Biscottini Salati al Caprino con Erba Cipollina e Noci
tempo di preparazione
tempo di cottura
tempo totale
Author: PixeLiciouS
Dosi: per circa 32 biscottini, 4x2 cm
INGREDIENTI
160 gr. di formaggio caprino fresco
20 gr. di olio extravergine di oliva
1 uovo
100 gr. di farina 00
20 (circa) fili di erba cipollina, lunghi circa 25 cm
25 gr. di granella di noci
1 pizzico di sale
PREPARAZIONE
In una ciotola, lavorate a crema il caprino con l’uovo; unite quindi la farina, l’erba cipollina tritata, la granella di noci ed il sale. Amalgamate bene (l’impasto dovrà risultare appiccicoso), quindi con l’aiuto della pellicola trasparente date all’impasto una forma più o meno rettangolare delle dimensioni di 8x20 cm, alto 2 cm. Ponete il panetto in freezer per circa un’ora; trascorso questo tempo, con un coltello prima dividete il rettangolo a metà nel senso della lunghezza, quindi tagliate dei biscottini spessi poco più di 1 cm. Poneteli su di una teglia coperta con carta da forno e cuocete a 200° C per circa 15 minuti, o comunque fino a quando non saranno dorati. Fate intiepidire prima di servire.
Note
1 h di riposo dell'impasto in freezer
Recipe by PixeLiciouS at https://www.pixelicious.it/2016/05/20/biscottini-salati-al-caprino-con-erba-cipollina-e-noci/