CERCA NEL BLOG

PixeLiciouS

ricette e appunti di vita di Sara Sguerri

  • Home
  • About Me
  • Contact
  • insalate miste
    • antipasti e fingerfood
    • contorni
    • dolci & desserts
    • flan, sformati, budini e clafoutis salati
    • infornati e gratinati
    • insalate miste
    • marmellate, confetture e creme dolci
    • pane, pizze, lievitati, muffins e cakes salati
    • piatti etnici / esotici
    • primi piatti di mare
    • primi piatti di terra
    • primi piatti vegetariani
    • ricette tipiche toscane
    • risi, risotti ed altri cereali
    • salse e condimenti
    • secondi piatti di carne
    • secondi piatti di pesce
    • torte salate & affini
    • varie
    • zuppe, creme e vellutate
  • Contest e Premi
  • Press
  • Le Stagioni dell’Orto
  • Calendario del Cibo Italiano AIFB
  • I miei corsi di cucina da Eataly Firenze
  • Collaborazioni

insalate miste

  • Agretti al Limone con Pomodorini Semisecchi, Pinoli e Olive Taggiasche
  • Bulgur al Limone con Calamari, Zucchine e Olive Greche
  • Cous Cous con Alici Marinate all’Arancia, Pomodorini, Pistacchi e Menta
  • Cous Cous con Uva Bianca, Feta, Prezzemolo e Anacardi
  • Farro Freddo con Pomodorini, Olive e Scamorza Affumicata
  • Farro Freddo con Zucchine Grigliate, Mazzancolle, Olive Kalamata e Timo Limone
  • Farro Freddo con Zucchine, Gamberetti, Pomodori Secchi e Mandorle
  • Garmugia Lucchese: la Versione Toscana della Vignarola Romana
  • Insalata di Avocado, Pompelmo Rosa, Rucola e Pomodori
  • Insalata di Bietole Fresche con Shropshire Blue, Mirtilli Rossi e Nocciole
  • Insalata di Bulgur al Limone con Mimolette, Uvetta e Cipollina Fresca
  • Insalata di Bulgur all’Arancia con Polpo, Ceci, Sedano e Olive Taggiasche
  • Insalata di Carciofi Crudi con Ceci e Pomodori Secchi
  • Insalata di Cavoletti con Mele Verdi, Pinoli e Pecorino Romano
  • Insalata di Ceci con Pesce Spada Marinato, Cipollotto Fresco e Mela Verde
  • Insalata di Ceci Neri e Zucchine al Timo Limone con Pomodori Secchi e Pecorino di Grotta
  • Insalata di Farro con Melanzane Grigliate, Feta e Menta Fresca
  • Insalata di Farro con Zucchine, Fiori di Zucca e Pomodori Secchi
  • Insalata di Foglie di Sedano con Fragole, Mele, Noci e Gorgonzola Piccante
  • Insalata di Germogli di Soia, Sedano e Pere
  • Insalata di Grano Saraceno con Seppioline, Pomodori Secchi e Menta
  • Insalata di Indivia Belga con Aringhe, Kiwi e Noci
  • Insalata di Orzo con Melone, Provola e Culatello Croccante
  • Insalata di Orzo con Pomodorini, Melanzane e Provola
  • Insalata di Orzo Perlato con Pesto di Rucola, Pomodori Ciliegini e Nocciole Tostate
  • Insalata di Puntarelle e Aringa con Pecorino Romano e Pomodori Secchi
  • Insalata di Puntarelle e Ravanelli con Acciughe e Uova di Quaglia
  • Insalata di Quinoa con Rucola, Formaggio di Capra, Nocciole e Melagrana
  • Insalata di Riso Rosso Integrale con Salmone, Avocado e Cipolla di Tropea
  • Insalata di Rucola con Pesce Spada, Mele e Finocchio
  • Insalata di Rucola con Pesche Nettarine, Mazzancolle e Semi di Girasole
  • Insalata di Rucola e Finocchi con Salmone, Mozzarella e Semi di Aneto
  • Insalata di Rucola e Pere con Melagrana, Feta e Aceto Balsamico
  • Insalata di Rucola e Pomodorini con Stracchino, Pinoli, Mirtilli e Olive Nere
  • Insalata di Spinaci Freschi con Toma Piemontese, Mirtilli Neri e Noci
  • Insalata di Spinacini con Fragole, Feta e Semi Misti
  • Insalata di Spinacini Freschi con Sedano, Lamponi e Bottarga di Muggine
  • Insalata di Valeriana con Gamberoni, Noci e Melagrana con Olio al Coriandolo
  • Insalata di Valeriana con More, Noci, Feta e Melone Giallo
  • Insalata di Valeriana con Salmone, Ananas, Mango e Granella di Nocciole
  • Insalata di Valeriana con Speck, Caprino, Mele e Pinoli
  • Insalata di Valeriana, Fragole e Pecorino Romano
  • Insalata di Verza, Carote e Sedano Rapa con Pere, Noci e Brie
  • Insalata Greca
  • Insalata Mista con Clementine, Salmone, Topinambur e Melagrana
  • Insalata Tiepida di Polpo e Broccoli
  • Insalatina di Cannellini e Gamberoni con Sedano e Pomodori San Marzano
  • Insalatina di Gamberoni, Pomodori Neri e Melone Giallo al Timo Limone
  • La mia Insalata di Polpo con Cannellini per il Club del 27
  • Panzanella!
  • Pomodori Ripieni di Bulgur con Feta, Cipollotti e Olive Greche
  • Riso Rosso Integrale (Freddo) con Melanzane, Pomodorini e Calamari al Forno
  • Riso Venere Freddo con Zucchine, Cozze e Pepe Rosa
  • Scrigni di Caprese
  • Tabulè Libanese: Insalata di Bulgur con Prezzemolo, Menta, Pomodori, Cetrioli e Cipollotti Freschi
  • Tartara di Melone e Feta con Cetriolo, Lime e Menta Fresca
  • CHI SONO

