CERCA NEL BLOG

PixeLiciouS

ricette e appunti di vita di Sara Sguerri

  • Home
  • About Me
  • Contact
  • Indice Ricette
    • antipasti e fingerfood
    • contorni
    • dolci & desserts
    • flan, sformati, budini e clafoutis salati
    • infornati e gratinati
    • insalate miste
    • marmellate, confetture e creme dolci
    • pane, pizze, lievitati, muffins e cakes salati
    • piatti etnici / esotici
    • primi piatti di mare
    • primi piatti di terra
    • primi piatti vegetariani
    • ricette tipiche toscane
    • risi, risotti ed altri cereali
    • salse e condimenti
    • secondi piatti di carne
    • secondi piatti di pesce
    • torte salate & affini
    • varie
    • zuppe, creme e vellutate
  • Contest e Premi
  • Press
  • Le Stagioni dell’Orto
  • Calendario del Cibo Italiano AIFB
  • I miei corsi di cucina da Eataly Firenze
  • Collaborazioni

Contest “Di Cucina in Cucina”: and the Winner is…

27 Marzo 2015 by pixelicious 2 commenti

Ed eccoci finalmente giunti al tanto atteso momento! Come sapete, ho avuto l’onore di ospitare questo favoloso contest itinerante ideato dalla cara Barbara di Un Giorno Senza Fretta per ben due mesi, febbraio e marzo; avevo proposto l’idea “strati di colori” ricevendo non molte ricette a dire il vero, ma ho avuto lo stesso un bel da fare nello scegliere la vincitrice!

di_cucina_in_cucina_febbraio

Le ricette erano davvero tutte molto belle, alcune particolarmente golose, e alla fine la mia scelta è ricaduta su…

Bicchieri di Cous-Cous con Pollo Speziato e Mousse di Zucchine e Peperoni, di Stefania di Crema e Panna!

dicucinaincucina_cremaepanna

La ricetta mi ha colpita più delle altre per la freschezza, la cromaticità, l’attenzione ai dettagli e l’aspetto davvero appetitoso. Quindi complimenti Stefania… Ma complimenti anche a tutte le altre partecipanti e grazie per aver avuto voglia di giocare e di mettervi in discussione! 🙂

Cara Stefania, Barbara ti contatterà via mail per darti istruzioni su come procedere per il mese prossimo: ad aprile, infatti, sarai tu ad ospitare il contest, a scegliere il tema e a decretare la ricetta vincitrice! In bocca al lupo quindi, e buon lavoro! 🙂

(Visited 114 times, 1 visits today)

More from my site

  • Opificio Fiorentino: lo Chef Jonathan Dreoni e la Riscoperta del Quinto QuartoOpificio Fiorentino: lo Chef Jonathan Dreoni e la Riscoperta del Quinto Quarto
  • Cavoli, che Ricetta! And the Winners are…Cavoli, che Ricetta! And the Winners are…
  • Cucina da Errico: la mia esperienza nella cucina del Ristorante Andreina di Loreto (AN)Cucina da Errico: la mia esperienza nella cucina del Ristorante Andreina di Loreto (AN)
  • “Cavoli, che Ricetta!” Il primo foodcontest di Pixelicious“Cavoli, che Ricetta!” Il primo foodcontest di Pixelicious
  • Contest ” Di cucina in cucina” di Febbraio e Marzo: Strati di ColoriContest ” Di cucina in cucina” di Febbraio e Marzo: Strati di Colori
  • Pomodoro e Pasta 2.0 @Mediterranea Belfiore: la Finalissima!Pomodoro e Pasta 2.0 @Mediterranea Belfiore: la Finalissima!

Archiviato in:eventi e contest, eventi, contest e blogtour

« Tortino di Formaggio Galaverna del Mugello con Cuore Fondente su Crema di Trevigiano e Pera con Crumble di Castagne e Nocciole Tostate
Ciambella Variegata Fragola e Limone »

Commenti

  1. Stefania dice

    27 Marzo 2015 alle 12:53

    O_O Grazieeee, sono contenta che questi bicchierini ti siano piaciuti!!
    Avevo paura del contrario perché servire un piatto salato in un bicchiere è un po’ inusuale, ma ogni tanto ci sta una variazione, giusto per cambiare…
    Allora aspetto la mail di Barbara o un suo messaggio e intanto penso a qualcosa…
    Baci e buona giornata.

