Insalata di Spinacini Freschi con Sedano, Lamponi e Bottarga di Muggine
tempo di preparazione
tempo di cottura
tempo totale
Author: PixeLiciouS
Dosi: per 2 persone
INGREDIENTI
90 gr. di spinacini freschi
4 coste di sedano
½ limone (succo)
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
125 gr. di lamponi
10 gr. di bottarga di muggine
pepe nero
PREPARAZIONE
Lavate gli spinaci, eliminate le coste più dure ed asciugateli con carta assorbente. Lavate le coste di sedano, dividetele ognuna in 4 parti nel senso della lunghezza e riducetele a cubetti; amalgamate i due ingredienti in un’insalatiera. Preparate un’emulsione con il succo di limone, l’olio ed una macinata di pepe, quindi impiattate. Decorate ogni piatto con i lamponi che avrete delicatamente lavato ed asciugato (non mescolate o si sfaranno), completate con scaglie di bottarga tagliate al coltello e servite.
Recipe by PixeLiciouS at https://www.pixelicious.it/2016/08/15/insalata-di-spinacini-freschi-con-sedano-lamponi-e-bottarga-di-muggine/