CERCA NEL BLOG

PixeLiciouS

ricette e appunti di vita di Sara Sguerri

  • Home
  • About Me
  • Contact
  • Indice Ricette
    • America Centrale
    • antipasti e fingerfood
    • Belgio
    • blogtours
    • Brasile
    • cakes
    • calcio
    • Cina
    • contorni
    • cosmesi eco-bio
    • curiosità
    • dolci & desserts
    • dolci al cucchiaio
    • Egitto
    • eventi e contest
    • eventi, contest e blogtour
    • flan, sformati, budini e clafoutis salati
    • foto
    • Francia
    • Germania
    • Giappone
    • giochi
    • Gran Bretagna
    • Grecia
    • Hawaii
    • India
    • infornati e gratinati
    • insalate miste
    • Iran (Persia)
    • Irlanda
    • Le mie ricette
    • Libano
    • locali
    • marmellate, confetture e creme dolci
    • Marocco
    • me
    • Medio Oriente
    • muffins e cupcakes
    • musica
    • pane, pizze, lievitati, muffins e cakes salati
    • pasta, gnocchi e primi piatti
    • pasticceria secca
    • piatti etnici / esotici
    • piccola pasticceria morbida
    • Polonia
    • Portogallo
    • primi piatti di mare
    • primi piatti di terra
    • primi piatti vegetariani
    • ricette di Carnevale
    • ricette di Natale
    • ricette tipiche toscane
    • risi, risotti ed altri cereali
    • ristoranti etnici
    • Russia
    • salse e condimenti
    • Scozia
    • secondi piatti
    • secondi piatti di carne
    • secondi piatti di pesce
    • semifreddi, gelati, ghiaccioli, sorbetti, parfait
    • Spagna
    • Stati Uniti
    • Svezia
    • Svizzera
    • torte e crostate
    • torte salate & affini
    • Tunisia
    • Turchia
    • Uncategorized
    • varie
    • viaggi
    • zuppe, creme e vellutate
  • Contest e Premi
  • Press
  • Le Stagioni dell’Orto
  • Calendario del Cibo Italiano AIFB
  • I miei corsi di cucina da Eataly Firenze
  • Collaborazioni

I miei Primi due Premi: grazie Rebecca!

24 Novembre 2010 by pixelicious 18 commenti

Perdonate la felicità che traspare dal titolo ma… Come non esserlo? Sono nella blogosfera da un pochino ormai (nonostante Rebecca mi nomini in quanto “Blog nato da poco, beh, non so… 3 anni possono definirsi davvero “poco”? 😀 )… E non ne avevo mai ricevuti, di premi 😳
E adesso, due premi in un colpo solo… Ma non saranno troppi? 😛

In ogni caso, beh, mi sono informata ed ho scoperto che, quando si riceve un premio, bisogna:
1) Ringraziare coloro che ci hanno premiato (fatto!)
2) Scrivere un post per il premio (lo sto facendo!)
3) Passarlo a 12 blog che riteniamo meritevoli (lo sto per fare – vedi sotto – )
4) Inserire il collegamento di ciascuno dei blog che abbiamo scelto (idem come sopra)
5) Dirlo ai premiati (pant pant… lo farò a breve, promesso!) (fatto!)

Quindi, questi sono i premi:

E questa è la lista dei blogger a cui io ho deciso di inviare il premio:
1 – Fabien di La Cuisine di Fabien (anche se so che è in stand-by);
2 – Norma di A la marenda Sinòira;
3 – Michela de Il Diario di Mimmi;
4 – Antonella de Il Luppolo Selvatico;
5 – Lucy di Ti Cucino Così;
6 – Maria Cristina di Pane, Burro e Zucchero;
7 – Gaia de La Gaia Celiaca;
8 – LaVero di Menando il Can per l’Aia;
9 – Paola de La Cucina di Paola Brunetti;
10 – Popa, Barbara, Sere, Ale e Dormiglia de Il Giardino degli Aromi;
11 – Veronica di Cucina Deliziosa;
12 – Francesca di Francesca V.com.

Spero di aver fatto davvero cosa gradita… Per me è stata graditissima, credetemi, e non finirò mia di ringraziare Rebecca (Non Tollero il Lattosio) per quest’opportunità!!
E ora via, filo ad avvisare tutti!! 😀

More from my site

  • Alla larga da Ricetta.it!Alla larga da Ricetta.it!
  • Polpette (della Nonna Lilia) del Martedì GrassoPolpette (della Nonna Lilia) del Martedì Grasso
  • Cheesecake Integrale alle Pere con Gocce di Cioccolato FondenteCheesecake Integrale alle Pere con Gocce di Cioccolato Fondente
  • Involtini di Prosciutto Crudo Toscano con Caprino, Noci, Miele e UvettaInvoltini di Prosciutto Crudo Toscano con Caprino, Noci, Miele e Uvetta
  • Barrette Morbide di Riso Soffiato alla Banana con Gocce di Cioccolato FondenteBarrette Morbide di Riso Soffiato alla Banana con Gocce di Cioccolato Fondente
  • Plumcake alle Mele con Farina di Mandorle e Mirtilli RossiPlumcake alle Mele con Farina di Mandorle e Mirtilli Rossi
(Visited 1 times, 1 visits today)

Archiviato in:curiosità Contrassegnato con: award, blog, foodblog, premi, sunshine, visual

« Biscottini Salati con Gorgonzola e Noci
Vellutata di Sedano Rapa e Gorgonzola Dolce »

Commenti

  1. Fabien dice

    25 Novembre 2010 alle 0:44

    Grazie mille. Un bacione! 😀

    Rispondi
  2. madama bavareisa dice

    25 Novembre 2010 alle 9:24

    Grazie! Sei stata molto carina, e ti ringrazio ancora per l’entusiamso col quale hai partecipato all’iniziativa del 10 novembre 😉

    Rispondi
  3. Paola dice

    25 Novembre 2010 alle 13:48

    Ciao Sara grazie mille dei graditissimi premi :)) sei stata gentile a pensare anche a me 😀 Ormai è tanto tempo che ho preso la decisione di non pubblicarli né di inviarli i premi…cmq di nuovo grazie :-* ciaooo

    Rispondi
  4. Cristina Sparaciari dice

    25 Novembre 2010 alle 18:29

    Ma che carina! Grazie, un premio fa sempre piacere comunque. Non so però se devo fare qualcosa…Scusami l’ignoranza informatica e di blogger: come dirlo sul mio blog?

