½ bustina (7-8 g) di baking powder (lievito non zuccherato né vanigliato)
40 g di cioccolato bianco + quello per la superficie
PREPARAZIONE
In una ciotola sbattete le uova con il fruttosio (o zucchero); fondete il burro in un pentolino ed amalgamatelo al composto. Unite anche le due farine, la vaniglia ed il lievito, mescolando fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Tagliate a scaglie fini il cioccolato bianco ed aggiungetelo all’impasto.
Versate il composto negli stampini precedentemente imburrati ed infarinati (a meno che non siano in silicone, come i miei), riempiendoli fino ad 1 cm dal bordo.
Cuocete nel forno già caldo a 170° C per circa 15 minuti; fate intiepidire prima di sformare e servire. Se vi avanzano delle scagliette di cioccolato, utilizzatele per decorare la superficie dei vostri tortini.
Recipe by PixeLiciouS at https://www.pixelicious.it/2017/01/05/tortini-al-cocco-e-cioccolato-bianco/