primi piatti di terra “Pasticcio” di Radicchio Rosso Tardivo (Lasagne) Canederli allo Speck in Brodo Fagottini Integrali con Mortadella di Prato, Croccante di Biscotto di Prato e Riduzione di Barco Reale Fusilli con Crema di Noci, Pancetta Affumicata e Melagrana Fusilloni con Castagne, Pancetta e Porri Garganelli con Finferli e Verza (e Lardo di Colonnata) Garganelli con Funghi Porcini e Verza (e Lardo di Colonnata) Gnocchi di Farina di Castagne Ripieni di Ricotta e Pecorino con Pancetta e Noci Gnocchi di Patate al Pepolino con Porcini e Fonduta di Taleggio Gnocchi di Zucca con Speck, Noci e Rosmarino I miei Spaghetti alla Carbonara per il Club del 27 Lasagne al Caponet con Verza, Salsiccia, Castagne e Raschera Lasagne con Porri, Salsiccia e Robiola Lasagne con Ragù di Lenticchie Verdi e Salsiccia Le Pipe Rigate della Tina (con Pomodoro, Pancetta e Zucchine) Orecchiette con Salsiccia, Cime di Rapa e Pecorino Orecchiette con Speck e Cavolfiore al Profumo d’Arancia Paccheri con Radicchio Trevigiano, Guanciale e Taleggio Passatelli in Brodo di Carne Pasta Fredda con Pomodori, Mozzarella, Olive Nere e Mortadella Pennette alla Lucana (con Ragù di Salame Pezzente di Matera, Olive Infornate di Ferrandina e Formaggio Canestrato di Moliterno IGP) Pennette con Broccoli, Pancetta ed Epoisses de Bourgogne Pennette con Puntarelle, Salsiccia e Noci Pennoni Napoletani con Melanzana, Salsiccia e Pomodorini Pici Senesi alla Soprassata con Briciole Croccanti e Scorza d’Arancia Ravioli di Spinaci Ripieni di Salsiccia e Pecorino Reginette con Salsiccia, Porri e Toma Piemontese Ruote con Agretti, Guanciale e Pecorino Sedanini alla Carbonara di Mortadella con Puntarelle Sedanini con Radicchio, Pancetta, Pomodorini e Pecorino di Grotta Spaghetti alla Chitarra con Guanciale, Baccelli e Pecorino Spätzle (Gnocchetti Tirolesi) agli Spinaci con Gorgonzola e Speck Straccetti allo Zafferano con Salsiccia e Verza Strozzapreti con Pomodorini, Pesto di Pistacchi e Pancetta Croccante Tagliatelle all’Uovo con Carciofi e Pancetta Tagliatelle di Farro con Zucca, Capocollo e Salvia Tagliolini Salvia e Salsiccia Tordelli Lucchesi “al Sugo” (con Ragù Toscano)