1 caco mela e ½, molto maturi (peso lordo tot. 360 g)
60 g di cioccolato fondente
PREPARAZIONE
In una ciotola setacciate la farina con il sale, il fruttosio (o zucchero), la vaniglia ed il lievito; in un’altra ciotola sbattete l’uovo con il latte e l’olio, quindi amalgamatevi la polpa dei cachi che preleverete svuotandoli con un cucchiaio.
Versate gli ingredienti umidi nella ciotola di quelli secchi e mescolate lo stretto indispensabile, quindi amalgamate all’impasto il cioccolato tagliato al coltello.
Riempite con l’impasto gli stampini imburrati e infarinati (a meno che non siano in silicone come i miei), infornate e lasciate cuocere nel forno già caldo a 180° C per circa 30 minuti.
Una volta sfornati i vostri muffins, sformateli e fateli intiepidire prima di gustarli.
Recipe by PixeLiciouS at https://www.pixelicious.it/2016/11/23/muffins-cachi-e-cioccolato-fondente/