Insalata di Spinacini Freschi con Sedano, Lamponi e Bottarga di Muggine
 
tempo di preparazione
tempo di cottura
tempo totale
 
Author:
Dosi: per 2 persone
INGREDIENTI
  • 90 gr. di spinacini freschi
  • 4 coste di sedano
  • ½ limone (succo)
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 125 gr. di lamponi
  • 10 gr. di bottarga di muggine
  • pepe nero
PREPARAZIONE
  1. Lavate gli spinaci, eliminate le coste più dure ed asciugateli con carta assorbente. Lavate le coste di sedano, dividetele ognuna in 4 parti nel senso della lunghezza e riducetele a cubetti; amalgamate i due ingredienti in un’insalatiera. Preparate un’emulsione con il succo di limone, l’olio ed una macinata di pepe, quindi impiattate. Decorate ogni piatto con i lamponi che avrete delicatamente lavato ed asciugato (non mescolate o si sfaranno), completate con scaglie di bottarga tagliate al coltello e servite.
Recipe by PixeLiciouS at https://www.pixelicious.it/2016/08/15/insalata-di-spinacini-freschi-con-sedano-lamponi-e-bottarga-di-muggine/