  • locali
  • me
  • musica
  • ristoranti etnici
  • viaggi
  • eventi, contest e blogtour

La mia intervista!

La mia intervista!

Commenti recenti

  • pixelicious su Torta di Ricotta con Mele e Arance
  • Monica su Torta di Ricotta con Mele e Arance
  • pixelicious su Ciambelline Soffici alla Panna Montata
  • Stefania su Ciambelline Soffici alla Panna Montata
  • Frittelle di Lenticchie, Feta e Prezzemolo antispreco su Frollini Salati al Parmigiano e Rosmarino
© 2015 Pixelicious. cf SGRSRA84H41D612Q
Credits: testi e foto by Sara Sguerri

privacy policy | cookie policy | contatti

Tutti i diritti relativi a testi e fotografie presenti su questo sito appartengono a www.pixelicious.it, nella persona di Sara Sguerri. E’ proibita la riproduzione, anche parziale, in ogni forma o mezzo, senza esplicito permesso dell’autrice.

Copyright © 2023 · Tasteful theme by Restored 316

Copyright © 2023 · Tasteful Theme on Genesis Framework · WordPress · Accedi