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Assaggini di Formaggi Freschi con Erbe Aromatiche

28 Maggio 2010 by pixelicious 6 commenti

Oggi il mio blog si colora di nuovo di verde. Poi si cambia totalmente colore, prometto (e tra breve anche tenore…)!
Dunque, nel post dei Crackers con Curcuma, Semi di Papavero e Sale Nero delle Hawaii vi avevo detto che vi avrei mostrato con che cosa io ho accompagnato i miei crackers… Beh, ma con dei formaggi freschi ovviamente, formaggi che però ho personalizzato con le erbette aromatiche del mio giardino (e di quello dei suoceri, vedi l’erba cipollina)… Potete fare a vostro gusto, spaziando e variando a vostro piacimento, sia per quel che riguarda i formaggi morbidi che per le erbe aromatiche; io, dopo aver assaggiato ogni sorta di accoppiamento possibile, ho decretato che gli accostamenti migliori per servire questi Assaggini di Formaggi Freschi con Erbe Aromatiche sono questi:
Stracchino → Erba Cipollina
Robiola → Timo
Caprino → Menta
Inutile stare a dirvi le dosi; per la preparazione, velocissimamente, lavorate separatamente i vari formaggi con le erbe che preferite, precedentemente tritate e sminuzzate. Servite con i vostri crackers, preparando magari delle ciotoline in stile happy hour 😛

Nella foto, da sinistra a destra: stracchino ed erba cipollina, caprino e menta, robiola e timo.

Buon fine settimana a tutti/e… Io ne ho bisogno 😉 E vi lascio con una canzone rilassante, sì, ma anche un po’ malinconica a dir la verità… Chiudete gli occhi ed ascoltate le bellissime parole di Quello che non c’è, degli Afterhours 🙂

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Commenti

  1. claudia dice

    7 Giugno 2010 alle 13:39

    A me queste cosine sfiziose in stile aperitivo mi fanno impazzire..poi specialmente ora che si va verso l’estate..stuzzichini..vino bianco freddo e un po’ di musica, amici..serata perfetta 🙂

    Rispondi
    • pixel3v dice

      7 Giugno 2010 alle 14:49

      Eheheh lo so che ti piacciono ‘ste cosine… Segna sull’agenda: a breve, cenetta fredda con stuzzichini, vino bianco, musica e un sacco di amici 😉

      Rispondi
  2. claudia dice

    7 Giugno 2010 alle 16:24

    nn vedo l’ora 🙂 I love cene con amici

    Rispondi
    • pixel3v dice

      7 Giugno 2010 alle 16:26

      😀

      Rispondi
  3. antonietta dice

    12 Settembre 2010 alle 20:24

    guarda che sto strachino ti sta diventando blu,..-.scherzo sembra molto invitante a parte il colore ,,,,,-.che in questi tempi sembra fare notizia ciao e scusami….

    Rispondi
    • pixel3v dice

      12 Settembre 2010 alle 21:02

      ahahah!! ma dai, il mio stracchino è più verde che non blu… in ogni caso, giuro che non mi ha cambiato colore aprendolo, ma solo quando gliel’ho fatto cambiare io con le erbette! 🙂
      Ciao Antonietta!!

      Rispondi

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Sara Sguerri, classe 1984, toscana DOC. Foodblogger, foodwriter e foodphotographer dal 2007, ho sempre spadellato e pasticciato per pura passione prima che per necessità. Cucino di tutto, tranne i peperoni!
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