CERCA NEL BLOG

PixeLiciouS

ricette e appunti di vita di Sara Sguerri

  • Home
  • About Me
  • Contact
  • Indice Ricette
    • antipasti e fingerfood
    • contorni
    • dolci & desserts
    • flan, sformati, budini e clafoutis salati
    • infornati e gratinati
    • insalate miste
    • marmellate, confetture e creme dolci
    • pane, pizze, lievitati, muffins e cakes salati
    • piatti etnici / esotici
    • primi piatti di mare
    • primi piatti di terra
    • primi piatti vegetariani
    • ricette tipiche toscane
    • risi, risotti ed altri cereali
    • salse e condimenti
    • secondi piatti di carne
    • secondi piatti di pesce
    • torte salate & affini
    • varie
    • zuppe, creme e vellutate
  • Contest e Premi
  • Press
  • Le Stagioni dell’Orto
  • Calendario del Cibo Italiano AIFB
  • I miei corsi di cucina da Eataly Firenze
  • Collaborazioni

Evento AIFB: B.Well 2015 – Hotel Bristol Buja – Abano Terme (PD)

18 Aprile 2015 by pixelicious 1 commento

Eating Wellness For A Healthy Living

 

Logo B-Well

Con grande onore sono qui a parlarvi di un evento che mi vede tra i fortunati partecipanti, il prossimo fine settimana, grazie all’AIFB – Associazione Italiana Food Blogger, di cui faccio parte. Si tratta del progetto “B.Well, Eating Wellness For A Healthy Living”, il cui protagonista è il benessere psicofisico in ogni sua sfaccettatura, grazie ai benefici delle terme euganee che si fondono con i principi dell’alimentazione sana.
L’evento, patrocinato dallo IOV (Istituto Oncologico Veneto) di Padova, sarà ad ingresso libero e si terrà sabato 25 aprile nella splendida location dell’Hotel Bristol Buja di Abano Terme (info e contatti qui), in provincia di Padova.

Logo bristol colori

Si parte alle ore 16.30 con una tavola rotonda, “Si fa presto a dire sana alimentazione!” tenuta da esperti e specialisti in nutrizione e cardiologia. Prima e dopo, due momenti importanti dedicati alla cucina: la “Pasticceria dei senza”
 e le insolite ricette dello Chef Pasticcere Enrico Magro alle ore 15.00 e le nuove tecniche di cottura dello Chef Michele Viale dalle ore 17.30.
La presentazione del primo volume di ricette “B.Well” avverrà alle ore 19.00 a bordo piscina con l’Aperitivo B.Well, preludio, alle ore 20.00, del B.Well Dinner, un buffet su prenotazione che si declinerà nelle oltre 50 ricette che compongono il B.Well Menù, un menu di ricette complete dal punto di vista nutrizionale ed accattivanti per i nostri sensi, ideato da un team di esperti:  lo Chef Claudio Crivellaro, la Nutrizionista Dott.ssa Maria Teresa Nardi e il Cardiologo Dott. Gianfranco Buja hanno lavorato a lungo per proporre un menù consapevole, composto da ricette caratterizzate da tecniche di cottura rispettose delle qualità organolettiche delle materie prime utilizzate, dall’uso di cereali non raffinati, da frutti che nascondono concentrazioni di vitamine impensabili, da spezie ed aromi che sapranno impreziosire ogni singolo piatto. Chiuderà la serata Davide Anziliero, con la sua sessione di “FlairBartending: Estratti di Salute”: acrobatiche e coreografiche preparazioni di cocktail e shots a base di estratti di frutta e verdura.

Piatto Menù BWell - Aspargi croccanti con semi di girasole e scaglie di Grana

Piatto Menù BWell - Tortino di patate viola e porro su crema di rabarbaro

Piatto Menù BWell - Ravioli black and white ripieni al branzino con olio Evo e timoPiatto Menù BWell - Insalatina di finocchi al cumino con spicchi di arancia

Piatto Menù BWell - Semifreddo al Kumquat zenzero e pepe nero su frolla al MuscovadoPiatto Menù BWell - Tagliatelle Bicolore di seppia su crema tiepida di ceci, pistacchi e limone candito

Noi soci AIFB abbiamo il piacere e l’onore di prendere parte ad un programma completo che avrà luogo nell’arco di tutto il week end, tutto ovviamente incentrato sulla salute e il benessere non solo dal punto di vista del cibo, ma anche dal punto di vista psicofisico, e di alloggiare in questa splendida location che è l’Hotel 5 stelle Bristol Buja.

Hotel Terme Bristol Buja - Centro Benessere

Hotel Terme Bristol Buja - Piscina Termale

Per accedere al programma completo cliccate qui.

Banner B-Wellcome 2015

(Visited 163 times, 1 visits today)

More from my site

  • B-Well all’Hotel Bristol Buja di Abano Terme, per un Weekend all’Insegna del BenessereB-Well all’Hotel Bristol Buja di Abano Terme, per un Weekend all’Insegna del Benessere
  • It’s tea time!It’s tea time!
  • Marca Trevigiana Blogtour AIFB: una giornata presso la Malga Molvine Binot (giorno 2)Marca Trevigiana Blogtour AIFB: una giornata presso la Malga Molvine Binot (giorno 2)
  • Il “Pesce Dimenticato”: la Conservazione delle Sardine nella Friggera di San VincenzoIl “Pesce Dimenticato”: la Conservazione delle Sardine nella Friggera di San Vincenzo
  • Marca Trevigiana Blogtour AIFB: le Aziende e le Bellezze Architettoniche del Territorio (giorni 2-3)Marca Trevigiana Blogtour AIFB: le Aziende e le Bellezze Architettoniche del Territorio (giorni 2-3)
  • BlogTour AIFB: Tutti i Colori della Marca TrevigianaBlogTour AIFB: Tutti i Colori della Marca Trevigiana

