CERCA NEL BLOG

PixeLiciouS

ricette e appunti di vita di Sara Sguerri

  • Home
  • About Me
  • Contact
  • piatti etnici / esotici
    • antipasti e fingerfood
    • contorni
    • dolci & desserts
    • flan, sformati, budini e clafoutis salati
    • infornati e gratinati
    • insalate miste
    • marmellate, confetture e creme dolci
    • pane, pizze, lievitati, muffins e cakes salati
    • piatti etnici / esotici
    • primi piatti di mare
    • primi piatti di terra
    • primi piatti vegetariani
    • ricette tipiche toscane
    • risi, risotti ed altri cereali
    • salse e condimenti
    • secondi piatti di carne
    • secondi piatti di pesce
    • torte salate & affini
    • varie
    • zuppe, creme e vellutate
  • Contest e Premi
  • Press
  • Le Stagioni dell’Orto
  • Calendario del Cibo Italiano AIFB
  • I miei corsi di cucina da Eataly Firenze
  • Collaborazioni

piatti etnici / esotici

  • Adas Bis Silq (Zuppa Libanese di Lenticchie e Bietole al Limone)
  • Barfi (Indian) Besan/Coconut
  • Basic Farofa (from Brazil)
  • Biscotti Irlandesi ai Fiocchi d’Avena
  • Borek Sigara Böreği Turchi con Formaggi di Capra e Cipolle Rosse
  • Bougatsa (Greek): Sfoglia di Pasta Fillo con Crema di Ricotta e Semolino
  • Brick Tunisini Vegetariani
  • Brownies al Caffè con Ganache al Cioccolato Bianco Caramellato
  • Brownies!
  • Butterscotch Meringue Pie
  • Caldeirada à Pescador: Zuppa di Pesce alla Portoghese
  • Ceci con Cipolla, Pinoli, Uvetta e Aceto Balsamico (Garbanzos de Pinotxo)
  • Cheese Cake (American) al Limone
  • Chicken Nuggets (Pepite di Pollo)
  • Chocolate Biscuit Cake (English)
  • Chocolate Cheesecake Trifle
  • Chocolate Peanut Butter Cheesecake
  • Churros
  • Clafoutis di Carote al Curry e Finocchietto Selvatico
  • Clafoutis di Ciliegie (de la France)
  • Clafoutis di Pomodorini con Olive e Capperi
  • Cobbler (American Crumble) alle Mele e Mandarini
  • Cookies Caramellati al Cioccolato (Chewy Chocolate Chunk Cookies)
  • Crema Spalmabile di Speculoos (Pâte à Tartiner)
  • Crumble (Dolce) di More e Meline Selvatiche
  • Crumble (dolce) di Susine Gialle
  • Dorayaki (Japanese)
  • English Lemon Curd (Crema al Limone)
  • Esqueixada de Bacallà
  • Fagioli Americani (Kidney Beans) alla Texana
  • Falafel con Salsa allo Yogurt
  • Far Breton (Flan Bretone alle Prugne)
  • Feijao Tropeiro a mo’ di Feijoada (from Brazil)
  • Financiers ai Lamponi
  • Financiers Salati con Feta ed Erbe di Provenza
  • Financiers Salati con Pomodori Secchi, Mozzarella, Olive Kalamata ed Origano Fresco
  • Flammkuchen Alsaziana
  • Flan al Cocco Italo-Brasiliano
  • Flan Parisien
  • Frittelle di Patate (Potato Puffs) di San Patrizio
  • Garam Masala (Mix di Spezie in Polvere)
  • Gazpacho Andaluso (Senza Peperoni)
  • Gazpacho Verde (con Spinaci, Porro, Cetriolo e Avocado)
  • Guinness Cake
  • Halva di Semolino al Cocco con Salsa di Mango (Egyptian Style)
  • Hawaiian Coconut Butter Mochi Cake
  • Heidelbeer-Käsekuchen: Crostata al Formaggio Tedesca ai Mirtilli
  • Hummus Bi Tahina (Purè di Ceci al Sesamo)
  • I miei Quindim, Dolcetti Brasiliani a Base di Uova e Cocco, per il Club del 27
  • Il Mio Caribbean Pork Chili per il Club del 27: Chili Caraibico di Maiale con Mais, Fagioli Neri e Mango
  • Insalata di Avocado, Pompelmo Rosa, Rucola e Pomodori
  • Insalata Greca
