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ricette e appunti di vita di Sara Sguerri

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primi piatti di mare

  • “Pasta chi Saddi” Palermitana: Bucatini con Sarde Fresche e Finocchietto Selvatico
  • Bigoli con Polpo al Vino Rosso (o “Polpo ‘Briaco”)
  • Bucatini con Fiori di Zucca, Acciughe e Stracciatella
  • Bucatini con le Cozze alla Tarantina su Crema di Patate
  • Bulgur al Limone con Calamari, Zucchine e Olive Greche
  • Caccavelle con Cime di Rapa, Burrata e Mazzancolle
  • Calamarata (Mezzi Paccheri) con Calamari e Pomodorini
  • Caserecce ai Carciofi con Bottarga, Limone e Pinoli
  • Caserecce ai Carciofi con Mazzancolle e Zafferano
  • Cavatappi con Cipolle, Acciughe, Olive, Capperi, Pinoli ed Uvetta (Ricordi d’Estate)
  • Cous Cous con Alici Marinate all’Arancia, Pomodorini, Pistacchi e Menta
  • Cuscus di Pesce (Cuscusù) alla Trapanese
  • Eliche con Rana Pescatrice, Calamaretti, Ciliegini Gialli e Olive di Cerignola
  • Farfalle con Gamberoni e Radicchio Trevigiano al Profumo di Limone
  • Fregola Sarda con Arselle e Pomodori Secchi
  • Fregola Sarda con Carciofi, Bottarga e Pomodori Secchi
  • Fusilli con Tonno Fresco, Timo Limone e Bottarga di Muggine
  • Garganelli con Capesante, Porri e Tartufo Nero
  • Gnocchetti di Patate (Senza Uova) con Cozze e Pomodorini
  • Gnocchetti Verdi di Spinaci alle Vongole Veraci
  • Gnocchi di Ceci con Code di Gamberoni e Pomodorini
  • Il “Primone” (Fusilli con Gamberi, Polpa di Granchio e Pomodorini)
  • Lasagne ai Frutti di Mare
  • Linguine con Polpo, Pomodorini e Olive al Profumo di Limone
  • Linguine con Seppioline e Pomodorini Freschi
  • Maccheroni con Triglie alla ‘Ngorda di Termoli
  • Malloreddus (Gnocchetti Sardi) con Tonno, Pomodorini, Capperi e Bottarga
  • Orecchiette di Grano Arso con Asparagi e Calamari
  • Paccheri all’Astice
  • Paccheri del Marinaio alla Marchigiana (con Cozze, Alici, Capperi e Pomodoro Fresco)
  • Pappardelline con Ombrina, Pomodorini, Bottarga e Lime
  • Pasta c’Anciova e ca’ Muddica: Chitarrone con Acciughe e Mollica Abbrustolita
  • Pasta e Fagioli Borlottini con le Cozze alla Napoletana
  • Pasta Fredda con Salmone, Rucola e Pomodorini
  • Pasta Fredda con Tonno, Limone, Olive e Mozzarella di Bufala
  • Penne al Farro con Mazzancolle e Pesto di Rucola
  • Pennette al Granchio
  • Pennette Rigate al Sugo di Triglie
  • Pici alla Gallinella di Mare con Pomodorini Ciliegini e Pinoli
  • Pici con Alici Marinate all’Arancia, Capperi e Pinoli
  • Ravioli Semintegrali Ripieni di Patate e Cozze in Brodo di Gallinella allo Zafferano con Cipolla Croccante
  • Reginette con Sgombro, Bufala, Limone e Colatura di Alici di Cetara
  • Rigatoni al Pesce Spada con Scalogno e Pomodorini Semisecchi
  • Rigatoni con Melanzane, Pomodori e Alici Fresche
  • Scialatielli all’Amalfitana
  • Spaghetti alla Bottarga di Tonno
  • Spaghetti alla Chitarra con Cicale di Mare
  • Spaghetti alla Chitarra con Gamberoni al Pompelmo Giallo, Cipolla di Tropea e Pistacchi
  • Spaghetti alla Chitarra con Puntarelle, Alici Fresche, Stracciatella e Briciole Croccanti
  • Spaghetti alla Puttanesca
  • Spaghetti alle Vongole con Crema di Zucchine
  • Spaghetti con Bianchetti, Cipolla di Tropea, Olive Schiacciate e Pepe Rosso
  • Spaghetti con Calamari, Fiori di Zucca e Zucchine
  • Spaghetti Quadrati con Crema di Fave e Bottarga
  • Tagliolini al Nero di Seppia con Branzino, Pinoli, Uvetta e Pesto di Rucola
  • Tagliolini al Nero di Seppia con Calamaretti, Scampi e Zucca
  • Tagliolini al Nero di Seppia con Coda di Rospo, Pomodori Secchi e Guanciale
  • Tagliolini al Nero di Seppia con Seppioline, Rucola, Arancia e Briciole Croccanti
  • Tortiglioni con Tonno Fresco, Alici, Capperi Siciliani e Finocchietto Selvatico
  • CHI SONO

    CHI SONO

    Sara Sguerri, classe 1984, toscana DOC. Foodblogger, foodwriter e foodphotographer dal 2007, ho sempre spadellato e pasticciato per pura passione prima che per necessità. Cucino di tutto, tranne i peperoni!
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