    Rispondi
  5. lagaiaceliaca dice

    26 Novembre 2010 alle 0:59

    eccomi… pant! pant!

    grazie mille del premio, sei stata molto carina a pensare a me, sono un po’ commossa!

    Rispondi
  6. Ale73 dice

    26 Novembre 2010 alle 11:08

    Grazie mille a nome di tutte Sara!!!!!
    Baciussssssss

    Rispondi
  7. FrancescaV dice

    26 Novembre 2010 alle 14:39

    ti ringrazio pixel3v!

    Rispondi
  8. Veronica dice

    30 Novembre 2010 alle 11:40

    Ti ringrazio tantissimo per il pensiero dolcissimo! Ciao ciao!

    Rispondi
  9. LaVero dice

    9 Dicembre 2010 alle 15:13

    con quanto ritardo!!! Grazie grazie!!
    🙂
    purtroppo ho avuto giorni un po’ difficili e così solo ora l’ho letto!! grassssiieeee :))
    Quanto meno ti aggiungo alla lista dei miei blog preferiti!!

    Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

CHI SONO

CHI SONO

Sara Sguerri, classe 1984, toscana DOC. Foodblogger, foodwriter e foodphotographer dal 2007, ho sempre spadellato e pasticciato per pura passione prima che per necessità. Cucino di tutto, tranne i peperoni!
LEGGI IL MIO PROFILO COMPLETO

il mio media kit

il mio media kit

instagram

instagram

La mia partecipazione a “La Ricetta Perfetta” (Canale 5)

La mia partecipazione a “La Ricetta Perfetta” (Canale 5)

Tag

acciughe alici arancia basilico biscotti cacao cannella capperi cavolo cheesecake cioccolato cioccolato bianco cioccolato fondente crema crostata erba cipollina feta fragole funghi gamberi gamberoni gorgonzola limone mandorle mele mozzarella nocciole noci olive pancetta parmigiano patate pecorino pinoli pistacchi polpette pomodori pomodorini pomodoro ricotta rucola salsiccia uvetta zucca zucchine

Facebook

PixeLiciouS

LE MIE RICETTE

  • antipasti e fingerfood
  • contorni
  • dolci & desserts
    • cakes
    • dolci al cucchiaio
    • muffins e cupcakes
    • pasticceria secca
    • piccola pasticceria “morbida”
    • semifreddi, gelati, ghiaccioli, sorbetti, parfait
    • torte e crostate
  • flan, sformati, budini e clafoutis salati
  • infornati e gratinati
  • insalate miste
  • marmellate, confetture e creme dolci
  • pane, pizze, lievitati, muffins e cakes salati
  • pasta, gnocchi e primi piatti
    • primi piatti di mare
    • primi piatti di terra
    • primi piatti vegetariani
  • piatti etnici / esotici
    • America Centrale
    • Brasile
    • Cina
    • Egitto
    • Francia
    • Germania
    • Giappone
    • Gran Bretagna
    • Grecia
    • India
    • Iran (Persia)
    • Irlanda
    • Libano
    • Marocco
    • Norvegia
    • Polonia
    • Portogallo
    • Scozia
    • Spagna
    • Stati Uniti
    • Svezia
    • Svizzera
    • Tunisia
    • Turchia
  • risi, risotti ed altri cereali
  • salse e condimenti
  • secondi piatti
    • secondi piatti di carne
    • secondi piatti di pesce
  • torte salate & affini
  • varie
  • zuppe, creme e vellutate
  • ricette tipiche toscane
  • ricette di Natale
  • ricette di Carnevale

Archivio mensile

Off Topic

  • calcio
  • cosmesi eco-bio
  • curiosità
  • foto
  • giochi
  • locali
  • me
  • musica
  • ristoranti etnici
  • viaggi
  • eventi, contest e blogtour

La mia intervista!

La mia intervista!

Commenti recenti

  • Marco su Gnudi di Ricotta e Cavolo Nero con Pecorino Toscano
  • Paolo su Pizzoccheri alla Valtellinese
  • Angelo Quaranta su Rustico con Salsiccia e Cime di Rapa
  • Cristina su Fagottini di Frolla con Ananas e Pompelmo Rosa
  • PTS Terbaik su Mini Cheesecake Salati ai Pomodori Secchi e Rucola
© 2015 Pixelicious. cf SGRSRA84H41D612Q
Credits: testi e foto by Sara Sguerri

privacy policy | cookie policy | contatti

Tutti i diritti relativi a testi e fotografie presenti su questo sito appartengono a www.pixelicious.it, nella persona di Sara Sguerri. E’ proibita la riproduzione, anche parziale, in ogni forma o mezzo, senza esplicito permesso dell’autrice.

Copyright © 2025 · Tasteful theme by Restored 316

Copyright © 2025 · Tasteful Theme on Genesis Framework · WordPress · Accedi