Ghiaccioli alla Pesca e Zenzero Fresco
 
tempo di preparazione
tempo di cottura
tempo totale
 
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Dosi: per 2 persone
INGREDIENTI
  • 100 ml di acqua
  • 60 g di fruttosio (o 70 g di zucchero)
  • 6 pesche noci gialle, mature (peso lordo 900 g - 450 g al netto degli scarti)
  • 10 g di zenzero fresco
PREPARAZIONE
  1. Preparate lo sciroppo portando ad ebollizione acqua e fruttosio (o zucchero) in un pentolino; quando lo sciroppo sarĂ  omogeneo spegnete il fuoco e fatelo raffreddare prima a temperatura ambiente e poi in frigo.
  2. Sbucciate le pesche, tagliate a pezzetti la polpa e frullatela con il mixer insieme allo zenzero fresco grattugiato, quindi ponetela in frigo.
  3. Quando lo sciroppo sarĂ  freddo amalgamatelo al frullato di pesche e zenzero e versate il composto negli stampini. Infilate uno stecchino di legno in ogni stampino e ponete i vostri ghiaccioli in freezer a raffreddare almeno ⅘ ore prima di gustarli. Toglieteli dal freezer qualche minuto prima di servirli.
Note
Almeno 5 ore di congelamento dei ghiaccioli
Recipe by PixeLiciouS at https://www.pixelicious.it/2016/07/11/ghiaccioli-alla-pesca-e-zenzero-fresco/