    CHI SONO

    Sara Sguerri, classe 1984, toscana DOC. Foodblogger, foodwriter e foodphotographer dal 2007, ho sempre spadellato e pasticciato per pura passione prima che per necessità. Cucino di tutto, tranne i peperoni!
    LEGGI IL MIO PROFILO COMPLETO

    corsi di cucina

    clicca per scoprire i miei prossimi corsi di cucina che terrò presso Eataly a Firenze!

    La mia partecipazione a “La Ricetta Perfetta” (Canale 5)

    La mia partecipazione a “La Ricetta Perfetta” (Canale 5)

    segui via email

    inserisci il tuo indirizzo e-mail nello spazio qui sotto e clicca su "iscriviti" per non perderti le mie ultime ricette!

    Unisciti a 144 altri iscritti

    Instagram

    Tag

    acciughe alici arancia basilico biscotti cacao cannella cavolo cheesecake cioccolato cioccolato bianco cioccolato fondente crema crostata erba cipollina feta fragole funghi gamberi gamberoni gorgonzola limone mandorle mele nocciole noci olive pancetta pane parmigiano patate pecorino pinoli pistacchi pomodori pomodorini pomodoro porri ricotta rosmarino rucola salsiccia uvetta zucca zucchine

    Facebook

    PixeLiciouS

    LE MIE RICETTE

    • antipasti e fingerfood
    • contorni
    • dolci & desserts
      • cakes
      • dolci al cucchiaio
      • muffins e cupcakes
      • pasticceria secca
      • piccola pasticceria “morbida”
      • semifreddi, gelati, ghiaccioli, sorbetti, parfait
      • torte e crostate
    • flan, sformati, budini e clafoutis salati
    • infornati e gratinati
    • insalate miste
    • marmellate, confetture e creme dolci
    • pane, pizze, lievitati, muffins e cakes salati
    • pasta, pastasciutta & simili
      • primi piatti di mare
      • primi piatti di terra
      • primi piatti vegetariani
    • piatti etnici / esotici
      • America Centrale
      • Brasile
      • Cina
      • Egitto
      • Francia
      • Germania
      • Giappone
      • Gran Bretagna
      • Grecia
      • India
      • Iran (Persia)
      • Irlanda
      • Libano
      • Marocco
      • Polonia
      • Portogallo
      • Scozia
      • Spagna
      • Stati Uniti
      • Svezia
      • Svizzera
      • Tunisia
      • Turchia
    • risi, risotti ed altri cereali
    • salse e condimenti
    • secondi piatti
      • secondi piatti di carne
      • secondi piatti di pesce
    • torte salate & affini
    • varie
    • zuppe, creme e vellutate
    • ricette tipiche toscane
    • ricette di Natale

    le ricette più lette

    • Crostata con Crema al Semolino e Ganache al Cioccolato
      Crostata con Crema al Semolino e Ganache al Cioccolato
    • Kunafa: Torta Araba di Pasta Kataifi con Crema al Latte, Pistacchi e Sciroppo all’Acqua di Rose
      Kunafa: Torta Araba di Pasta Kataifi con Crema al Latte, Pistacchi e Sciroppo all’Acqua di Rose
    • Chocoflan: la Torta Impossibile Messicana
      Chocoflan: la Torta Impossibile Messicana
    • Fegatelli di Maiale “nella Rete” con Rapini e Fagioli Cannellini
      Fegatelli di Maiale “nella Rete” con Rapini e Fagioli Cannellini
    • Mini Cheesecake Salate al Gorgonzola con Noci e Coulis di Fichi
      Mini Cheesecake Salate al Gorgonzola con Noci e Coulis di Fichi

    Archivio mensile

    Off Topic

    • calcio
    • cosmesi eco-bio
    • curiosità
    • foto
    • giochi
    • locali
    • me
    • musica
    • ristoranti etnici
    • viaggi
    • eventi, contest e blogtour

    La mia intervista!

    La mia intervista!

    Commenti recenti

    • Frittelle di Parmigiano – #foodlover su Frittelline di Parmigiano per i vostri Menu di Carnevale
    • Sarapixel su Il “Primone” (Fusilli con Gamberi, Polpa di Granchio e Pomodorini)
    • Mammoli Elena su Il “Primone” (Fusilli con Gamberi, Polpa di Granchio e Pomodorini)
    • Sarapixel su Pull Apart Bread (Pane a Fisarmonica) con Pesto di Cavolo Nero e Pecorino Toscano
    • speedy70 su Pull Apart Bread (Pane a Fisarmonica) con Pesto di Cavolo Nero e Pecorino Toscano
    © 2015 Pixelicious. cf SGRSRA84H41D612Q
    Credits: testi e foto by Sara Sguerri

    privacy policy | cookie policy | contatti

    Tutti i diritti relativi a testi e fotografie presenti su questo sito appartengono a www.pixelicious.it, nella persona di Sara Sguerri. E’ proibita la riproduzione, anche parziale, in ogni forma o mezzo, senza esplicito permesso dell’autrice.

    Copyright © 2021 · Tasteful theme by Restored 316

    Copyright © 2021 · Tasteful Theme on Genesis Framework · WordPress · Accedi