Insalata di Rucola con Pesche Nettarine, Mazzancolle e Semi di Girasole
tempo di preparazione
tempo di cottura
tempo totale
Author: PixeLiciouS
Dosi: per 2 persone
INGREDIENTI
270 g di mazzancolle (una dozzina)
3 pesche nettarine
½ limone (succo)
80 g di rucola
10 g di semi di girasole
olio extravergine di oliva
sale
PREPARAZIONE
Sgusciate le mazzancolle e fatele colorare su ambo i lati, per circa un minuto, in una padella ben calda dove avrete aggiunto un filo d’olio; salate e tenete da parte.
Lavate accuratamente le pesche, tagliatele a metà, eliminate il nocciolo e tagliatele a fettine; ponetele in una ciotola irrorando con il succo di limone per evitare che anneriscano.
In una ciotola capiente ponete la rucola lavata e asciugata, condite con un filo d’olio extravergine di oliva, quindi unite le mazzancolle e le pesche a fettine. Completate con i semi di girasole e fate riposare la vostra insalata una mezz’ora in frigo prima di servire.
Recipe by PixeLiciouS at https://www.pixelicious.it/2016/06/06/insalata-di-rucola-con-pesche-nettarine-mazzancolle-e-semi-di-girasole/