Biscottini Salati al Caprino con Erba Cipollina e Noci
 
tempo di preparazione
tempo di cottura
tempo totale
 
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Dosi: per circa 32 biscottini, 4x2 cm
INGREDIENTI
  • 160 gr. di formaggio caprino fresco
  • 20 gr. di olio extravergine di oliva
  • 1 uovo
  • 100 gr. di farina 00
  • 20 (circa) fili di erba cipollina, lunghi circa 25 cm
  • 25 gr. di granella di noci
  • 1 pizzico di sale
PREPARAZIONE
  1. In una ciotola, lavorate a crema il caprino con l’uovo; unite quindi la farina, l’erba cipollina tritata, la granella di noci ed il sale. Amalgamate bene (l’impasto dovrà risultare appiccicoso), quindi con l’aiuto della pellicola trasparente date all’impasto una forma più o meno rettangolare delle dimensioni di 8x20 cm, alto 2 cm. Ponete il panetto in freezer per circa un’ora; trascorso questo tempo, con un coltello prima dividete il rettangolo a metà nel senso della lunghezza, quindi tagliate dei biscottini spessi poco più di 1 cm. Poneteli su di una teglia coperta con carta da forno e cuocete a 200° C per circa 15 minuti, o comunque fino a quando non saranno dorati. Fate intiepidire prima di servire.
Note
1 h di riposo dell'impasto in freezer
Recipe by PixeLiciouS at https://www.pixelicious.it/2016/05/20/biscottini-salati-al-caprino-con-erba-cipollina-e-noci/