Crostini con Pere Caramellate al Brandy, Brie e Nocciole
 
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tempo di cottura
tempo totale
 
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Dosi: per 8 crostini
INGREDIENTI
  • 2 pere Carmen
  • 20 g di burro
  • 1 bicchierino da caffè di Brandy
  • 25 g di fruttosio (o 30 g di zucchero)
  • 8 fette di pane (io integrale - circa 100 g)
  • 100 g di Brie
  • 30 g di nocciole tostate, sgusciate
  • 1 mazzetto di erba cipollina
PREPARAZIONE
  1. Preriscaldate il forno a 220°C.
  2. Sbucciate le pere, eliminate il torsolo e tagliate a dadini la polpa. In una casseruola fondete il burro, quindi unitevi le pere e fatele saltare a fuoco vivo per un paio di minuti; versate il brandy, fate evaporare, quindi unite il fruttosio (o zucchero) e lasciate caramellare per qualche minuto, fino a che non saranno dorate.
  3. Affettate il pane, tostate le fette sotto il grill del forno per un paio di minuti per lato, quindi distribuitevi le pere caramellate assieme al loro sughetto. Coprite le pere con una fettina di brie e rimettete i crostini in forno per circa 5 minuti; servite subito, decorando con le nocciole grossolanamente tritate e con l'erba cipollina sminuzzata.
Recipe by PixeLiciouS at https://www.pixelicious.it/2019/09/10/crostini-con-pere-caramellate-al-brandy-brie-e-nocciole/