Muffins Cachi e Cioccolato Fondente
 
tempo di preparazione
tempo di cottura
tempo totale
 
Author:
Dosi: per 12 muffins
INGREDIENTI
  • 280 gr. di farina 00
  • 1 pizzico di sale
  • 150 gr. di fruttosio (o 170 gr. di zucchero)
  • 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
  • 1 bustina (15 gr.) di baking powder
  • 1 uovo
  • 90 ml di latte
  • 20 gr. di olio di semi
  • 1 caco mela e ½, molto maturi (peso lordo tot. 360 g)
  • 60 g di cioccolato fondente
PREPARAZIONE
  1. In una ciotola setacciate la farina con il sale, il fruttosio (o zucchero), la vaniglia ed il lievito; in un’altra ciotola sbattete l’uovo con il latte e l’olio, quindi amalgamatevi la polpa dei cachi che preleverete svuotandoli con un cucchiaio.
  2. Versate gli ingredienti umidi nella ciotola di quelli secchi e mescolate lo stretto indispensabile, quindi amalgamate all’impasto il cioccolato tagliato al coltello.
  3. Riempite con l’impasto gli stampini imburrati e infarinati (a meno che non siano in silicone come i miei), infornate e lasciate cuocere nel forno già caldo a 180° C per circa 30 minuti.
  4. Una volta sfornati i vostri muffins, sformateli e fateli intiepidire prima di gustarli.
Recipe by PixeLiciouS at https://www.pixelicious.it/2016/11/23/muffins-cachi-e-cioccolato-fondente/