Crostini con Avocado, Pomodori, Crema di Mozzarella e Germogli
tempo di preparazione
tempo di cottura
tempo totale
Author: PixeLiciouS
Dosi: per 12 crostini
INGREDIENTI
1 avocado maturo
1 spicchio di limone
150 g di pomodorini rossi
125 g di mozzarella fiordilatte
80 ml di latte intero
12 fette di pane integrale a filoncino
olio extravergine di oliva
sale
pepe
germogli misti (per me bietola rossa, alfa-alfa e ravanello)
PREPARAZIONE
Sbucciate l’avocado, eliminate il nocciolo, tagliate la polpa a dadini piccoli e ponetela in una ciotola irrorando con il succo di limone.
Lavate i pomodorini, apriteli a metà, eliminate i semi e tagliate a cubetti la polpa, unendola all’avocado; condite con un filo d’olio, un pizzico di sale ed uno di pepe.
Tagliate a pezzetti la mozzarella e frullatela al mixer con il latte fino ad ottenere una crema; aggiustate di sale e pepe.
Affettate il pane e tostate le fette sotto il grill del forno per pochi minuti, fino a che non saranno dorate e croccanti; spalmate sul pane la crema di mozzarella, adagiate su ogni crostino una cucchiaiata di avocado e pomodorini, quindi completate con i germogli. Servite freddi.
Recipe by PixeLiciouS at https://www.pixelicious.it/2018/06/20/crostini-con-avocado-pomodori-crema-di-mozzarella-e-germogli/