    Rispondi
    • Sara dice

      27 Marzo 2015 alle 13:30

      E invece è stata una scelta azzeccata sai? Ottimo accostamento di sapori e di colori! I bicchierini salati sono inusuali è vero, e forse per questo un pizzico più speciali!
      Baci a te e di nuovo complimenti! 🙂

      Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

CHI SONO

CHI SONO

Sara Sguerri, classe 1984, toscana DOC. Foodblogger, foodwriter e foodphotographer dal 2007, ho sempre spadellato e pasticciato per pura passione prima che per necessità. Cucino di tutto, tranne i peperoni!
LEGGI IL MIO PROFILO COMPLETO

media kit

media kit

corsi di cucina

clicca per scoprire i miei prossimi corsi di cucina che terrò presso Eataly a Firenze!

La mia partecipazione a “La Ricetta Perfetta” (Canale 5)

La mia partecipazione a “La Ricetta Perfetta” (Canale 5)

segui via email

inserisci il tuo indirizzo e-mail nello spazio qui sotto e clicca su "iscriviti" per non perderti le mie ultime ricette!

Unisciti a 142 altri iscritti

Instagram

Tag

acciughe alici arancia basilico biscotti cacao cannella cavolo cioccolato cioccolato bianco cioccolato fondente crema crostata erba cipollina fragole funghi gamberi gamberoni gorgonzola limone mandorle mele nocciole noci olive pancetta pane parmigiano patate pecorino pinoli pistacchi polpette pomodori pomodorini pomodoro porri ricotta rosmarino rucola salsiccia torta uvetta zucca zucchine

Facebook

PixeLiciouS

LE MIE RICETTE

  • antipasti e fingerfood
  • contorni
  • dolci & desserts
    • cakes
    • dolci al cucchiaio
    • muffins e cupcakes
    • pasticceria secca
    • piccola pasticceria “morbida”
    • semifreddi, gelati, ghiaccioli, sorbetti, parfait
    • torte e crostate
  • flan, sformati, budini e clafoutis salati
  • infornati e gratinati
  • insalate miste
  • marmellate, confetture e creme dolci
  • pane, pizze, lievitati, muffins e cakes salati
  • pasta, pastasciutta & simili
    • primi piatti di mare
    • primi piatti di terra
    • primi piatti vegetariani
  • piatti etnici / esotici
    • America Centrale
    • Brasile
    • Cina
    • Egitto
    • Francia
    • Germania
    • Giappone
    • Gran Bretagna
    • Grecia
    • India
    • Iran (Persia)
    • Irlanda
    • Libano
    • Marocco
    • Polonia
    • Portogallo
    • Scozia
    • Spagna
    • Stati Uniti
    • Svezia
    • Svizzera
    • Tunisia
    • Turchia
  • risi, risotti ed altri cereali
  • salse e condimenti
  • secondi piatti
    • secondi piatti di carne
    • secondi piatti di pesce
  • torte salate & affini
  • varie
  • zuppe, creme e vellutate
  • ricette tipiche toscane
  • ricette di Natale
  • ricette di Carnevale

le ricette più lette

  • Tosca Cake: Torta Svedese alle Mandorle e Caramello
    Tosca Cake: Torta Svedese alle Mandorle e Caramello
  • Pizzelle di “Ciurilli” (Frittelle di Fiori di Zucca)
    Pizzelle di “Ciurilli” (Frittelle di Fiori di Zucca)
  • Mini Cheesecake Salate al Gorgonzola con Noci e Coulis di Fichi
    Mini Cheesecake Salate al Gorgonzola con Noci e Coulis di Fichi
  • Chocoflan: la Torta Impossibile Messicana
    Chocoflan: la Torta Impossibile Messicana
  • Crostata con Crema al Semolino e Ganache al Cioccolato
    Crostata con Crema al Semolino e Ganache al Cioccolato

Archivio mensile

Off Topic

  • calcio
  • cosmesi eco-bio
  • curiosità
  • foto
  • giochi
  • locali
  • me
  • musica
  • ristoranti etnici
  • viaggi
  • eventi, contest e blogtour

La mia intervista!

La mia intervista!

Commenti recenti

  • pixelicious su Red Velvet Cake
  • erica su Red Velvet Cake
  • Strangozzi alla gallinella di mare, con datterini gialli e bottarga - La forchetta sull'atlante su Pici alla Gallinella di Mare con Pomodorini Ciliegini e Pinoli
  • pixelicious su Il Pan di Ramerino
  • Desirèe su Il Pan di Ramerino
© 2015 Pixelicious. cf SGRSRA84H41D612Q
Credits: testi e foto by Sara Sguerri

privacy policy | cookie policy | contatti

Tutti i diritti relativi a testi e fotografie presenti su questo sito appartengono a www.pixelicious.it, nella persona di Sara Sguerri. E’ proibita la riproduzione, anche parziale, in ogni forma o mezzo, senza esplicito permesso dell’autrice.

Copyright © 2021 · Tasteful theme by Restored 316

Copyright © 2021 · Tasteful Theme on Genesis Framework · WordPress · Accedi