CERCA NEL BLOG

PixeLiciouS

ricette e appunti di vita di Sara Sguerri

  • Home
  • About Me
  • Contact
  • Indice Ricette
    • America Centrale
    • antipasti e fingerfood
    • Belgio
    • blogtours
    • Brasile
    • cakes
    • calcio
    • Cina
    • contorni
    • cosmesi eco-bio
    • curiosità
    • dolci & desserts
    • dolci al cucchiaio
    • Egitto
    • eventi e contest
    • eventi, contest e blogtour
    • flan, sformati, budini e clafoutis salati
    • foto
    • Francia
    • Germania
    • Giappone
    • giochi
    • Gran Bretagna
    • Grecia
    • Hawaii
    • India
    • infornati e gratinati
    • insalate miste
    • Iran (Persia)
    • Irlanda
    • Le mie ricette
    • Libano
    • locali
    • marmellate, confetture e creme dolci
    • Marocco
    • me
    • Medio Oriente
    • muffins e cupcakes
    • musica
    • pane, pizze, lievitati, muffins e cakes salati
    • pasta, gnocchi e primi piatti
    • pasticceria secca
    • piatti etnici / esotici
    • piccola pasticceria morbida
    • Polonia
    • Portogallo
    • primi piatti di mare
    • primi piatti di terra
    • primi piatti vegetariani
    • ricette di Carnevale
    • ricette di Natale
    • ricette tipiche toscane
    • risi, risotti ed altri cereali
    • ristoranti etnici
    • Russia
    • salse e condimenti
    • Scozia
    • secondi piatti
    • secondi piatti di carne
    • secondi piatti di pesce
    • semifreddi, gelati, ghiaccioli, sorbetti, parfait
    • Spagna
    • Stati Uniti
    • Svezia
    • Svizzera
    • torte e crostate
    • torte salate & affini
    • Tunisia
    • Turchia
    • Uncategorized
    • varie
    • viaggi
    • zuppe, creme e vellutate
  • Contest e Premi
  • Press
  • Le Stagioni dell’Orto
  • Calendario del Cibo Italiano AIFB
  • I miei corsi di cucina da Eataly Firenze
  • Collaborazioni

Poke Bowl con Salmone, Mango, Edamame, Avocado, Ravanelli e Fruttato al Mango

11 Settembre 2023 by pixelicious Lascia un commento

Poke Bowl con Salmone, Mango, Edamame, Avocado, Ravanelli e Fruttato al Mango

Una “moda” che esiste da qualche anno ma che si è rivelata davvero una grande trovata: quanti di voi amano incondizionatamente le pokè bowl? Io ne ho preparata una speciale: la Poke Bowl con Salmone, Mango, Edamame, Avocado, Ravanelli e Fruttato al Mango!


Non solo buone da mangiare, ma anche colorate e belle da vedere: un’esperienza gustativa unica se si utilizzano gli ingredienti giusti! Non fatevi tentare sempre e solo dal delivery, ma prendetevi qualche minuto per preparare a casa una poke come Dio comanda, con i vostri ingredienti preferiti, abbinando sapori e colori sempre diversi, ma soprattutto utilizzando ingredienti di qualità (mi raccomando, attenzione al salmone) ed il condimento giusto: perché il riso non si vede, ma c’è eccome, e anche lui necessita delle giuste attenzioni per essere saporito, gustoso e della consistenza giusta!


Per condire il riso per sushi, chicco piccolo, ho scelto il Fruttato al Mango con Aceto di Vino Invecchiato di De Nigris, che dona al piatto un tocco tropicale. Un condimento unico nel suo genere, preparato con i manghi più maturi uniti all’aceto di vino invecchiato: denso, dal colore dorato, il fruttato al mango è l’ideale per condire piatti a base di pesce, come questa coloratissima poke bowl… Provare per credere!

Potete trovare la ricetta nel ricettario De Nigris, a questo link!

Pokè Bowl con Salmone, Mango, Edamame, Avocado, Ravanelli e Fruttato al Mango

More from my site

  • Insalata di Riso Rosso Integrale con Salmone, Avocado e Cipolla di TropeaInsalata di Riso Rosso Integrale con Salmone, Avocado e Cipolla di Tropea
  • Tartare di Ricciòla con Roséoro, Avocado e Zeste di LimeTartare di Ricciòla con Roséoro, Avocado e Zeste di Lime
  • Avocado Ripieni con Salmone, Pomodorini, Cetrioli e LimeAvocado Ripieni con Salmone, Pomodorini, Cetrioli e Lime
  • Crispy Rice Bites con Avocado e Salmone SpicyCrispy Rice Bites con Avocado e Salmone Spicy
  • Il Mio Caribbean Pork Chili per il Club del 27: Chili Caraibico di Maiale con Mais, Fagioli Neri e MangoIl Mio Caribbean Pork Chili per il Club del 27: Chili Caraibico di Maiale con Mais, Fagioli Neri e Mango
  • Insalata di Valeriana con Salmone, Ananas, Mango e Granella di NoccioleInsalata di Valeriana con Salmone, Ananas, Mango e Granella di Nocciole
(Visited 1 times, 1 visits today)