Archiviato in:blogtours, eventi, contest e blogtour Contrassegnato con: abano terme, benessere, bwell, bwellcome, healty, hotel bristol buja, padova, salute, wellness

« Gnudi di Ricotta e Spinaci con Burro e Salvia
Ciambelline di Farina di Riso all’Arancia »

Trackback

  1. B-Well all’Hotel Bristol Buja di Abano Terme, per un Weekend all’Insegna del Benessere | Pixelicious ha detto:
    9 Maggio 2015 alle 20:27

    […] Se volete leggere il post precedente sull’evento B-Well cliccate qui […]

    Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

CHI SONO

CHI SONO

Sara Sguerri, classe 1984, toscana DOC. Foodblogger, foodwriter e foodphotographer dal 2007, ho sempre spadellato e pasticciato per pura passione prima che per necessità. Cucino di tutto, tranne i peperoni!
LEGGI IL MIO PROFILO COMPLETO

corsi di cucina

clicca per scoprire i miei prossimi corsi di cucina che terrò presso Eataly a Firenze!

La mia partecipazione a “La Ricetta Perfetta” (Canale 5)

La mia partecipazione a “La Ricetta Perfetta” (Canale 5)

segui via email

inserisci il tuo indirizzo e-mail nello spazio qui sotto e clicca su "iscriviti" per non perderti le mie ultime ricette!

Unisciti a 144 altri iscritti

Instagram

Tag

acciughe alici arancia basilico biscotti cacao cannella cavolo cheesecake cioccolato cioccolato bianco cioccolato fondente crema crostata erba cipollina feta fragole funghi gamberi gamberoni gorgonzola limone mandorle mele nocciole noci olive pancetta pane parmigiano patate pecorino pinoli pistacchi pomodori pomodorini pomodoro porri ricotta rosmarino rucola salsiccia uvetta zucca zucchine

Facebook

PixeLiciouS

LE MIE RICETTE

  • antipasti e fingerfood
  • contorni
  • dolci & desserts
    • cakes
    • dolci al cucchiaio
    • muffins e cupcakes
    • pasticceria secca
    • piccola pasticceria “morbida”
    • semifreddi, gelati, ghiaccioli, sorbetti, parfait
    • torte e crostate
  • flan, sformati, budini e clafoutis salati
  • infornati e gratinati
  • insalate miste
  • marmellate, confetture e creme dolci
  • pane, pizze, lievitati, muffins e cakes salati
  • pasta, pastasciutta & simili
    • primi piatti di mare
    • primi piatti di terra
    • primi piatti vegetariani
  • piatti etnici / esotici
    • America Centrale
    • Brasile
    • Cina
    • Egitto
    • Francia
    • Germania
    • Giappone
    • Gran Bretagna
    • Grecia
    • India
    • Iran (Persia)
    • Irlanda
    • Libano
    • Marocco
    • Polonia
    • Portogallo
    • Scozia
    • Spagna
    • Stati Uniti
    • Svezia
    • Svizzera
    • Tunisia
    • Turchia
  • risi, risotti ed altri cereali
  • salse e condimenti
  • secondi piatti
    • secondi piatti di carne
    • secondi piatti di pesce
  • torte salate & affini
  • varie
  • zuppe, creme e vellutate
  • ricette tipiche toscane
  • ricette di Natale

le ricette più lette

  • Crostata con Crema al Semolino e Ganache al Cioccolato
    Crostata con Crema al Semolino e Ganache al Cioccolato
  • Fegatelli di Maiale “nella Rete” con Rapini e Fagioli Cannellini
    Fegatelli di Maiale “nella Rete” con Rapini e Fagioli Cannellini
  • Chocoflan: la Torta Impossibile Messicana
    Chocoflan: la Torta Impossibile Messicana
  • Il Pan di Ramerino
    Il Pan di Ramerino
  • Crema di Patate al Parmigiano con Mazzancolle e Lamponi
    Crema di Patate al Parmigiano con Mazzancolle e Lamponi

Archivio mensile

Off Topic

  • calcio
  • cosmesi eco-bio
  • curiosità
  • foto
  • giochi
  • locali
  • me
  • musica
  • ristoranti etnici
  • viaggi
  • eventi, contest e blogtour

La mia intervista!

La mia intervista!

Commenti recenti

  • Frittelle di Parmigiano – #foodlover su Frittelline di Parmigiano per i vostri Menu di Carnevale
  • Sarapixel su Il “Primone” (Fusilli con Gamberi, Polpa di Granchio e Pomodorini)
  • Mammoli Elena su Il “Primone” (Fusilli con Gamberi, Polpa di Granchio e Pomodorini)
  • Sarapixel su Pull Apart Bread (Pane a Fisarmonica) con Pesto di Cavolo Nero e Pecorino Toscano
  • speedy70 su Pull Apart Bread (Pane a Fisarmonica) con Pesto di Cavolo Nero e Pecorino Toscano
© 2015 Pixelicious. cf SGRSRA84H41D612Q
Credits: testi e foto by Sara Sguerri

privacy policy | cookie policy | contatti

Tutti i diritti relativi a testi e fotografie presenti su questo sito appartengono a www.pixelicious.it, nella persona di Sara Sguerri. E’ proibita la riproduzione, anche parziale, in ogni forma o mezzo, senza esplicito permesso dell’autrice.

Copyright © 2021 · Tasteful theme by Restored 316

Copyright © 2021 · Tasteful Theme on Genesis Framework · WordPress · Accedi