CERCA NEL BLOG

PixeLiciouS

ricette e appunti di vita di Sara Sguerri

  • Home
  • About Me
  • Contact
  • primi piatti di terra
    • antipasti e fingerfood
    • contorni
    • dolci & desserts
    • flan, sformati, budini e clafoutis salati
    • infornati e gratinati
    • insalate miste
    • marmellate, confetture e creme dolci
    • pane, pizze, lievitati, muffins e cakes salati
    • piatti etnici / esotici
    • primi piatti di mare
    • primi piatti di terra
    • primi piatti vegetariani
    • ricette tipiche toscane
    • risi, risotti ed altri cereali
    • salse e condimenti
    • secondi piatti di carne
    • secondi piatti di pesce
    • torte salate & affini
    • varie
    • zuppe, creme e vellutate
  • Contest e Premi
  • Press
  • Le Stagioni dell’Orto
  • Calendario del Cibo Italiano AIFB
  • I miei corsi di cucina da Eataly Firenze
  • Collaborazioni

primi piatti di terra

  • “Pasticcio” di Radicchio Rosso Tardivo (Lasagne)
  • Canederli allo Speck in Brodo
  • Fagottini Integrali con Mortadella di Prato, Croccante di Biscotto di Prato e Riduzione di Barco Reale
  • Fusilli con Crema di Noci, Pancetta Affumicata e Melagrana
  • Fusilloni con Castagne, Pancetta e Porri
  • Garganelli con Finferli e Verza (e Lardo di Colonnata)
  • Garganelli con Funghi Porcini e Verza (e Lardo di Colonnata)
  • Gnocchi di Farina di Castagne Ripieni di Ricotta e Pecorino con Pancetta e Noci
  • Gnocchi di Patate al Pepolino con Porcini e Fonduta di Taleggio
  • Gnocchi di Zucca con Speck, Noci e Rosmarino
  • I miei Spaghetti alla Carbonara per il Club del 27
  • Lasagne al Caponet con Verza, Salsiccia, Castagne e Raschera
  • Lasagne con Porri, Salsiccia e Robiola
  • Lasagne con Ragù di Lenticchie Verdi e Salsiccia
  • Le Pipe Rigate della Tina (con Pomodoro, Pancetta e Zucchine)
  • Orecchiette con Salsiccia, Cime di Rapa e Pecorino
  • Orecchiette con Speck e Cavolfiore al Profumo d’Arancia
  • Paccheri con Radicchio Trevigiano, Guanciale e Taleggio
  • Passatelli in Brodo di Carne
  • Pasta Fredda con Pomodori, Mozzarella, Olive Nere e Mortadella
  • Pennette alla Lucana (con Ragù di Salame Pezzente di Matera, Olive Infornate di Ferrandina e Formaggio Canestrato di Moliterno IGP)
  • Pennette con Broccoli, Pancetta ed Epoisses de Bourgogne
  • Pennette con Puntarelle, Salsiccia e Noci
  • Pennoni Napoletani con Melanzana, Salsiccia e Pomodorini
  • Pici Senesi alla Soprassata con Briciole Croccanti e Scorza d’Arancia
  • Ravioli di Spinaci Ripieni di Salsiccia e Pecorino
  • Reginette con Salsiccia, Porri e Toma Piemontese
  • Ruote con Agretti, Guanciale e Pecorino
  • Sedanini alla Carbonara di Mortadella con Puntarelle
  • Sedanini con Radicchio, Pancetta, Pomodorini e Pecorino di Grotta
  • Spaghetti alla Chitarra con Guanciale, Baccelli e Pecorino
  • Spätzle (Gnocchetti Tirolesi) agli Spinaci con Gorgonzola e Speck
  • Straccetti allo Zafferano con Salsiccia e Verza
  • Strozzapreti con Pomodorini, Pesto di Pistacchi e Pancetta Croccante
  • Tagliatelle all’Uovo con Carciofi e Pancetta
  • Tagliatelle di Farro con Zucca, Capocollo e Salvia
  • Tagliolini Salvia e Salsiccia
  • Tordelli Lucchesi “al Sugo” (con Ragù Toscano)
  • CHI SONO

    CHI SONO

    Sara Sguerri, classe 1984, toscana DOC. Foodblogger, foodwriter e foodphotographer dal 2007, ho sempre spadellato e pasticciato per pura passione prima che per necessità. Cucino di tutto, tranne i peperoni!
    LEGGI IL MIO PROFILO COMPLETO

    corsi di cucina

    clicca per scoprire i miei prossimi corsi di cucina che terrò presso Eataly a Firenze!