Archiviato in:Le mie ricette, Hawaii, insalate miste, piatti etnici / esotici, risi, risotti ed altri cereali Contrassegnato con: aceto, avocado, bowl, edamame, fagioli, mango, poke, ravanelli, riso, salmone, sushi

« Polpette di Ricotta al Pomodoro
Cookies al Cacao Ripieni di Burro di Arachidi »

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

CHI SONO

CHI SONO

Sara Sguerri, classe 1984, toscana DOC. Foodblogger, foodwriter e foodphotographer dal 2007, ho sempre spadellato e pasticciato per pura passione prima che per necessità. Cucino di tutto, tranne i peperoni!
LEGGI IL MIO PROFILO COMPLETO

il mio media kit

il mio media kit

instagram

instagram

La mia partecipazione a “La Ricetta Perfetta” (Canale 5)

La mia partecipazione a “La Ricetta Perfetta” (Canale 5)

Tag

acciughe alici arancia basilico biscotti cacao cannella capperi cavolo cheesecake cioccolato cioccolato bianco cioccolato fondente crema crostata erba cipollina feta fragole funghi gamberi gamberoni gorgonzola limone mandorle mele mozzarella nocciole noci olive pancetta parmigiano patate pecorino pinoli pistacchi polpette pomodori pomodorini pomodoro ricotta rucola salsiccia uvetta zucca zucchine

Facebook

PixeLiciouS

LE MIE RICETTE

  • antipasti e fingerfood
  • contorni
  • dolci & desserts
    • cakes
    • dolci al cucchiaio
    • muffins e cupcakes
    • pasticceria secca
    • piccola pasticceria “morbida”
    • semifreddi, gelati, ghiaccioli, sorbetti, parfait
    • torte e crostate
  • flan, sformati, budini e clafoutis salati
  • infornati e gratinati
  • insalate miste
  • marmellate, confetture e creme dolci
  • pane, pizze, lievitati, muffins e cakes salati
  • pasta, gnocchi e primi piatti
    • primi piatti di mare
    • primi piatti di terra
    • primi piatti vegetariani
  • piatti etnici / esotici
    • America Centrale
    • Brasile
    • Cina
    • Egitto
    • Francia
    • Germania
    • Giappone
    • Gran Bretagna
    • Grecia
    • India
    • Iran (Persia)
    • Irlanda
    • Libano
    • Marocco
    • Norvegia
    • Polonia
    • Portogallo
    • Scozia
    • Spagna
    • Stati Uniti
    • Svezia
    • Svizzera
    • Tunisia
    • Turchia
  • risi, risotti ed altri cereali
  • salse e condimenti
  • secondi piatti
    • secondi piatti di carne
    • secondi piatti di pesce
  • torte salate & affini
  • varie
  • zuppe, creme e vellutate
  • ricette tipiche toscane
  • ricette di Natale
  • ricette di Carnevale

Archivio mensile

Off Topic

  • calcio
  • cosmesi eco-bio
  • curiosità
  • foto
  • giochi
  • locali
  • me
  • musica
  • ristoranti etnici
  • viaggi
  • eventi, contest e blogtour

La mia intervista!

La mia intervista!

Commenti recenti

  • Marco su Gnudi di Ricotta e Cavolo Nero con Pecorino Toscano
  • Paolo su Pizzoccheri alla Valtellinese
  • Angelo Quaranta su Rustico con Salsiccia e Cime di Rapa
  • Cristina su Fagottini di Frolla con Ananas e Pompelmo Rosa
  • PTS Terbaik su Mini Cheesecake Salati ai Pomodori Secchi e Rucola
© 2015 Pixelicious. cf SGRSRA84H41D612Q
Credits: testi e foto by Sara Sguerri

privacy policy | cookie policy | contatti

Tutti i diritti relativi a testi e fotografie presenti su questo sito appartengono a www.pixelicious.it, nella persona di Sara Sguerri. E’ proibita la riproduzione, anche parziale, in ogni forma o mezzo, senza esplicito permesso dell’autrice.

Copyright © 2025 · Tasteful theme by Restored 316

Copyright © 2025 · Tasteful Theme on Genesis Framework · WordPress · Accedi