Insalata di Valeriana con Gamberoni, Noci e Melagrana con Olio al Coriandolo
 
tempo di preparazione
tempo di cottura
tempo totale
 
Author:
Dosi: per 2 persone
INGREDIENTI
  • 80 gr. di valeriana
  • ½ melagrana
  • 60 gr. di gherigli di noci
  • 5 gr. di coriandolo fresco
  • 20 gr. di olio extravergine di oliva
  • 6 gamberoni
  • sale
  • vino bianco
PREPARAZIONE
  1. Lavate e asciugate la valeriana e ponetela in una ciotola. Aprite la melagrana, ricavatene i chicchi ed uniteli alla valeriana; aggiungete anche le noci.
  2. Lavate il coriandolo, asciugatelo e ponetelo nel mixer assieme all’olio e ad un pizzico di sale; frullate fino ad ottenere un olio denso e condite con esso l’insalata.
  3. Sgusciate i gamberi rossi, scaldate una padella con un filo d’olio e un goccio di vino bianco e fatevi colorire i gamberi da ambo i lati per un minuto. Ponete i gamberi rossi sull’insalata già divisa in porzioni (3 ciascuno) e servite subito.
Recipe by PixeLiciouS at https://www.pixelicious.it/2016/01/04/insalata-di-valeriana-con-gamberoni-noci-e-melagrana-con-olio-al-coriandolo/