CERCA NEL BLOG

PixeLiciouS

ricette e appunti di vita di Sara Sguerri

  • Home
  • About Me
  • Contact
  • Indice Ricette
    • America Centrale
    • antipasti e fingerfood
    • Belgio
    • blogtours
    • Brasile
    • cakes
    • calcio
    • Cina
    • contorni
    • cosmesi eco-bio
    • curiosità
    • dolci & desserts
    • dolci al cucchiaio
    • Egitto
    • eventi e contest
    • eventi, contest e blogtour
    • flan, sformati, budini e clafoutis salati
    • foto
    • Francia
    • Germania
    • Giappone
    • giochi
    • Gran Bretagna
    • Grecia
    • Hawaii
    • India
    • infornati e gratinati
    • insalate miste
    • Iran (Persia)
    • Irlanda
    • Le mie ricette
    • Libano
    • locali
    • marmellate, confetture e creme dolci
    • Marocco
    • me
    • Medio Oriente
    • muffins e cupcakes
    • musica
    • pane, pizze, lievitati, muffins e cakes salati
    • pasta, gnocchi e primi piatti
    • pasticceria secca
    • piatti etnici / esotici
    • piccola pasticceria morbida
    • Polonia
    • Portogallo
    • primi piatti di mare
    • primi piatti di terra
    • primi piatti vegetariani
    • ricette di Carnevale
    • ricette di Natale
    • ricette tipiche toscane
    • risi, risotti ed altri cereali
    • ristoranti etnici
    • Russia
    • salse e condimenti
    • Scozia
    • secondi piatti
    • secondi piatti di carne
    • secondi piatti di pesce
    • semifreddi, gelati, ghiaccioli, sorbetti, parfait
    • Spagna
    • Stati Uniti
    • Svezia
    • Svizzera
    • torte e crostate
    • torte salate & affini
    • Tunisia
    • Turchia
    • Uncategorized
    • varie
    • viaggi
    • zuppe, creme e vellutate
  • Contest e Premi
  • Press
  • Le Stagioni dell’Orto
  • Calendario del Cibo Italiano AIFB
  • I miei corsi di cucina da Eataly Firenze
  • Collaborazioni

I miei Primi due Premi: grazie Rebecca!

24 Novembre 2010 by pixelicious 18 commenti

Perdonate la felicità che traspare dal titolo ma… Come non esserlo? Sono nella blogosfera da un pochino ormai (nonostante Rebecca mi nomini in quanto “Blog nato da poco, beh, non so… 3 anni possono definirsi davvero “poco”? 😀 )… E non ne avevo mai ricevuti, di premi 😳
E adesso, due premi in un colpo solo… Ma non saranno troppi? 😛

In ogni caso, beh, mi sono informata ed ho scoperto che, quando si riceve un premio, bisogna:
1) Ringraziare coloro che ci hanno premiato (fatto!)
2) Scrivere un post per il premio (lo sto facendo!)
3) Passarlo a 12 blog che riteniamo meritevoli (lo sto per fare – vedi sotto – )
4) Inserire il collegamento di ciascuno dei blog che abbiamo scelto (idem come sopra)
5) Dirlo ai premiati (pant pant… lo farò a breve, promesso!) (fatto!)

Quindi, questi sono i premi:

E questa è la lista dei blogger a cui io ho deciso di inviare il premio:
1 – Fabien di La Cuisine di Fabien (anche se so che è in stand-by);
2 – Norma di A la marenda Sinòira;
3 – Michela de Il Diario di Mimmi;
4 – Antonella de Il Luppolo Selvatico;
5 – Lucy di Ti Cucino Così;
6 – Maria Cristina di Pane, Burro e Zucchero;
7 – Gaia de La Gaia Celiaca;
8 – LaVero di Menando il Can per l’Aia;
9 – Paola de La Cucina di Paola Brunetti;
10 – Popa, Barbara, Sere, Ale e Dormiglia de Il Giardino degli Aromi;
11 – Veronica di Cucina Deliziosa;
12 – Francesca di Francesca V.com.

