1 bustina (15 g) di lievito non zuccherato né vanigliato (baking powder)
PREPARAZIONE
Lavate le fragole, eliminate le foglie, tagliatele a cubetti e ponetele in una ciotola insieme a 15 g di fruttosio (o 20 g di zucchero) e al succo di limone. Amalgamate bene e lasciate riposare.
In una ciotola, sbattete le uova con i restanti 185 g di fruttosio (o 200 g di zucchero) utilizzando le fruste elettriche ed amalgamate piano piano la ricotta. A parte, setacciate la farina con il lievito ed unitela al composto; versate quindi le fragole assieme al succo che si sarà formato e mescolate bene. Suddividete il composto negli stampini (imburrateli ed infarinateli, se non sono in silicone; in questo caso basterà bagnarli sotto l’acqua e sgocciolarli bene) e cuocete nel forno già caldo a 175° C per circa 25 minuti (fate comunque la prova stecchino).
Una volta sfornati i vostri tortini, poneteli a raffreddare su di una griglia e sformateli quando saranno completamente freddi.
Recipe by PixeLiciouS at https://www.pixelicious.it/2019/04/02/tortini-alla-ricotta-con-fragole/