CERCA NEL BLOG

PixeLiciouS

ricette e appunti di vita di Sara Sguerri

  • Home
  • About Me
  • Contact
  • infornati e gratinati
    • antipasti e fingerfood
    • contorni
    • dolci & desserts
    • flan, sformati, budini e clafoutis salati
    • infornati e gratinati
    • insalate miste
    • marmellate, confetture e creme dolci
    • pane, pizze, lievitati, muffins e cakes salati
    • piatti etnici / esotici
    • primi piatti di mare
    • primi piatti di terra
    • primi piatti vegetariani
    • ricette tipiche toscane
    • risi, risotti ed altri cereali
    • salse e condimenti
    • secondi piatti di carne
    • secondi piatti di pesce
    • torte salate & affini
    • varie
    • zuppe, creme e vellutate
  • Contest e Premi
  • Press
  • Le Stagioni dell’Orto
  • Calendario del Cibo Italiano AIFB
  • I miei corsi di cucina da Eataly Firenze
  • Collaborazioni

infornati e gratinati

  • Cecìna (Torta di Ceci): That’s Cinque&Cinque Time!
  • Cheesecake Salato al Limone con Pomodori Secchi ed Erbe Aromatiche
  • Cheesecake Salato alla Mortadella e Pistacchi
  • Ciambelline Salate con Broccolo Romanesco e Salsiccia
  • Cipolle Dorate Ripiene alla Ligure
  • Cocottes di Cavolfiori e Broccoli con Speck e Provola
  • Cocottes di Funghi Champignon e Caciocavallo Ragusano
  • Cocottes di Spinaci e Stilton con Nocciole e Tartufo Marzuolo
  • Cocottine di Asparagi e Pecorino Fresco
  • Crumble Salato di Zucchine e Robiola
  • Fagottini di Pasta Phyllo con Robiola, Pomodorini, Olive ed Erba Cipollina
  • Fagottini Integrali con Mortadella di Prato, Croccante di Biscotto di Prato e Riduzione di Barco Reale
  • Financiers Salati con Pomodori Secchi, Mozzarella, Olive Kalamata ed Origano Fresco
  • Gratin di Cardi con Olive Taggiasche, Pinoli e Caciocavallo Silano
  • Il Gattò di Patate di Anna
  • La Focaccia di Recco (con lo Stracchino)
  • Parmigiana di Zucca alla Toma Piemontese
  • Pere Gratinate Ripiene di Quinoa con Gorgonzola Piccante, Salvia e Nocciole
  • Pirofila Ghiotta con Radicchio, Speck e Brie (La Cena a Base di Radicchio Parte 3: il Secondo)
  • Polpettine di Ricotta e Spinaci
  • Pomodori Ripieni alla Crotonese di Sergio
  • Pomodori Ripieni alla Pugliese
  • Saint-Maure in Cocottes
  • Sfogliatine di Brisé alle Castagne con Zucca, Pancetta e Salvia
  • Soufflè di Sedano Rapa e Pancetta
  • Taralli Pugliesi alla Pizzaiola (con Pomodoro, Parmigiano e Origano)
  • Tartiflette
  • Torri di Melanzane e Mazzancolle con Pomodori, Olive e Capperi
  • Tortini di Alici Infornate Profumate agli Agrumi
  • Tortini di Caciocavallo Silano in Foglia di Bietola con Cuore di Stracciatella e Pomodorini Confit al Timo Limone
  • Tortini di Patate, Funghi Pioppini e Gorgonzola
  • Tortini di Ricotta con Broccoli e Salame Piacentino DOP
  • Tortino di Cime di Rapa, Ricotta Salata e Olive
  • Tortino di Formaggio Galaverna del Mugello con Cuore Fondente su Crema di Trevigiano e Pera con Crumble di Castagne e Nocciole Tostate
  • Tortino di Patate, Carciofi e Pecorino
  • Tortino di Porri e Patate
  • Tortino Leggero di Finocchi Profumati all’Arancia – Contro l’Omofobia: Metti un Finocchio a Cena
  • Zucchine Ripiene di Salsiccia e Stracchino
  • CHI SONO

    CHI SONO

    Sara Sguerri, classe 1984, toscana DOC. Foodblogger, foodwriter e foodphotographer dal 2007, ho sempre spadellato e pasticciato per pura passione prima che per necessità. Cucino di tutto, tranne i peperoni!
    LEGGI IL MIO PROFILO COMPLETO

    corsi di cucina

    clicca per scoprire i miei prossimi corsi di cucina che terrò presso Eataly a Firenze!

