Insalata di Rucola con Pesche Nettarine, Mazzancolle e Semi di Girasole
 
tempo di preparazione
tempo di cottura
tempo totale
 
Author:
Dosi: per 2 persone
INGREDIENTI
  • 270 g di mazzancolle (una dozzina)
  • 3 pesche nettarine
  • ½ limone (succo)
  • 80 g di rucola
  • 10 g di semi di girasole
  • olio extravergine di oliva
  • sale
PREPARAZIONE
  1. Sgusciate le mazzancolle e fatele colorare su ambo i lati, per circa un minuto, in una padella ben calda dove avrete aggiunto un filo d’olio; salate e tenete da parte.
  2. Lavate accuratamente le pesche, tagliatele a metà, eliminate il nocciolo e tagliatele a fettine; ponetele in una ciotola irrorando con il succo di limone per evitare che anneriscano.
  3. In una ciotola capiente ponete la rucola lavata e asciugata, condite con un filo d’olio extravergine di oliva, quindi unite le mazzancolle e le pesche a fettine. Completate con i semi di girasole e fate riposare la vostra insalata una mezz’ora in frigo prima di servire.
Recipe by PixeLiciouS at https://www.pixelicious.it/2016/06/06/insalata-di-rucola-con-pesche-nettarine-mazzancolle-e-semi-di-girasole/