Bruschette con Pesche Grigliate, Brie e Semi di Zucca
tempo di preparazione
tempo di cottura
tempo totale
Author: PixeLiciouS
Dosi: per 8 bruschette
INGREDIENTI
2 pesche gialle mature
2 cucchiai di semi di zucca
8 fette di pane ai cereali
150 g di Brie
1 ciuffo di timo
olio extravergine di oliva
pepe
PREPARAZIONE
Preriscaldate il forno a 250° C.
Lavate le pesche, dividetele a metà ed eliminate il nocciolo, quindi tagliatele a fettine fini. In una padella scaldate un filo d’olio e rosolatevi i semi di zucca mescolando per qualche minuto; tenete da parte.
Affettate il pane e fate abbrustolire le fette nel forno per pochi minuti.
Su di una piastra ben calda grigliate le fette di pesche giusto un paio di minuti per lato; spolverizzate con un pizzico di pepe, irrorate con un filo d’olio e tenete in caldo.
Affettate il Brie e disponetelo sul pane arrostito; sovrapponetevi qualche fettina di pesca, sistemate le bruschette su di una teglia coperta con carta forno e riponete nel forno ancora caldo per circa 5 minuti, fino a che il Brie inizierà a sciogliersi.
Servite le bruschette decorandole con i semi di zucca tostati, un filo d’olio a crudo e qualche fogliolina di timo.
Recipe by PixeLiciouS at https://www.pixelicious.it/2018/07/02/bruschette-con-pesche-grigliate-brie-e-semi-di-zucca/