    La mia partecipazione a “La Ricetta Perfetta” (Canale 5)

    La mia partecipazione a “La Ricetta Perfetta” (Canale 5)

    segui via email

    inserisci il tuo indirizzo e-mail nello spazio qui sotto e clicca su "iscriviti" per non perderti le mie ultime ricette!

    Unisciti a 146 altri iscritti

    Instagram

    Tag

    acciughe alici arancia basilico biscotti cacao cannella cavolo cheesecake cioccolato cioccolato bianco cioccolato fondente crema crostata erba cipollina fragole funghi gamberi gamberoni gorgonzola limone mandorle mazzancolle mele nocciole noci olive pancetta pane parmigiano patate pecorino pinoli pistacchi pomodori pomodorini pomodoro porri ricotta rosmarino rucola salsiccia uvetta zucca zucchine

    Facebook

    PixeLiciouS

    LE MIE RICETTE

    • antipasti e fingerfood
    • contorni
    • dolci & desserts
      • cakes
      • dolci al cucchiaio
      • muffins e cupcakes
      • pasticceria secca
      • piccola pasticceria “morbida”
      • semifreddi, gelati, ghiaccioli, sorbetti, parfait
      • torte e crostate
    • flan, sformati, budini e clafoutis salati
    • infornati e gratinati
    • insalate miste
    • marmellate, confetture e creme dolci
    • pane, pizze, lievitati, muffins e cakes salati
    • pasta, pastasciutta & simili
      • primi piatti di mare
      • primi piatti di terra
      • primi piatti vegetariani
    • piatti etnici / esotici
      • America Centrale
      • Brasile
      • Cina
      • Egitto
      • Francia
      • Germania
      • Giappone
      • Gran Bretagna
      • Grecia
      • India
      • Iran (Persia)
      • Irlanda
      • Libano
      • Marocco
      • Polonia
      • Portogallo
      • Scozia
      • Spagna
      • Stati Uniti
      • Svezia
      • Svizzera
      • Tunisia
      • Turchia
    • risi, risotti ed altri cereali
    • salse e condimenti
    • secondi piatti
      • secondi piatti di carne
      • secondi piatti di pesce
    • torte salate & affini
    • varie
    • zuppe, creme e vellutate
    • ricette tipiche toscane
    • ricette di Natale
    • ricette di Carnevale

    le ricette più lette

    • Crostata con Crema al Semolino e Ganache al Cioccolato
      Crostata con Crema al Semolino e Ganache al Cioccolato
    • Chocoflan: la Torta Impossibile Messicana
      Chocoflan: la Torta Impossibile Messicana
    • Cookies Vegani Bicolore con Crema di Cacao e Nocciole e Burro di Arachidi
      Cookies Vegani Bicolore con Crema di Cacao e Nocciole e Burro di Arachidi
    • Fegatelli di Maiale “nella Rete” con Rapini e Fagioli Cannellini
      Fegatelli di Maiale “nella Rete” con Rapini e Fagioli Cannellini
    • Rotolo al Caffè con Crema di Ricotta al Cacao
      Rotolo al Caffè con Crema di Ricotta al Cacao

    Archivio mensile

    Off Topic

    • calcio
    • cosmesi eco-bio
    • curiosità
    • foto
    • giochi
    • locali
    • me
    • musica
    • ristoranti etnici
    • viaggi
    • eventi, contest e blogtour

    La mia intervista!

    La mia intervista!

    Commenti recenti

    • Sarapixel su Sformato di Patate con Salsiccia e Provola
    • saltandoinpadella su Sformato di Patate con Salsiccia e Provola
    • Le Mbriulate | Mint On My Mind - Ealing Home Food Delivery su ‘Mbriulate Siciliane
    • pixelicious su Red Velvet Cake
    • Serena su Red Velvet Cake
    © 2015 Pixelicious. cf SGRSRA84H41D612Q
    Credits: testi e foto by Sara Sguerri

    privacy policy | cookie policy | contatti

    Tutti i diritti relativi a testi e fotografie presenti su questo sito appartengono a www.pixelicious.it, nella persona di Sara Sguerri. E’ proibita la riproduzione, anche parziale, in ogni forma o mezzo, senza esplicito permesso dell’autrice.

    Copyright © 2021 · Tasteful theme by Restored 316

    Copyright © 2021 · Tasteful Theme on Genesis Framework · WordPress · Accedi