CERCA NEL BLOG

PixeLiciouS

ricette e appunti di vita di Sara Sguerri

  • Home
  • About Me
  • Contact
  • risi, risotti ed altri cereali
    • antipasti e fingerfood
    • contorni
    • dolci & desserts
    • flan, sformati, budini e clafoutis salati
    • infornati e gratinati
    • insalate miste
    • marmellate, confetture e creme dolci
    • pane, pizze, lievitati, muffins e cakes salati
    • piatti etnici / esotici
    • primi piatti di mare
    • primi piatti di terra
    • primi piatti vegetariani
    • ricette tipiche toscane
    • risi, risotti ed altri cereali
    • salse e condimenti
    • secondi piatti di carne
    • secondi piatti di pesce
    • torte salate & affini
    • varie
    • zuppe, creme e vellutate
  • Contest e Premi
  • Press
  • Le Stagioni dell’Orto
  • Calendario del Cibo Italiano AIFB
  • I miei corsi di cucina da Eataly Firenze
  • Collaborazioni

risi, risotti ed altri cereali

  • Farro Freddo con Pomodorini, Olive e Scamorza Affumicata
  • Farro Freddo con Zucchine, Gamberetti, Pomodori Secchi e Mandorle
  • Farrotto con Zucca, Porri e Pecorino Romano
  • Insalata di Orzo con Melone, Provola e Culatello Croccante
  • Insalata di Orzo con Pomodorini, Melanzane e Provola
  • Insalata di Orzo Perlato con Pesto di Rucola, Pomodori Ciliegini e Nocciole Tostate
  • Insalata di Riso Rosso Integrale con Salmone, Avocado e Cipolla di Tropea
  • Orzotto di Primavera con Asparagi, Porri e Fave
  • Riso Rosso Integrale (Freddo) con Melanzane, Pomodorini e Calamari al Forno
  • Riso Venere Freddo con Zucchine, Cozze e Pepe Rosa
  • Risotto ai Fegatini di Pollo
  • Risotto ai Fichi d’India, Gamberoni e Prosecco
  • Risotto ai Porri
  • Risotto al Castelmagno DOP con Baccelli (Fave) e Salame Croccante
  • Risotto al Cavolfiore Viola con Brie e Mandorle
  • Risotto al Lambrusco con Salsiccia e Parmigiano Reggiano
  • Risotto al Moscato con Scampi e Lime
  • Risotto al Radicchio Rosso e Gorgonzola
  • Risotto alla Siciliana (con Carciofi, Acciughe e Pecorino Pepato)
  • Risotto alla Vodka e Salmone Affumicato
  • Risotto alla Zucca
  • Risotto alle Castagne con Caprino e Timo
  • Risotto alle Fragole e Stracchino
  • Risotto alle Zucchine con Gamberoni Scottati e Dadolata di Pomodorini
  • Risotto allo Spumante Rosé e Bottarga
  • Risotto con Catalogna all’Arancia
  • Risotto con Funghi Chiodini, Speck e Zafferano
  • Risotto con Gorgonzola, Uva Rosata e Nocciole
  • Risotto con Lardo di Colonnata, Mele e Rosmarino
  • Risotto Nero di Seppie
  • Sartù di Riso al Pomodoro con Melanzane, Provola e Polpettine di Salsiccia
  • Tiella Patate Riso e Cozze Pugliese
  • CHI SONO

    CHI SONO

    Sara Sguerri, classe 1984, toscana DOC. Foodblogger, foodwriter e foodphotographer dal 2007, ho sempre spadellato e pasticciato per pura passione prima che per necessità. Cucino di tutto, tranne i peperoni!
    LEGGI IL MIO PROFILO COMPLETO

    corsi di cucina

    clicca per scoprire i miei prossimi corsi di cucina che terrò presso Eataly a Firenze!

    La mia partecipazione a “La Ricetta Perfetta” (Canale 5)

    La mia partecipazione a “La Ricetta Perfetta” (Canale 5)

    segui via email

    inserisci il tuo indirizzo e-mail nello spazio qui sotto e clicca su "iscriviti" per non perderti le mie ultime ricette!

