CERCA NEL BLOG

PixeLiciouS

ricette e appunti di vita di Sara Sguerri

  • Home
  • About Me
  • Contact
  • Indice Ricette
    • antipasti e fingerfood
    • contorni
    • dolci & desserts
    • flan, sformati, budini e clafoutis salati
    • infornati e gratinati
    • insalate miste
    • marmellate, confetture e creme dolci
    • pane, pizze, lievitati, muffins e cakes salati
    • piatti etnici / esotici
    • primi piatti di mare
    • primi piatti di terra
    • primi piatti vegetariani
    • ricette tipiche toscane
    • risi, risotti ed altri cereali
    • salse e condimenti
    • secondi piatti di carne
    • secondi piatti di pesce
    • torte salate & affini
    • varie
    • zuppe, creme e vellutate
  • Contest e Premi
  • Press
  • Le Stagioni dell’Orto
  • Calendario del Cibo Italiano AIFB
  • I miei corsi di cucina da Eataly Firenze
  • Collaborazioni

Links

  • Curiosando nelle cucine altrui…

    • Anice & Cannella
    • Araba Felice… in cucina
    • Aria in Cucina
    • Basilico, Malva e Cerfoglio
    • Biscotti Rosa e Tralala
    • Caffè col Cioccolato
    • Cappuccino & Cornetto
    • Che Gusto Sa???
    • Chez Babs
    • Diario di Cucina
    • Dulcis in Furno
    • Fior di Frolla
    • Fiordilatte
    • FiorDiVanilla
    • FiorDiZucca
    • Fragola & Limone
    • Fragole a Merenda
    • Francesca V
    • Fusilli al Tegamino
    • I Love Cooking
    • Il Blog di Norma
    • Il Cavoletto di Bruxelles
    • Il Diario di Mimmi
    • Il giardino di Opalflower
    • Il Luppolo Selvatico
    • Il Pranzo di Babette
    • Il Ricettario di Cinzia
    • Io… Così Come Sono…
    • Japan the Wonderland
    • Kitchen Bloody Kitchen
    • Kitchen q.b.
    • La Banda dei Broccoli
    • La Ceci Cucina!
    • La Cucina di Adina
    • La Cucina di Irina
    • La Cucina di Paola Brunetti
    • La Cucina di Tatina
    • La Cuisine de Fabien
    • La Cuoca Pasticciona
    • La Fucina Culinaria
    • La Gaia Celiaca
    • La Mercante di Spezie
    • La Patata in Giacchetta
    • La Renna in Cucina
    • La Torta Pendente
    • Ladies Marmelade
    • Le Pappe di Alessandra
    • Lo Spilucchino
    • Marcella in Cucina
    • Menando il can Per l’Aia – Cucino Fotografando
    • Menta & Liquirizia
    • Meringhe alla Panna
    • Mollica di Pane
    • Montagne di Biscotti
    • Muffins, Cookies e Altri Pasticci
    • My Taste For food
    • Nella Cucina di Ely
    • Noi due In Cucina
    • Non Tollero il Lattosio
    • Ombra nel Portico
    • Osterie senza Insegne
    • Pan con l’Olio
    • Pane, Burro e Zucchero
    • Pasticci e Pastrocchi
    • Poveri ma Belli e Buoni
    • Scorza d’Arancia
    • Semi di Papavero
    • Ti Cucino Così…
    • Un Tocco di Zenzero
    • Una Cucina Tutta Per Sè
    • Una Stella tra i Fornelli
    • Viola Melanzana
    • Zenzero & Cannella
  • Fotografi degni di nota

    • Claudia Lami
    • Luca del Grande
    • Matthew Carden
    • Nicola Filardi
  • Siti utili in fatto di Cosmesi Ecobio

    • Bellezza EcoBio Fatta in Casa
    • Biofficina Toscana
    • EcoBio Planet
    • Il Blog di Mondevert – Cosmesi EcoBio
    • Il Blog di Murex
    • Il Forum di SaiCosaTiSpalmi
    • Il Negozio on line di SaiCosaTiSpalmi
    • Il Sito di SaiCosaTiSpalmi
  • Vita – amiche di blog

    • Lo Scatolone dei Ricordi di Uva
    • Nei Panni di un Poeta
    • Un po’ Distratta

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

CHI SONO

CHI SONO

Sara Sguerri, classe 1984, toscana DOC. Foodblogger, foodwriter e foodphotographer dal 2007, ho sempre spadellato e pasticciato per pura passione prima che per necessità. Cucino di tutto, tranne i peperoni!
LEGGI IL MIO PROFILO COMPLETO

corsi di cucina

clicca per scoprire i miei prossimi corsi di cucina che terrò presso Eataly a Firenze!