  • Involtini Primavera Cinesi Versione Light
  • Japanese Anko (Marmellata di Fagioli Azuki Rossi)
  • Karydokeftedes: Polpette di Noci Greche
  • Key Lime Pie (Crostata al Lime) Americana
  • Kolokithopita: Torta Salata Greca di Pasta Fillo con Zucchine, Feta e Cipollotti
  • Kunafa: Torta Araba di Pasta Kataifi con Crema al Latte, Pistacchi e Sciroppo all’Acqua di Rose
  • L’avvento dei trifle per l’MTC: Trifle al Frutto della Passione con Crema al Cioccolato Bianco e Chantilly al Lime
  • La mia Tarte Flamiche ai Porri e Caprino Fresco per il Club del 27
  • Lussekatter, le Brioches Svedesi allo Zafferano di Santa Lucia
  • Mac ‘n Cheese: la Pasta al Formaggio Americana
  • Makowiec (Rotolo Polacco ai Semi di Papavero)
  • Malabi: Budino Arabo di Latte e Farina di Riso con Sciroppo all’Acqua di Rose
  • Mango Lassi
  • Medovik (Torta Russa al Miele con Crema di Mascarpone e Latte Condensato)
  • Melanzane (Baigan) Masala
  • Melitzanosalata, Salsa di Melanzane Arrostite Greca
  • Melting Moments: Biscottini Anglosassoni al Limone
  • Mince Pies, le Crostatine Inglesi Ripiene di Frutta Speziata
  • Mini Christmas Puddings alle Clementine
  • New York Cheesecake con Salsa ai Mirtilli
  • Noodles con Verdure
  • Orange Curd
  • Pancakes
  • Patate Rosse Dolci alla Libanese (Batata Harra)
  • Patate Stufate al Fieno Greco (Aloo Methi)
  • Patate Stufate all’Indiana
  • Pepparkakor: i Biscottini Svedesi Speziati di Natale
  • Pollo al Curry
  • Pollo al Fieno Greco (Murgh Methi)
  • Polpette “Malai Kofta” in Salsa Cremosa all’Indiana
  • Polpette Marocchine di Manzo (Kefta) Grigliate con Salsa di Yogurt e Menta
  • Popovers (American)
  • Potato Soup (con Cheddar e Bacon)
  • Pumpkin Pie
  • Quiche Lorraine
  • Ravioli di Gamberi al Vapore (all’Italiana) – Chinese Jiaozi
  • Red Velvet Cake
  • Rösti (Swiss) alle Due Patate (Versione Light)
  • Samosa Indiani Vegetariani
  • Scallion Pancakes
  • Scones all’Uvetta
  • Scones con Formaggio di Capra, Albicocche Secche e Pistacchi
  • Scones Salati al Pecorino con Basilico Fresco
  • Scotch (Scottish) Eggs – Polpette di Salsiccia Ripiene di Uova
  • Shortbread all’Arancia e Cranberries
  • Shoyu Ramen
  • Spanakopitakia (Greek)
  • Speculoos, i Biscottini Belgi di San Nicola
  • Strawberry Crumb Bars – Trancetti di Frolla con Fragole e Crumble
  • Strawberry Pie con Fragole Fresche
  • Stufato Iraniano di Petto di Pollo in Salsa di Noci e Melagrana (Persian Khoresh-e Fesenjan) con Riso Pilaf allo Zafferano
  • Tabulè Libanese: Insalata di Bulgur con Prezzemolo, Menta, Pomodori, Cetrioli e Cipollotti Freschi
  • Tarte Bourdaloue: Crostata Francese con Crema Frangipane al Rhum e Pere Caramellate
  • Tartiflette
  • Torta di Mele Irlandese con Crema alla Vaniglia
  • Torta Magica (Gateau Magique) alla Vaniglia
  • Tyropita (Greek)
  • Tzatziki (Greek)
  • Udon all’Italiana (in tutti i sensi)
  • Zuppa di Gamberi di Goa
  • CHI SONO

    CHI SONO

    Sara Sguerri, classe 1984, toscana DOC. Foodblogger, foodwriter e foodphotographer dal 2007, ho sempre spadellato e pasticciato per pura passione prima che per necessità. Cucino di tutto, tranne i peperoni!
    LEGGI IL MIO PROFILO COMPLETO

    media kit

    media kit

    corsi di cucina

    clicca per scoprire i miei prossimi corsi di cucina che terrò presso Eataly a Firenze!

