110 ml di latte di cocco (non zuccherato né allungato con acqua)
PREPARAZIONE
In un pentolino preparate uno sciroppo con succo di lime e fruttosio (o zucchero). Una volta portato a bollore spegnete e ponete in frigo a raffreddare.
Nel frattempo sbucciate il mango, fate a pezzetti la polpa necessaria e frullatela al mixer assieme alla scorza grattugiata del lime e al latte di cocco.
Quando lo sciroppo si sarà raffreddato unitelo alla purea di mango, mescolate bene e riempite con il composto gli stampini; inserite lo stecco di legno e poneteli in freezer a raffreddare (ci vogliono almeno 5 ore, ma dipende comunque dal freezer, quindi consiglio una notte intera) prima di gustarli.
Se utilizzate stampi in plastica (i miei sono in silicone) ed avete difficoltà ad estrarre i ghiaccioli, potete immergerli per qualche secondo in acqua calda.
Recipe by PixeLiciouS at https://www.pixelicious.it/2019/07/12/ghiaccioli-al-mango-cocco-e-lime/