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Patate Leggere al Curry

23 Novembre 2009 by pixelicious 2 commenti

Oggi a pranzo avevo voglia di mangiare qualcosa di leggero, o meglio di “tranquillo”, visto che in questi giorni dalle mie parti c’è stata la Festa dell’Autunno e a casa mia ci siamo sdati mangiando polenta, cinghiale, migliacci, pasta fritta e castagnaccio preparati dalle attempate signore di paese che cucinavano amorevolmente dietro ai banchi… Insomma, guardando in frigo mi è venuta voglia di patate lesse. Però lasciarle ‘nude’ mi faceva un po’ tristezza… E allora ho ideato una cosina rapida rapida, le Patate Leggere al Curry:

INGREDIENTI (per 4 persone)
8 patate novelle
prezzemolo
curry
olio
sale

PREPARAZIONE
È molto semplice: sbucciate e lessate le patate salando l’acqua quando bolle, fatele a pezzi e conditele con un filo d’olio, un bel po’ di prezzemolo tritato (io adoro le patate lesse col prezzemolo!), abbondante curry e servite.

70-patate leggere al curry

E’ ovvio che se usate un po’ di yogurt greco, tipo 100 gr., il piatto risulterà più appetitoso e le patate saranno belle ‘insugate’… però così si perderebbe la leggerezza e la semplicità del piatto 😀

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Commenti

  1. Dane dice

    25 Novembre 2012 alle 4:12

    Thank you for the good writeup. It in fact was a amusement account it.
    Look advanced to more added agreeable from you!
    However, how can we communicate?

    Rispondi
    • pixel3v dice

      26 Novembre 2012 alle 12:30

      Hi!! Thank for your comment… You can write me just here!

      Rispondi

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Sara Sguerri, classe 1984, toscana DOC. Foodblogger, foodwriter e foodphotographer dal 2007, ho sempre spadellato e pasticciato per pura passione prima che per necessità. Cucino di tutto, tranne i peperoni!
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