piatti etnici / esotici Adas Bis Silq (Zuppa Libanese di Lenticchie e Bietole al Limone) Barfi (Indian) Besan/Coconut Basic Farofa (from Brazil) Biscotti Irlandesi ai Fiocchi d’Avena Borek Sigara Böreği Turchi con Formaggi di Capra e Cipolle Rosse Bougatsa (Greek): Sfoglia di Pasta Fillo con Crema di Ricotta e Semolino Brick Tunisini Vegetariani Brownies al Caffè con Ganache al Cioccolato Bianco Caramellato Brownies! Butterscotch Meringue Pie Caldeirada à Pescador: Zuppa di Pesce alla Portoghese Ceci con Cipolla, Pinoli, Uvetta e Aceto Balsamico (Garbanzos de Pinotxo) Cheese Cake (American) al Limone Chicken Nuggets (Pepite di Pollo) Chocolate Biscuit Cake (English) Chocolate Cheesecake Trifle Chocolate Peanut Butter Cheesecake Churros Clafoutis di Carote al Curry e Finocchietto Selvatico Clafoutis di Ciliegie (de la France) Clafoutis di Pomodorini con Olive e Capperi Cobbler (American Crumble) alle Mele e Mandarini Cookies Caramellati al Cioccolato (Chewy Chocolate Chunk Cookies) Crema Spalmabile di Speculoos (Pâte à Tartiner) Crumble (Dolce) di More e Meline Selvatiche Crumble (dolce) di Susine Gialle Dorayaki (Japanese) English Lemon Curd (Crema al Limone) Esqueixada de Bacallà Fagioli Americani (Kidney Beans) alla Texana Falafel con Salsa allo Yogurt Far Breton (Flan Bretone alle Prugne) Feijao Tropeiro a mo’ di Feijoada (from Brazil) Financiers ai Lamponi Financiers Salati con Feta ed Erbe di Provenza Financiers Salati con Pomodori Secchi, Mozzarella, Olive Kalamata ed Origano Fresco Flammkuchen Alsaziana Flan al Cocco Italo-Brasiliano Flan Parisien Frittelle di Patate (Potato Puffs) di San Patrizio Garam Masala (Mix di Spezie in Polvere) Gazpacho Andaluso (Senza Peperoni) Gazpacho Verde (con Spinaci, Porro, Cetriolo e Avocado) Guinness Cake Halva di Semolino al Cocco con Salsa di Mango (Egyptian Style) Hawaiian Coconut Butter Mochi Cake Heidelbeer-Käsekuchen: Crostata al Formaggio Tedesca ai Mirtilli Hummus Bi Tahina (Purè di Ceci al Sesamo) I miei Quindim, Dolcetti Brasiliani a Base di Uova e Cocco, per il Club del 27 Il Mio Caribbean Pork Chili per il Club del 27: Chili Caraibico di Maiale con Mais, Fagioli Neri e Mango Insalata di Avocado, Pompelmo Rosa, Rucola e Pomodori Insalata Greca Involtini Primavera Cinesi Versione Light Japanese Anko (Marmellata di Fagioli Azuki Rossi) Karydokeftedes: Polpette di Noci Greche Key Lime Pie (Crostata al Lime) Americana Kolokithopita: Torta Salata Greca di Pasta Fillo con Zucchine, Feta e Cipollotti Kunafa: Torta Araba di Pasta Kataifi con Crema al Latte, Pistacchi e Sciroppo all’Acqua di Rose L’avvento dei trifle per l’MTC: Trifle al Frutto della Passione con Crema al Cioccolato Bianco e Chantilly al Lime La mia Tarte Flamiche ai Porri e Caprino Fresco per il Club del 27 Lussekatter, le Brioches Svedesi allo Zafferano di Santa Lucia Mac ‘n Cheese: la Pasta al Formaggio Americana Makowiec (Rotolo Polacco ai Semi di Papavero) Malabi: Budino Arabo di Latte e Farina di Riso con Sciroppo all’Acqua di Rose Mango Lassi Medovik (Torta Russa al Miele con Crema di Mascarpone e Latte Condensato) Melanzane (Baigan) Masala Melitzanosalata, Salsa di Melanzane Arrostite Greca Melting Moments: Biscottini Anglosassoni al Limone Mince Pies, le Crostatine Inglesi Ripiene di Frutta Speziata Mini Christmas Puddings alle Clementine New York Cheesecake con Salsa ai Mirtilli Noodles con Verdure Orange Curd Pancakes Patate Rosse Dolci alla Libanese (Batata Harra) Patate Stufate al Fieno Greco (Aloo Methi) Patate Stufate all’Indiana Pepparkakor: i Biscottini Svedesi Speziati di Natale Pollo al Curry Pollo al Fieno Greco (Murgh Methi) Polpette “Malai Kofta” in Salsa Cremosa all’Indiana Polpette Marocchine di Manzo (Kefta) Grigliate con Salsa di Yogurt e Menta Popovers (American) Potato Soup (con Cheddar e Bacon) Pumpkin Pie Quiche Lorraine Ravioli di Gamberi al Vapore (all’Italiana) – Chinese Jiaozi Red Velvet Cake Rösti (Swiss) alle Due Patate (Versione Light) Samosa Indiani Vegetariani Scallion Pancakes Scones all’Uvetta Scones con Formaggio di Capra, Albicocche Secche e Pistacchi Scones Salati al Pecorino con Basilico Fresco Scotch (Scottish) Eggs – Polpette di Salsiccia Ripiene di Uova Shortbread all’Arancia e Cranberries Shoyu Ramen Spanakopitakia (Greek) Speculoos, i Biscottini Belgi di San Nicola Strawberry Crumb Bars – Trancetti di Frolla con Fragole e Crumble Strawberry Pie con Fragole Fresche Stufato Iraniano di Petto di Pollo in Salsa di Noci e Melagrana (Persian Khoresh-e Fesenjan) con Riso Pilaf allo Zafferano Tabulè Libanese: Insalata di Bulgur con Prezzemolo, Menta, Pomodori, Cetrioli e Cipollotti Freschi Tarte Bourdaloue: Crostata Francese con Crema Frangipane al Rhum e Pere Caramellate Tartiflette Torta di Mele Irlandese con Crema alla Vaniglia Torta Magica (Gateau Magique) alla Vaniglia Tyropita (Greek) Tzatziki (Greek) Udon all’Italiana (in tutti i sensi) Zuppa di Gamberi di Goa