primi piatti vegetariani Caccavelle alla Parmigiana (con Melanzane, Pomodoro, Mozzarella e Ricotta Salata) Caserecce all’Erba Cipollina Chicche di Patate con Fave, Pomodorini e Crema di Pecorino Crêpes con Ricotta alle Erbe Aromatiche Crespelle al Forno con Scamorza e Funghi Porcini Crespelle di Farina di Castagne con Radicchio Tardivo e Gorgonzola Piccante Crespelle Gratinate con Ricotta e Spinaci Culurgiones di Patate, Menta e Pecorino Sardo Fagottini Ripieni di Zucca e Porri su Fonduta al Tartufo Farfalle ai Pinoli ed Erbe Aromatiche Fusilli con Cavoletti di Bruxelles, Pistacchi e Briciole di Pane Fusilli con Pomodorini, Olive e Rucola Fusilloni con Pesto di Asparagi e Ricotte al Profumo di Limone Gnocchetti di Piselli con Burro alle Erbe Aromatiche Gnocchi alla Romana Gnocchi di Barbabietola su Besciamella di Broccoli con Mandorle Croccanti Gnocchi di Castagne con Cavolo Nero e Fonduta di Toma Piemontese Gnocchi di Ortiche Gnocchi di Patate al Taleggio con Crema di Zucca al Rosmarino e Tartufo Bianco Gnocchi di Patate con Pesto di Rucola e Mandorle Gnocchi di Patate Viola con Gorgonzola e Noci Gnocchi di Zucca al Burro, Salvia e Pecorino Gnocchi Ripieni di Radicchio e Scamorza su Crema di Porri Gnocchi Ripieni Greek Style (con Feta, Olive Kalamata e Dadolata di Pomodorini all’Aneto) Gnudi di Ricotta e Cavolo Nero con Pecorino Toscano Gnudi di Ricotta e Spinaci con Burro e Salvia Gnudi di Zucca al Rosmarino con Pecorino di Fossa La Pasta alla Norma Làgane, Ceci e Porri: a Cena con il Poeta Latino Orazio nell’Antica Roma Lasagne ai Funghi Porcini con Stracchino e Noci Lasagne con Asparagi, Porri e Formaggio di Capra Lasagne con Cavolo Nero e Taleggio Lasagne con Spinaci, Porcini e Vellutata di Patate al Taleggio Lasagne con Zucca e Funghi Porcini Mac ‘n Cheese: la Pasta al Formaggio Americana Mezzi Rigatoni con Crema di Zucca e Funghi Porcini Noodles con Verdure Orecchiette al Pesto di Spinaci con Castelmagno DOP e Mandorle Tostate Orecchiette con Zucchine, Cipollotti Freschi e Nepitella Paccheri con Pesto di Melanzane, Ricotta Salata e Noci Pappardelle con Funghi Porcini, Porri e Provola Pasta Fredda alla Greca (con Pomodori, Cetrioli, Feta, Cipolla Rossa e Olive Kalamata) Pecorara di Rigatoni all’Abruzzese (con Melanzane, Zucchine, Ricotta di Pecora, Pomodoro e Pecorino) Pennette con Radicchio, Rucola e Brie (La Cena a Base di Radicchio Parte 2: il Primo) Pici ai Profumi della Campagna Mediterranea (con Pomodori Pachino, Ricotta Salata, Pecorino Crotonese, Capperi e Finocchietto Selvatico) Pici Cacio e Pepe alla Senese Pici con Funghi Porcini, Pomodorini e Origano Fresco Pizzoccheri alla Valtellinese Ravioli al Basilico (Senza Uova) Ripieni di Pomodoro con Emulsione di Acqua di Pomodoro e Olio all’Acciuga Ravioli al Farro Ripieni di Ricotta e Borragine Ravioli di Barbabietola Ripieni di Patate e Gorgonzola Ravioli di Castagne con Pinoli e Rosmarino Ravioli Ripieni di Parmigiano Reggiano e Stracciatella di Bufala su Crema di Pomodori Freschi Scilatelli Gratinati con Caprino e Pecorino Crotonese Spaghetti alla Chitarra con Pesto di Cavolo Nero, Briciole di Pane alla Cipolla e Scaglie di Pecorino di Fossa Spaghetti Integrali al Rosmarino con Pomodori Secchi e Pinoli Strangozzi (di Zucchine) Aglio, Olio e Peperoncino Tagliatelle alle Mandorle e Semi di Papavero Tagliatelle di Farina di Mais con Radicchio, Scamorza e Nocciole Tagliolini al Limone con Prezzemolo e Pinoli Testaroli al Farro con Sugo di Noci Tonnarelli con Radicchio, Pepe Verde e Briciole Croccanti al Pecorino Udon all’Italiana (in tutti i sensi)