Spero di aver fatto davvero cosa gradita… Per me è stata graditissima, credetemi, e non finirò mia di ringraziare Rebecca (Non Tollero il Lattosio) per quest’opportunità!!
E ora via, filo ad avvisare tutti!! 😀

(Visited 71 times, 1 visits today)

More from my site

  • Alla larga da Ricetta.it!Alla larga da Ricetta.it!
  • Torta con Prugne, Ricotta e Crumble alle NociTorta con Prugne, Ricotta e Crumble alle Noci
  • Sformato di CavolfioreSformato di Cavolfiore
  • Patate Ripiene di Cime di Rapa, Alici e Bufala con Salsa VerdePatate Ripiene di Cime di Rapa, Alici e Bufala con Salsa Verde
  • Eliche con Rana Pescatrice, Calamaretti, Ciliegini Gialli e Olive di CerignolaEliche con Rana Pescatrice, Calamaretti, Ciliegini Gialli e Olive di Cerignola
  • Spaghetti alla Chitarra con Gamberoni al Pompelmo Giallo, Cipolla di Tropea e PistacchiSpaghetti alla Chitarra con Gamberoni al Pompelmo Giallo, Cipolla di Tropea e Pistacchi

Archiviato in:curiosità Contrassegnato con: award, blog, foodblog, premi, sunshine, visual

« Biscottini Salati con Gorgonzola e Noci
Vellutata di Sedano Rapa e Gorgonzola Dolce »

Commenti

  1. Fabien dice

    25 Novembre 2010 alle 0:44

    Grazie mille. Un bacione! 😀

    Rispondi
    • pixel3v dice

      25 Novembre 2010 alle 9:20

      Ma grazie a te Fabien, per il tuo favoloso blog… Aspetto con ansia nuovi post 🙂
      Un bacione

      Rispondi
  2. madama bavareisa dice

    25 Novembre 2010 alle 9:24

    Grazie! Sei stata molto carina, e ti ringrazio ancora per l’entusiamso col quale hai partecipato all’iniziativa del 10 novembre 😉

    Rispondi
    • pixel3v dice

      25 Novembre 2010 alle 9:29

      Hehehe era un’iniziativa che andava diffusa no? 😉
      Io ringrazio ancora te e Gaia per avermi coinvolta 😉
      Un abbraccio!

      Rispondi
  3. Paola dice

    25 Novembre 2010 alle 13:48

    Ciao Sara grazie mille dei graditissimi premi :)) sei stata gentile a pensare anche a me 😀 Ormai è tanto tempo che ho preso la decisione di non pubblicarli né di inviarli i premi…cmq di nuovo grazie :-* ciaooo

    Rispondi
    • pixel3v dice

      25 Novembre 2010 alle 14:13

      Non preoccuparti… Per me è l’entusiasmo della prima volta, e finchè avrò tempo/voglia (e ammesso che ne riceva ancora) continuerò a passarli a chi, secondo me, li merita… come te 🙂
      Un abbraccio!

      Rispondi
  4. Cristina Sparaciari dice

    25 Novembre 2010 alle 18:29

    Ma che carina! Grazie, un premio fa sempre piacere comunque. Non so però se devo fare qualcosa…Scusami l’ignoranza informatica e di blogger: come dirlo sul mio blog?

    Rispondi
    • pixel3v dice

      25 Novembre 2010 alle 18:38

      Ciao cara 🙂
      Se hai letto il mio post non dovresti avere dubbi: semplicemente, devi fare come me, ossia scegliere 12 blog di cucina a cui vorresti far avere questi premi ed elencarli con un post sul tuo blog 😉
      Ma qui, nell’articolo, c’è scritto tutto 😉
      Baci

      Rispondi
  5. lagaiaceliaca dice

    26 Novembre 2010 alle 0:59

    eccomi… pant! pant!

    grazie mille del premio, sei stata molto carina a pensare a me, sono un po’ commossa!

    Rispondi
    • pixel3v dice

      26 Novembre 2010 alle 9:15

      Prego cara… Mi ha fatto solo piacere 😉
      Un bacione!

      Rispondi
  6. Ale73 dice

    26 Novembre 2010 alle 11:08

    Grazie mille a nome di tutte Sara!!!!!
    Baciussssssss

    Rispondi
    • pixel3v dice

      26 Novembre 2010 alle 12:56

      Ale… Che bello risentirti/vi 🙂
      Un abbraccio!

      Rispondi
  7. FrancescaV dice

    26 Novembre 2010 alle 14:39

    ti ringrazio pixel3v!

    Rispondi
    • pixel3v dice

      26 Novembre 2010 alle 15:07

      🙂

      Rispondi
  8. Veronica dice

    30 Novembre 2010 alle 11:40

    Ti ringrazio tantissimo per il pensiero dolcissimo! Ciao ciao!

    Rispondi
    • pixel3v dice

      30 Novembre 2010 alle 11:52

      prego, figurati 😀

      Rispondi
  9. LaVero dice

    9 Dicembre 2010 alle 15:13

    con quanto ritardo!!! Grazie grazie!!
    🙂
    purtroppo ho avuto giorni un po’ difficili e così solo ora l’ho letto!! grassssiieeee :))
    Quanto meno ti aggiungo alla lista dei miei blog preferiti!!