    La mia partecipazione a “La Ricetta Perfetta” (Canale 5)

    La mia partecipazione a “La Ricetta Perfetta” (Canale 5)

    segui via email

    inserisci il tuo indirizzo e-mail nello spazio qui sotto e clicca su "iscriviti" per non perderti le mie ultime ricette!

    Unisciti a 142 altri iscritti

    Instagram

    Tag

    acciughe alici arancia basilico biscotti cacao cannella cavolo cioccolato cioccolato bianco cioccolato fondente crema crostata erba cipollina fragole funghi gamberi gamberoni gorgonzola limone mandorle mele nocciole noci olive pancetta pane parmigiano patate pecorino pinoli pistacchi polpette pomodori pomodorini pomodoro porri ricotta rosmarino rucola salsiccia torta uvetta zucca zucchine

    Facebook

    PixeLiciouS

    LE MIE RICETTE

    • antipasti e fingerfood
    • contorni
    • dolci & desserts
      • cakes
      • dolci al cucchiaio
      • muffins e cupcakes
      • pasticceria secca
      • piccola pasticceria “morbida”
      • semifreddi, gelati, ghiaccioli, sorbetti, parfait
      • torte e crostate
    • flan, sformati, budini e clafoutis salati
    • infornati e gratinati
    • insalate miste
    • marmellate, confetture e creme dolci
    • pane, pizze, lievitati, muffins e cakes salati
    • pasta, pastasciutta & simili
      • primi piatti di mare
      • primi piatti di terra
      • primi piatti vegetariani
    • piatti etnici / esotici
      • America Centrale
      • Brasile
      • Cina
      • Egitto
      • Francia
      • Germania
      • Giappone
      • Gran Bretagna
      • Grecia
      • India
      • Iran (Persia)
      • Irlanda
      • Libano
      • Marocco
      • Polonia
      • Portogallo
      • Scozia
      • Spagna
      • Stati Uniti
      • Svezia
      • Svizzera
      • Tunisia
      • Turchia
    • risi, risotti ed altri cereali
    • salse e condimenti
    • secondi piatti
      • secondi piatti di carne
      • secondi piatti di pesce
    • torte salate & affini
    • varie
    • zuppe, creme e vellutate
    • ricette tipiche toscane
    • ricette di Natale
    • ricette di Carnevale

    le ricette più lette

    • Mini Cheesecake Salate al Gorgonzola con Noci e Coulis di Fichi
      Mini Cheesecake Salate al Gorgonzola con Noci e Coulis di Fichi
    • Crostata con Crema al Semolino e Ganache al Cioccolato
      Crostata con Crema al Semolino e Ganache al Cioccolato
    • Pizzelle di “Ciurilli” (Frittelle di Fiori di Zucca)
      Pizzelle di “Ciurilli” (Frittelle di Fiori di Zucca)
    • Gnudi di Carciofi con Burro e Salvia
      Gnudi di Carciofi con Burro e Salvia
    • Chocoflan: la Torta Impossibile Messicana
      Chocoflan: la Torta Impossibile Messicana

    Archivio mensile

    Off Topic

    • calcio
    • cosmesi eco-bio
    • curiosità
    • foto
    • giochi
    • locali
    • me
    • musica
    • ristoranti etnici
    • viaggi
    • eventi, contest e blogtour

    La mia intervista!

    La mia intervista!

    Commenti recenti

    • pixelicious su Red Velvet Cake
    • erica su Red Velvet Cake
    • Strangozzi alla gallinella di mare, con datterini gialli e bottarga - La forchetta sull'atlante su Pici alla Gallinella di Mare con Pomodorini Ciliegini e Pinoli
    • pixelicious su Il Pan di Ramerino
    • Desirèe su Il Pan di Ramerino
    © 2015 Pixelicious. cf SGRSRA84H41D612Q
    Credits: testi e foto by Sara Sguerri

    privacy policy | cookie policy | contatti

    Tutti i diritti relativi a testi e fotografie presenti su questo sito appartengono a www.pixelicious.it, nella persona di Sara Sguerri. E’ proibita la riproduzione, anche parziale, in ogni forma o mezzo, senza esplicito permesso dell’autrice.

    Copyright © 2021 · Tasteful theme by Restored 316

    Copyright © 2021 · Tasteful Theme on Genesis Framework · WordPress · Accedi