    La mia partecipazione a “La Ricetta Perfetta” (Canale 5)

    La mia partecipazione a “La Ricetta Perfetta” (Canale 5)

    segui via email

    inserisci il tuo indirizzo e-mail nello spazio qui sotto e clicca su "iscriviti" per non perderti le mie ultime ricette!

    Unisciti a 144 altri iscritti

    Instagram

    Tag

    acciughe alici arancia basilico biscotti cacao cannella cavolo cheesecake cioccolato cioccolato bianco cioccolato fondente crema crostata erba cipollina feta fragole funghi gamberi gamberoni gorgonzola limone mandorle mele nocciole noci olive pancetta pane parmigiano patate pecorino pinoli pistacchi pomodori pomodorini pomodoro porri ricotta rosmarino rucola salsiccia uvetta zucca zucchine

    Facebook

    PixeLiciouS

    LE MIE RICETTE

    • antipasti e fingerfood
    • contorni
    • dolci & desserts
      • cakes
      • dolci al cucchiaio
      • muffins e cupcakes
      • pasticceria secca
      • piccola pasticceria “morbida”
      • semifreddi, gelati, ghiaccioli, sorbetti, parfait
      • torte e crostate
    • flan, sformati, budini e clafoutis salati
    • infornati e gratinati
    • insalate miste
    • marmellate, confetture e creme dolci
    • pane, pizze, lievitati, muffins e cakes salati
    • pasta, pastasciutta & simili
      • primi piatti di mare
      • primi piatti di terra
      • primi piatti vegetariani
    • piatti etnici / esotici
      • America Centrale
      • Brasile
      • Cina
      • Egitto
      • Francia
      • Germania
      • Giappone
      • Gran Bretagna
      • Grecia
      • India
      • Iran (Persia)
      • Irlanda
      • Libano
      • Marocco
      • Polonia
      • Portogallo
      • Scozia
      • Spagna
      • Stati Uniti
      • Svezia
      • Svizzera
      • Tunisia
      • Turchia
    • risi, risotti ed altri cereali
    • salse e condimenti
    • secondi piatti
      • secondi piatti di carne
      • secondi piatti di pesce
    • torte salate & affini
    • varie
    • zuppe, creme e vellutate
    • ricette tipiche toscane
    • ricette di Natale

    le ricette più lette

    • Crostata con Crema al Semolino e Ganache al Cioccolato
      Crostata con Crema al Semolino e Ganache al Cioccolato
    • Chocoflan: la Torta Impossibile Messicana
      Chocoflan: la Torta Impossibile Messicana
    • Chicken Nuggets (Pepite di Pollo)
      Chicken Nuggets (Pepite di Pollo)
    • Kunafa: Torta Araba di Pasta Kataifi con Crema al Latte, Pistacchi e Sciroppo all’Acqua di Rose
      Kunafa: Torta Araba di Pasta Kataifi con Crema al Latte, Pistacchi e Sciroppo all’Acqua di Rose
    • Zuppa di Roveja con Porri e Pomodorini
      Zuppa di Roveja con Porri e Pomodorini

    Archivio mensile

    Off Topic

    • calcio
    • cosmesi eco-bio
    • curiosità
    • foto
    • giochi
    • locali
    • me
    • musica
    • ristoranti etnici
    • viaggi
    • eventi, contest e blogtour

    La mia intervista!

    La mia intervista!

    Commenti recenti

    • Frittelle di Parmigiano – #foodlover su Frittelline di Parmigiano per i vostri Menu di Carnevale
    • Sarapixel su Il “Primone” (Fusilli con Gamberi, Polpa di Granchio e Pomodorini)
    • Mammoli Elena su Il “Primone” (Fusilli con Gamberi, Polpa di Granchio e Pomodorini)
    • Sarapixel su Pull Apart Bread (Pane a Fisarmonica) con Pesto di Cavolo Nero e Pecorino Toscano
    • speedy70 su Pull Apart Bread (Pane a Fisarmonica) con Pesto di Cavolo Nero e Pecorino Toscano
    © 2015 Pixelicious. cf SGRSRA84H41D612Q
    Credits: testi e foto by Sara Sguerri

    privacy policy | cookie policy | contatti

    Tutti i diritti relativi a testi e fotografie presenti su questo sito appartengono a www.pixelicious.it, nella persona di Sara Sguerri. E’ proibita la riproduzione, anche parziale, in ogni forma o mezzo, senza esplicito permesso dell’autrice.

    Copyright © 2021 · Tasteful theme by Restored 316

    Copyright © 2021 · Tasteful Theme on Genesis Framework · WordPress · Accedi