Bruschette con Pesche Grigliate, Brie e Semi di Zucca
 
tempo di preparazione
tempo di cottura
tempo totale
 
Author:
Dosi: per 8 bruschette
INGREDIENTI
  • 2 pesche gialle mature
  • 2 cucchiai di semi di zucca
  • 8 fette di pane ai cereali
  • 150 g di Brie
  • 1 ciuffo di timo
  • olio extravergine di oliva
  • pepe
PREPARAZIONE
  1. Preriscaldate il forno a 250° C.
  2. Lavate le pesche, dividetele a metà ed eliminate il nocciolo, quindi tagliatele a fettine fini. In una padella scaldate un filo d’olio e rosolatevi i semi di zucca mescolando per qualche minuto; tenete da parte.
  3. Affettate il pane e fate abbrustolire le fette nel forno per pochi minuti.
  4. Su di una piastra ben calda grigliate le fette di pesche giusto un paio di minuti per lato; spolverizzate con un pizzico di pepe, irrorate con un filo d’olio e tenete in caldo.
  5. Affettate il Brie e disponetelo sul pane arrostito; sovrapponetevi qualche fettina di pesca, sistemate le bruschette su di una teglia coperta con carta forno e riponete nel forno ancora caldo per circa 5 minuti, fino a che il Brie inizierà a sciogliersi.
  6. Servite le bruschette decorandole con i semi di zucca tostati, un filo d’olio a crudo e qualche fogliolina di timo.
Recipe by PixeLiciouS at https://www.pixelicious.it/2018/07/02/bruschette-con-pesche-grigliate-brie-e-semi-di-zucca/