insalate miste Agretti al Limone con Pomodorini Semisecchi, Pinoli e Olive Taggiasche Bulgur al Limone con Calamari, Zucchine e Olive Greche Cous Cous con Alici Marinate all’Arancia, Pomodorini, Pistacchi e Menta Cous Cous con Uva Bianca, Feta, Prezzemolo e Anacardi Farro Freddo con Pomodorini, Olive e Scamorza Affumicata Farro Freddo con Zucchine Grigliate, Mazzancolle, Olive Kalamata e Timo Limone Farro Freddo con Zucchine, Gamberetti, Pomodori Secchi e Mandorle Garmugia Lucchese: la Versione Toscana della Vignarola Romana Insalata di Avocado, Pompelmo Rosa, Rucola e Pomodori Insalata di Bietole Fresche con Shropshire Blue, Mirtilli Rossi e Nocciole Insalata di Bulgur al Limone con Mimolette, Uvetta e Cipollina Fresca Insalata di Bulgur all’Arancia con Polpo, Ceci, Sedano e Olive Taggiasche Insalata di Carciofi Crudi con Ceci e Pomodori Secchi Insalata di Cavoletti con Mele Verdi, Pinoli e Pecorino Romano Insalata di Ceci con Pesce Spada Marinato, Cipollotto Fresco e Mela Verde Insalata di Ceci Neri e Zucchine al Timo Limone con Pomodori Secchi e Pecorino di Grotta Insalata di Farro con Melanzane Grigliate, Feta e Menta Fresca Insalata di Farro con Zucchine, Fiori di Zucca e Pomodori Secchi Insalata di Foglie di Sedano con Fragole, Mele, Noci e Gorgonzola Piccante Insalata di Germogli di Soia, Sedano e Pere Insalata di Grano Saraceno con Seppioline, Pomodori Secchi e Menta Insalata di Indivia Belga con Aringhe, Kiwi e Noci Insalata di Orzo con Melone, Provola e Culatello Croccante Insalata di Orzo con Pomodorini, Melanzane e Provola Insalata di Orzo Perlato con Pesto di Rucola, Pomodori Ciliegini e Nocciole Tostate Insalata di Puntarelle e Aringa con Pecorino Romano e Pomodori Secchi Insalata di Puntarelle e Ravanelli con Acciughe e Uova di Quaglia Insalata di Quinoa con Rucola, Formaggio di Capra, Nocciole e Melagrana Insalata di Riso Rosso Integrale con Salmone, Avocado e Cipolla di Tropea Insalata di Rucola con Pesce Spada, Mele e Finocchio Insalata di Rucola con Pesche Nettarine, Mazzancolle e Semi di Girasole Insalata di Rucola e Finocchi con Salmone, Mozzarella e Semi di Aneto Insalata di Rucola e Pere con Melagrana, Feta e Aceto Balsamico Insalata di Rucola e Pomodorini con Stracchino, Pinoli, Mirtilli e Olive Nere Insalata di Spinaci Freschi con Toma Piemontese, Mirtilli Neri e Noci Insalata di Spinacini con Fragole, Feta e Semi Misti Insalata di Spinacini Freschi con Sedano, Lamponi e Bottarga di Muggine Insalata di Valeriana con Gamberoni, Noci e Melagrana con Olio al Coriandolo Insalata di Valeriana con More, Noci, Feta e Melone Giallo Insalata di Valeriana con Salmone, Ananas, Mango e Granella di Nocciole Insalata di Valeriana con Speck, Caprino, Mele e Pinoli Insalata di Valeriana, Fragole e Pecorino Romano Insalata di Verza, Carote e Sedano Rapa con Pere, Noci e Brie Insalata Greca Insalata Mista con Clementine, Salmone, Topinambur e Melagrana Insalata Tiepida di Polpo e Broccoli Insalatina di Cannellini e Gamberoni con Sedano e Pomodori San Marzano Insalatina di Gamberoni, Pomodori Neri e Melone Giallo al Timo Limone La mia Insalata di Polpo con Cannellini per il Club del 27 Panzanella! Pomodori Ripieni di Bulgur con Feta, Cipollotti e Olive Greche Riso Rosso Integrale (Freddo) con Melanzane, Pomodorini e Calamari al Forno Riso Venere Freddo con Zucchine, Cozze e Pepe Rosa Scrigni di Caprese Tabulè Libanese: Insalata di Bulgur con Prezzemolo, Menta, Pomodori, Cetrioli e Cipollotti Freschi Tartara di Melone e Feta con Cetriolo, Lime e Menta Fresca