secondi piatti di carne Animelle di Agnello Fritte con Salsa Teriyaki Arista con Prugne e Mele Arrosto di Maiale Ripieno di Porri, Salsiccia e Noci Arrosto di Tacchino Ripieno di Prugne e Radicchio Arrosto di Vitella al Latte Arrosto di Vitello alle Nocciole Bicchiere di Manzo al Merlot con Porcini Fritti Bocconcini di Filetto di Manzo Croccanti all’Arancia su Letto di Cipolle Rosse Bocconcini di Pollo con Marsala e Castagne Cavolo Strasci’ato (Cavolfiore al Pomodoro con Salsiccia e Olive Nere) Cinghiale alla Cacciatora Fegatelli di Maiale “nella Rete” con Rapini e Fagioli Cannellini Feijao Tropeiro a mo’ di Feijoada (from Brazil) Filetti di Maiale allo Speck e Salvia con Scalogni in Agrodolce Filetto di Maiale al Lardo di Colonnata con Riduzione di Rosso di Bolgheri e Ginepro, Bietole Saltate e Scaglie di Tartufo Marzuolo Filetto di Maiale all’Uva con Pancetta Croccante Filetto di Manzo al Gorgonzola con Salsa all’Amarone Hamburger di Manzo con Maionese, Formaggio di Capra, Pomodoro, Rucola, Cipolle Rosse Stufate e Pancetta Croccante Il Panino col Lampredotto (e Salsa Verde), vanto di Firenze Il Peposo dell’Impruneta Involtini di Cavolo Verza Involtini di Pollo con Pancetta, Mele, Noci e Brie Involtini di Verza con Salsiccia e Provola Involtini di Vitello con Mortadella, Camembert e Salvia Mondeghili: le Polpette del Riciclo Milanesi Pollo al Curry Pollo al Fieno Greco (Murgh Methi) Pollo Fritto Tex Mex con Guacamole e Salsa Chili Pollo Ripieno di Salsiccia, Castagne, Origano e Pancetta con Porcini Trifolati e Gravy al Chianti Polpette (della Nonna Lilia) del Martedì Grasso Polpette (della Nonna Lilia) del Martedì Grasso Polpette di Maiale con Mela e Speck Profumate al Cumino Polpette di Melanzane alla Calabrese con Salsa di Pomodori Crudi Polpette Marocchine di Manzo (Kefta) Grigliate con Salsa di Yogurt e Menta Salsicce all’Uva Bianca al Profumo di Finocchietto Sasizzeddi Aggrassati: Involtini di Carne Palermitani con Pinoli e Uva Passa Scescille o Sciscille di Termoli: le Pallotte Cacio e Uova Molisane Sedani Ripieni alla Pratese Spezzatino di Maiale con Prugne e Arance Spezzatino di Vitello e Porcini in Fricassea Stufato Iraniano di Petto di Pollo in Salsa di Noci e Melagrana (Persian Khoresh-e Fesenjan) con Riso Pilaf allo Zafferano