risi, risotti ed altri cereali Farro Freddo con Pomodorini, Olive e Scamorza Affumicata Farro Freddo con Zucchine, Gamberetti, Pomodori Secchi e Mandorle Farrotto con Zucca, Porri e Pecorino Romano Insalata di Orzo con Melone, Provola e Culatello Croccante Insalata di Orzo con Pomodorini, Melanzane e Provola Insalata di Orzo Perlato con Pesto di Rucola, Pomodori Ciliegini e Nocciole Tostate Insalata di Riso Rosso Integrale con Salmone, Avocado e Cipolla di Tropea Orzotto di Primavera con Asparagi, Porri e Fave Riso Rosso Integrale (Freddo) con Melanzane, Pomodorini e Calamari al Forno Riso Venere Freddo con Zucchine, Cozze e Pepe Rosa Risotto ai Fegatini di Pollo Risotto ai Fichi d’India, Gamberoni e Prosecco Risotto ai Porri Risotto al Castelmagno DOP con Baccelli (Fave) e Salame Croccante Risotto al Cavolfiore Viola con Brie e Mandorle Risotto al Lambrusco con Salsiccia e Parmigiano Reggiano Risotto al Moscato con Scampi e Lime Risotto al Radicchio Rosso e Gorgonzola Risotto alla Siciliana (con Carciofi, Acciughe e Pecorino Pepato) Risotto alla Vodka e Salmone Affumicato Risotto alla Zucca Risotto alle Castagne con Caprino e Timo Risotto alle Fragole e Stracchino Risotto alle Zucchine con Gamberoni Scottati e Dadolata di Pomodorini Risotto allo Spumante Rosé e Bottarga Risotto con Catalogna all’Arancia Risotto con Funghi Chiodini, Speck e Zafferano Risotto con Gorgonzola, Uva Rosata e Nocciole Risotto con Lardo di Colonnata, Mele e Rosmarino Risotto Nero di Seppie Sartù di Riso al Pomodoro con Melanzane, Provola e Polpettine di Salsiccia Tiella Patate Riso e Cozze Pugliese