Nuggets di Funghi Porcini con Salsa di Noci al Balsamico
Ma quanto saranno buoni i funghi porcini? Quest’anno, ahimè, la stagione non è stata granchè fortunata… Ma un paio di volte sono comunque riuscita a procurarmeli e a preparare qualche ricettina gustosa! Un esempio? Questi Nuggets di Funghi Porcini con Salsa di Noci al Balsamico: una vera goduria!
I nuggets di funghi porcini sono velocissimi da preparare e, credetemi, vi stupiranno! Il sapore intenso dei porcini, qui, si fonde con l’eleganza del gusto dell’Aceto Balsamico di Modena IGP Aquila Oro, utilizzato sia per dare un tocco di sapore alla pastella dei nuggets sia nella salsina di accompagnamento a base di noci, per apprezzare appieno il suo gusto morbido e fragrante.
Preparare i nuggets è semplicissimo: bastano dei buoni porcini e, una volta, puliti accuratamente, il lavoro è presto fatto. Tagliateli a fette spesse, preparate la pastella e passate i bocconcini nei cornflakes (che doneranno una croccantezza inaspettata)… E non dimenticate la salsina a base di noci e Aceto Balsamico di Modena IGP Aquila Oro, che completerà il piatto sprigionando tutto il profumo dell’aceto balsamico.
La ricetta è nel ricettario De Nigris: la trovate a questo link!
Lascia un commento