Spinacino Fresco con Ciliegie, Brie, Sedano e Pistacchi
Tempo di insalatone, di pranzi sulla spiaggia a base di piatti freschi… Ma pur sempre golosi come piace a me 😉
Oggi portiamo in tavola un’insalata fresca e super gustosa: Spinacino Fresco con Ciliegie, Brie, Sedano e Pistacchi, con un dressing davvero particolare!
Sapete già che adoro abbinare sapori diversi e creare contrasti particolari. Questo vale anche e soprattutto per le insalate, che possono diventare dei veri piatti gourmet! Lo Spinacino Fresco con Ciliegie, Brie, Sedano e Pistacchi è infatti un’insalatona ricca e particolare, super golosa e perfetta per l’estate, non solo per i pranzi sul mare ma anche per una bella cenetta all’aria aperta, in terrazzo o in giardino 🙂
Il dressing che ho preparato per condire quest’insalata ha un ingrediente che lo rende unico, l’Aceto Balsamico De Nigris Aquila Argento: la sua densità leggera e la sua nota leggermente agra lo rendono perfetto sui piatti freddi come quest’insalata; il suo gusto deciso e vellutato completa il gusto di questo piatto così particolare.
Trovate la ricetta di quest’insalatona di Spinacino Fresco con Ciliegie, Brie, Sedano e Pistacchi nel ricettario De Nigris, a questo link!
Lascia un commento