Bocconcini di Pollo con Marsala e Castagne
 
tempo di preparazione
tempo di cottura
tempo totale
 
Author:
Dosi: per 4 persone
INGREDIENTI
  • 800 g di petto di pollo disossato
  • 80 g di burro
  • 180 g di castagne già lessate
  • 100 ml di Marsala secco
  • farina 00
  • sale
PREPARAZIONE
  1. Tagliate i petti di pollo in bocconcini non troppo piccoli ed infarinateli leggermente.
  2. In una padella antiaderente sciogliete il burro a fuoco medio, quindi aggiungete i bocconcini di pollo e fateli rosolare dolcemente. Dopo circa 5 minuti aggiungete le castagne intere, aggiustate di sale e fate insaporire, cuocendo per altri 5 minuti, coperto.
  3. Dopo qualche minuto togliete il coperchio, versate il Marsala, quindi alzate il fuoco e lasciate evaporare l’alcool; a questo punto abbassate il fuoco e fate cuocere ancora per 10 minuti, fino a che la salsina non sarà rappresa.
  4. Servite subito.
Recipe by PixeLiciouS at https://www.pixelicious.it/2019/10/22/bocconcini-di-pollo-con-marsala-e-castagne/