La mia partecipazione a “La Ricetta Perfetta” (Canale 5)

La mia partecipazione a “La Ricetta Perfetta” (Canale 5)

segui via email

inserisci il tuo indirizzo e-mail nello spazio qui sotto e clicca su "iscriviti" per non perderti le mie ultime ricette!

Unisciti a 145 altri iscritti

Instagram

Tag

acciughe alici arancia basilico biscotti cacao cannella cavolo cheesecake cioccolato cioccolato bianco cioccolato fondente crema crostata erba cipollina feta fragole funghi gamberi gamberoni gorgonzola limone mandorle mele nocciole noci olive pancetta pane parmigiano patate pecorino pinoli pistacchi pomodori pomodorini pomodoro porri ricotta rosmarino rucola salsiccia uvetta zucca zucchine

Facebook

PixeLiciouS

LE MIE RICETTE

  • antipasti e fingerfood
  • contorni
  • dolci & desserts
    • cakes
    • dolci al cucchiaio
    • muffins e cupcakes
    • pasticceria secca
    • piccola pasticceria “morbida”
    • semifreddi, gelati, ghiaccioli, sorbetti, parfait
    • torte e crostate
  • flan, sformati, budini e clafoutis salati
  • infornati e gratinati
  • insalate miste
  • marmellate, confetture e creme dolci
  • pane, pizze, lievitati, muffins e cakes salati
  • pasta, pastasciutta & simili
    • primi piatti di mare
    • primi piatti di terra
    • primi piatti vegetariani
  • piatti etnici / esotici
    • America Centrale
    • Brasile
    • Cina
    • Egitto
    • Francia
    • Germania
    • Giappone
    • Gran Bretagna
    • Grecia
    • India
    • Iran (Persia)
    • Irlanda
    • Libano
    • Marocco
    • Polonia
    • Portogallo
    • Scozia
    • Spagna
    • Stati Uniti
    • Svezia
    • Svizzera
    • Tunisia
    • Turchia
  • risi, risotti ed altri cereali
  • salse e condimenti
  • secondi piatti
    • secondi piatti di carne
    • secondi piatti di pesce
  • torte salate & affini
  • varie
  • zuppe, creme e vellutate
  • ricette tipiche toscane
  • ricette di Natale

le ricette più lette

  • Crostata con Crema al Semolino e Ganache al Cioccolato
    Crostata con Crema al Semolino e Ganache al Cioccolato
  • Kunafa: Torta Araba di Pasta Kataifi con Crema al Latte, Pistacchi e Sciroppo all’Acqua di Rose
    Kunafa: Torta Araba di Pasta Kataifi con Crema al Latte, Pistacchi e Sciroppo all’Acqua di Rose
  • Carciofi Ripieni alla Siciliana
    Carciofi Ripieni alla Siciliana
  • Chocoflan: la Torta Impossibile Messicana
    Chocoflan: la Torta Impossibile Messicana
  • Taralli ‘Nzogna e Pepe Napoletani
    Taralli ‘Nzogna e Pepe Napoletani

Archivio mensile

Off Topic

  • calcio
  • cosmesi eco-bio
  • curiosità
  • foto
  • giochi
  • locali
  • me
  • musica
  • ristoranti etnici
  • viaggi
  • eventi, contest e blogtour

La mia intervista!

La mia intervista!

Commenti recenti

  • Frittelle di Parmigiano – #foodlover su Frittelline di Parmigiano per i vostri Menu di Carnevale
  • Sarapixel su Il “Primone” (Fusilli con Gamberi, Polpa di Granchio e Pomodorini)
  • Mammoli Elena su Il “Primone” (Fusilli con Gamberi, Polpa di Granchio e Pomodorini)
  • Sarapixel su Pull Apart Bread (Pane a Fisarmonica) con Pesto di Cavolo Nero e Pecorino Toscano
  • speedy70 su Pull Apart Bread (Pane a Fisarmonica) con Pesto di Cavolo Nero e Pecorino Toscano
© 2015 Pixelicious. cf SGRSRA84H41D612Q
Credits: testi e foto by Sara Sguerri

privacy policy | cookie policy | contatti

Tutti i diritti relativi a testi e fotografie presenti su questo sito appartengono a www.pixelicious.it, nella persona di Sara Sguerri. E’ proibita la riproduzione, anche parziale, in ogni forma o mezzo, senza esplicito permesso dell’autrice.

Copyright © 2021 · Tasteful theme by Restored 316

Copyright © 2021 · Tasteful Theme on Genesis Framework · WordPress · Accedi