Frittelline di Parmigiano per i vostri Menu di Carnevale
 
tempo di preparazione
tempo di cottura
tempo totale
 
Author:
Dosi: per circa 30 frittelline
INGREDIENTI
  • 100 g di Parmigiano Reggiano Grattugiato
  • 2 albumi
  • olio di semi per friggere
PREPARAZIONE
  1. In una ciotola amalgamate il Parmigiano grattugiato assieme gli albumi (non montati!), fino ad ottenere un composto compatto ed omogeneo. Con le mani umide prelevate piccole porzioni di impasto e create delle piccole palline di circa 5 g ciascuna; friggetele nell’olio ben caldo fino a che non saranno dorate (vedrete che si gonfieranno come dei palloncini, per poi sgonfiarsi come dei soufflé!), quindi ponetele su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso e servite subito.
Recipe by PixeLiciouS at https://www.pixelicious.it/2019/01/16/frittelline-di-parmigiano-per-i-vostri-menu-di-carnevale/