    Rispondi
    • pixel3v dice

      9 Dicembre 2010 alle 15:28

      Mi spiace per le tue difficoltà… Spero sia tornato tutto a posto 😉
      Il ritardo non importa… Il premio è tutto tuo!
      Un abbraccio! E grazie a te 😉

      Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

CHI SONO

CHI SONO

Sara Sguerri, classe 1984, toscana DOC. Foodblogger, foodwriter e foodphotographer dal 2007, ho sempre spadellato e pasticciato per pura passione prima che per necessità. Cucino di tutto, tranne i peperoni!
LEGGI IL MIO PROFILO COMPLETO

media kit

media kit

corsi di cucina

clicca per scoprire i miei prossimi corsi di cucina che terrò presso Eataly a Firenze!

ebook dolci senza forno – scaricalo gratuitamente!

ebook dolci senza forno – scaricalo gratuitamente!

La mia partecipazione a “La Ricetta Perfetta” (Canale 5)

La mia partecipazione a “La Ricetta Perfetta” (Canale 5)

segui via email

inserisci il tuo indirizzo e-mail nello spazio qui sotto e clicca su "iscriviti" per non perderti le mie ultime ricette!

Unisciti a 156 altri iscritti

Tag

acciughe alici arancia basilico biscotti cacao cannella cavolo cheesecake cioccolato cioccolato bianco cioccolato fondente crema crostata erba cipollina feta fragole funghi gamberi gamberoni gorgonzola limone mandorle mele nocciole noci olive pancetta parmigiano patate pecorino pinoli pistacchi polpette pomodori pomodorini pomodoro porri ricotta rucola salsiccia torta uvetta zucca zucchine

LE MIE RICETTE

  • antipasti e fingerfood
  • contorni
  • dolci & desserts
    • cakes
    • dolci al cucchiaio
    • muffins e cupcakes
    • pasticceria secca
    • piccola pasticceria “morbida”
    • semifreddi, gelati, ghiaccioli, sorbetti, parfait
    • torte e crostate
  • flan, sformati, budini e clafoutis salati
  • infornati e gratinati
  • insalate miste
  • marmellate, confetture e creme dolci
  • pane, pizze, lievitati, muffins e cakes salati
  • pasta, gnocchi e primi piatti
    • primi piatti di mare
    • primi piatti di terra
    • primi piatti vegetariani
  • piatti etnici / esotici
    • America Centrale
    • Brasile
    • Cina
    • Egitto
    • Francia
    • Germania
    • Giappone
    • Gran Bretagna
    • Grecia
    • India
    • Iran (Persia)
    • Irlanda
    • Libano
    • Marocco
    • Norvegia
    • Polonia
    • Portogallo
    • Scozia
    • Spagna
    • Stati Uniti
    • Svezia
    • Svizzera
    • Tunisia
    • Turchia
  • risi, risotti ed altri cereali
  • salse e condimenti
  • secondi piatti
    • secondi piatti di carne
    • secondi piatti di pesce
  • torte salate & affini
  • varie
  • zuppe, creme e vellutate
  • ricette tipiche toscane
  • ricette di Natale
  • ricette di Carnevale

Archivio mensile

Off Topic

  • calcio
  • cosmesi eco-bio
  • curiosità
  • foto
  • giochi
  • locali
  • me
  • musica
  • ristoranti etnici
  • viaggi
  • eventi, contest e blogtour

La mia intervista!

La mia intervista!

Commenti recenti

  • pixelicious su Torta di Ricotta con Mele e Arance
  • Monica su Torta di Ricotta con Mele e Arance
  • pixelicious su Ciambelline Soffici alla Panna Montata
  • Stefania su Ciambelline Soffici alla Panna Montata
  • Frittelle di Lenticchie, Feta e Prezzemolo antispreco su Frollini Salati al Parmigiano e Rosmarino
© 2015 Pixelicious. cf SGRSRA84H41D612Q
Credits: testi e foto by Sara Sguerri

privacy policy | cookie policy | contatti

Tutti i diritti relativi a testi e fotografie presenti su questo sito appartengono a www.pixelicious.it, nella persona di Sara Sguerri. E’ proibita la riproduzione, anche parziale, in ogni forma o mezzo, senza esplicito permesso dell’autrice.

Copyright © 2023 · Tasteful theme by Restored 316

Copyright © 2023 · Tasteful Theme on Genesis Framework · WordPress · Accedi