germogli misti (per me ravanello, bietola rossa e alfa-alfa)
olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE
Pulite il melone eliminando i semi e ricavate dalla polpa 8 dischetti del diametro di 6-7 cm e spessi circa 1 cm, utilizzando un tagliapasta. Affettate la mozzarella a fette spesse 1 cm, scolatele bene e con lo stesso tagliapasta ricavate 8 dischi.
Utilizzando i coppapasta formate le torrette disponendo alla base una fetta di melone, una di mozzarella ed un paio di fette di coppa; ripetete poi con un’altra fetta di melone e una di mozzarella, pressate leggermente ed estraete delicatamente il coppapasta. Procedete con le altre 3 torrette.
Decorate ogni torretta con altre due fette di coppa leggermente arricciate a fiore, la granella di nocciole ed una manciata di germogli, condite con qualche goccia di olio e ponete un’oretta in frigo prima di servire.
Recipe by PixeLiciouS at https://www.pixelicious.it/2018/07/13/torrette-di-melone-capocollo-e-mozzarella/