    Unisciti a 144 altri iscritti

    Instagram

    Tag

    acciughe alici arancia basilico biscotti cacao cannella cavolo cheesecake cioccolato cioccolato bianco cioccolato fondente crema crostata erba cipollina feta fragole funghi gamberi gamberoni gorgonzola limone mandorle mele nocciole noci olive pancetta pane parmigiano patate pecorino pinoli pistacchi pomodori pomodorini pomodoro porri ricotta rosmarino rucola salsiccia uvetta zucca zucchine

    Facebook

    PixeLiciouS

    LE MIE RICETTE

    • antipasti e fingerfood
    • contorni
    • dolci & desserts
      • cakes
      • dolci al cucchiaio
      • muffins e cupcakes
      • pasticceria secca
      • piccola pasticceria “morbida”
      • semifreddi, gelati, ghiaccioli, sorbetti, parfait
      • torte e crostate
    • flan, sformati, budini e clafoutis salati
    • infornati e gratinati
    • insalate miste
    • marmellate, confetture e creme dolci
    • pane, pizze, lievitati, muffins e cakes salati
    • pasta, pastasciutta & simili
      • primi piatti di mare
      • primi piatti di terra
      • primi piatti vegetariani
    • piatti etnici / esotici
      • America Centrale
      • Brasile
      • Cina
      • Egitto
      • Francia
      • Germania
      • Giappone
      • Gran Bretagna
      • Grecia
      • India
      • Iran (Persia)
      • Irlanda
      • Libano
      • Marocco
      • Polonia
      • Portogallo
      • Scozia
      • Spagna
      • Stati Uniti
      • Svezia
      • Svizzera
      • Tunisia
      • Turchia
    • risi, risotti ed altri cereali
    • salse e condimenti
    • secondi piatti
      • secondi piatti di carne
      • secondi piatti di pesce
    • torte salate & affini
    • varie
    • zuppe, creme e vellutate
    • ricette tipiche toscane
    • ricette di Natale

    le ricette più lette

    • Crostata con Crema al Semolino e Ganache al Cioccolato
      Crostata con Crema al Semolino e Ganache al Cioccolato
    • Shortbread all’Arancia e Cranberries
      Shortbread all’Arancia e Cranberries
    • Chocoflan: la Torta Impossibile Messicana
      Chocoflan: la Torta Impossibile Messicana
    • Fegatelli di Maiale “nella Rete” con Rapini e Fagioli Cannellini
      Fegatelli di Maiale “nella Rete” con Rapini e Fagioli Cannellini
    • Carciofi Ripieni alla Siciliana
      Carciofi Ripieni alla Siciliana

    Archivio mensile

    Off Topic

    • calcio
    • cosmesi eco-bio
    • curiosità
    • foto
    • giochi
    • locali
    • me
    • musica
    • ristoranti etnici
    • viaggi
    • eventi, contest e blogtour

    La mia intervista!

    La mia intervista!

    Commenti recenti

    • Frittelle di Parmigiano – #foodlover su Frittelline di Parmigiano per i vostri Menu di Carnevale
    • Sarapixel su Il “Primone” (Fusilli con Gamberi, Polpa di Granchio e Pomodorini)
    • Mammoli Elena su Il “Primone” (Fusilli con Gamberi, Polpa di Granchio e Pomodorini)
    • Sarapixel su Pull Apart Bread (Pane a Fisarmonica) con Pesto di Cavolo Nero e Pecorino Toscano
    • speedy70 su Pull Apart Bread (Pane a Fisarmonica) con Pesto di Cavolo Nero e Pecorino Toscano
    © 2015 Pixelicious. cf SGRSRA84H41D612Q
    Credits: testi e foto by Sara Sguerri

    privacy policy | cookie policy | contatti

    Tutti i diritti relativi a testi e fotografie presenti su questo sito appartengono a www.pixelicious.it, nella persona di Sara Sguerri. E’ proibita la riproduzione, anche parziale, in ogni forma o mezzo, senza esplicito permesso dell’autrice.

    Copyright © 2021 · Tasteful theme by Restored 316

    Copyright © 2021 · Tasteful Theme on Genesis Framework · WordPress · Accedi