primi piatti di mare “Pasta chi Saddi” Palermitana: Bucatini con Sarde Fresche e Finocchietto Selvatico Bigoli con Polpo al Vino Rosso (o “Polpo ‘Briaco”) Bucatini con Fiori di Zucca, Acciughe e Stracciatella Bucatini con le Cozze alla Tarantina su Crema di Patate Bulgur al Limone con Calamari, Zucchine e Olive Greche Caccavelle con Cime di Rapa, Burrata e Mazzancolle Calamarata (Mezzi Paccheri) con Calamari e Pomodorini Caserecce ai Carciofi con Bottarga, Limone e Pinoli Caserecce ai Carciofi con Mazzancolle e Zafferano Cavatappi con Cipolle, Acciughe, Olive, Capperi, Pinoli ed Uvetta (Ricordi d’Estate) Cous Cous con Alici Marinate all’Arancia, Pomodorini, Pistacchi e Menta Cuscus di Pesce (Cuscusù) alla Trapanese Eliche con Rana Pescatrice, Calamaretti, Ciliegini Gialli e Olive di Cerignola Farfalle con Gamberoni e Radicchio Trevigiano al Profumo di Limone Fregola Sarda con Arselle e Pomodori Secchi Fregola Sarda con Carciofi, Bottarga e Pomodori Secchi Fusilli con Tonno Fresco, Timo Limone e Bottarga di Muggine Garganelli con Capesante, Porri e Tartufo Nero Gnocchetti di Patate (Senza Uova) con Cozze e Pomodorini Gnocchetti Verdi di Spinaci alle Vongole Veraci Gnocchi di Ceci con Code di Gamberoni e Pomodorini Il “Primone” (Fusilli con Gamberi, Polpa di Granchio e Pomodorini) Lasagne ai Frutti di Mare Linguine con Polpo, Pomodorini e Olive al Profumo di Limone Linguine con Seppioline e Pomodorini Freschi Maccheroni con Triglie alla ‘Ngorda di Termoli Malloreddus (Gnocchetti Sardi) con Tonno, Pomodorini, Capperi e Bottarga Orecchiette di Grano Arso con Asparagi e Calamari Paccheri all’Astice Paccheri del Marinaio alla Marchigiana (con Cozze, Alici, Capperi e Pomodoro Fresco) Pappardelline con Ombrina, Pomodorini, Bottarga e Lime Pasta c’Anciova e ca’ Muddica: Chitarrone con Acciughe e Mollica Abbrustolita Pasta e Fagioli Borlottini con le Cozze alla Napoletana Pasta Fredda con Salmone, Rucola e Pomodorini Pasta Fredda con Tonno, Limone, Olive e Mozzarella di Bufala Penne al Farro con Mazzancolle e Pesto di Rucola Pennette al Granchio Pennette Rigate al Sugo di Triglie Pici alla Gallinella di Mare con Pomodorini Ciliegini e Pinoli Pici con Alici Marinate all’Arancia, Capperi e Pinoli Ravioli Semintegrali Ripieni di Patate e Cozze in Brodo di Gallinella allo Zafferano con Cipolla Croccante Reginette con Sgombro, Bufala, Limone e Colatura di Alici di Cetara Rigatoni al Pesce Spada con Scalogno e Pomodorini Semisecchi Rigatoni con Melanzane, Pomodori e Alici Fresche Scialatielli all’Amalfitana Spaghetti alla Bottarga di Tonno Spaghetti alla Chitarra con Cicale di Mare Spaghetti alla Chitarra con Gamberoni al Pompelmo Giallo, Cipolla di Tropea e Pistacchi Spaghetti alla Chitarra con Puntarelle, Alici Fresche, Stracciatella e Briciole Croccanti Spaghetti alla Puttanesca Spaghetti alle Vongole con Crema di Zucchine Spaghetti con Bianchetti, Cipolla di Tropea, Olive Schiacciate e Pepe Rosso Spaghetti con Calamari, Fiori di Zucca e Zucchine Spaghetti Quadrati con Crema di Fave e Bottarga Taglierini al Nero di Seppia con Coda di Rospo, Pomodori Secchi e Guanciale Tagliolini al Nero di Seppia con Branzino, Pinoli, Uvetta e Pesto di Rucola Tagliolini al Nero di Seppia con Calamaretti, Scampi e Zucca Tagliolini al Nero di Seppia con Seppioline, Rucola, Arancia e Briciole Croccanti Tortiglioni con Tonno Fresco, Alici, Capperi Siciliani e Finocchietto Selvatico