Preparate lo sciroppo portando ad ebollizione acqua e metà del fruttosio (o zucchero) in un pentolino; quando lo sciroppo sarà omogeneo unite il succo di lime, spegnete il fuoco e fatelo raffreddare prima a temperatura ambiente e poi in frigo.
Lavate bene le more, asciugatele, quindi frullatele con il mixer assieme al restante fruttosio (o zucchero); passate al setaccio la purea così ottenuta per eliminare i semini, quindi unitevi la scorza grattugiata del lime e ponete in frigo.
Quando lo sciroppo sarà freddo amalgamatelo al frullato di more e versate il composto negli stampini. Infilate uno stecchino di legno in ogni stampino e ponete i vostri ghiaccioli in freezer a raffreddare almeno 5 ore prima di gustarli (meglio una notte intera). Toglieteli dal freezer qualche minuto prima di servirli.
Note
Almeno 5 ore di raffreddamento dei ghiaccioli in freezer
Recipe by PixeLiciouS at https://www.pixelicious.it/2017/07/07/ghiaccioli-alle-more-e-lime/