CERCA NEL BLOG

PixeLiciouS

ricette e appunti di vita di Sara Sguerri

  • Home
  • About Me
  • Contact
  • Indice Ricette
    • America Centrale
    • antipasti e fingerfood
    • Belgio
    • blogtours
    • Brasile
    • cakes
    • calcio
    • Cina
    • contorni
    • cosmesi eco-bio
    • curiosità
    • dolci & desserts
    • dolci al cucchiaio
    • Egitto
    • eventi e contest
    • eventi, contest e blogtour
    • flan, sformati, budini e clafoutis salati
    • foto
    • Francia
    • Germania
    • Giappone
    • giochi
    • Gran Bretagna
    • Grecia
    • Hawaii
    • India
    • infornati e gratinati
    • insalate miste
    • Iran (Persia)
    • Irlanda
    • Le mie ricette
    • Libano
    • locali
    • marmellate, confetture e creme dolci
    • Marocco
    • me
    • Medio Oriente
    • muffins e cupcakes
    • musica
    • pane, pizze, lievitati, muffins e cakes salati
    • pasta, gnocchi e primi piatti
    • pasticceria secca
    • piatti etnici / esotici
    • piccola pasticceria morbida
    • Polonia
    • Portogallo
    • primi piatti di mare
    • primi piatti di terra
    • primi piatti vegetariani
    • ricette di Carnevale
    • ricette di Natale
    • ricette tipiche toscane
    • risi, risotti ed altri cereali
    • ristoranti etnici
    • Russia
    • salse e condimenti
    • Scozia
    • secondi piatti
    • secondi piatti di carne
    • secondi piatti di pesce
    • semifreddi, gelati, ghiaccioli, sorbetti, parfait
    • Spagna
    • Stati Uniti
    • Svezia
    • Svizzera
    • torte e crostate
    • torte salate & affini
    • Tunisia
    • Turchia
    • Uncategorized
    • varie
    • viaggi
    • zuppe, creme e vellutate
  • Contest e Premi
  • Press
  • Le Stagioni dell’Orto
  • Calendario del Cibo Italiano AIFB
  • I miei corsi di cucina da Eataly Firenze
  • Collaborazioni

Insalata di Bietole Rosse con Mango, Mazzancolle, Arachidi e Semi di Sesamo

6 Giugno 2023 by pixelicious Lascia un commento

Insalata di Bietole Rosse con Mango, Mazzancolle, Arachidi e Semi di Sesamo

Sono giorni difficili, e quando l’umore non è al massimo il cibo può essere sicuramente una piccola consolazione 😊 Sissignori, anche una bella insalata, se sana e gustosa, può fare la differenza, come questa Insalata di Bietole Rosse con Mango, Mazzancolle, Arachidi e Semi di Sesamo!


Adoro mixare frutta, verdura, pesce e frutta secca nelle insalatone: mi soddisfano, mi appagano, amo i contrasti di sapori e consistenze che si creano e che lasciano spesso a bocca aperta, in ogni senso 😊

Ma il segreto per un’insalata gustosa e non uguale ad altre mille sta nel dressing, ossia nel condimento con cui l’insalata si condisce: non limitatevi a condire con olio e sale ma osate, sentirete la differenza!


Il dressing con cui ho condito quest’insalata di bietole rosse con mango, mazzancolle, arachidi e semi di sesamo è un mix esplosivo; tra gli ingredienti, a dare un tocco unico, c’è l’Aceto di Cocco biologico De Nigris, dal gusto delicato, ideale per piatti freschi e leggeri come questa insalata.

L’aceto di cocco de De Nigris, proveniente da agricoltura biologica, è ottenuto mediante fermentazione naturale del nettare estratto dai fiori di noce di cocco, un nettare rinomato per le sue proprietà benefiche e salutari. È un aceto tonico e digestivo naturale e si può usare sia come aceto da bere (come il Mela Madre: lo avete visto qui) che come condimento, come ho fatto stavolta, per un gusto delicato e non invasivo ma in perfetto equilibrio con gli altri ingredienti che formano il dressing. Un condimento che fa davvero la differenza!

Trovate la ricetta dell’Insalata di Bietole Rosse con Mango, Mazzancolle, Arachidi e Semi di Sesamo nel ricettario De Nigris!

Insalata di Bietole Rosse con Mango, Mazzancolle, Arachidi e Semi di Sesamo

More from my site

  • Gelato Furbo al Sesamo NeroGelato Furbo al Sesamo Nero
  • Gamberoni in Pasta Kataifi con Salsa al MangoGamberoni in Pasta Kataifi con Salsa al Mango
  • Vellutata di Finocchi con Mazzancolle al Sesamo NeroVellutata di Finocchi con Mazzancolle al Sesamo Nero
  • Gambas al Ajillo y Tomate SpagnoliGambas al Ajillo y Tomate Spagnoli
  • Cioccolatini al Latte con Smarties e al Cioccolato Bianco con Arachidi per la Calza della BefanaCioccolatini al Latte con Smarties e al Cioccolato Bianco con Arachidi per la Calza della Befana
  • Poke Bowl con Salmone, Mango, Edamame, Avocado, Ravanelli e Fruttato al MangoPoke Bowl con Salmone, Mango, Edamame, Avocado, Ravanelli e Fruttato al Mango
(Visited 1 times, 1 visits today)

Archiviato in:Le mie ricette, insalate miste Contrassegnato con: aceto di cocco, arachidi, bietole, bietole rosse, mango, mazzancolle, semi di sesamo, sesamo

« Sfogliatine con Crema di Ricotta e Fragole
Bruschette Caprese con Mozzarella, Pomodorini Arrosto, Pinoli e Balsamico »

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

CHI SONO

CHI SONO

Sara Sguerri, classe 1984, toscana DOC. Foodblogger, foodwriter e foodphotographer dal 2007, ho sempre spadellato e pasticciato per pura passione prima che per necessità. Cucino di tutto, tranne i peperoni!
LEGGI IL MIO PROFILO COMPLETO

il mio media kit

il mio media kit

instagram

instagram

La mia partecipazione a “La Ricetta Perfetta” (Canale 5)

La mia partecipazione a “La Ricetta Perfetta” (Canale 5)

Tag

acciughe alici arancia basilico biscotti cacao cannella capperi cavolo cheesecake cioccolato cioccolato bianco cioccolato fondente crema crostata erba cipollina feta fragole funghi gamberi gamberoni gorgonzola limone mandorle mele mozzarella nocciole noci olive pancetta parmigiano patate pecorino pinoli pistacchi polpette pomodori pomodorini pomodoro ricotta rucola salsiccia uvetta zucca zucchine

Facebook

PixeLiciouS

LE MIE RICETTE

  • antipasti e fingerfood
  • contorni
  • dolci & desserts
    • cakes
    • dolci al cucchiaio
    • muffins e cupcakes
    • pasticceria secca
    • piccola pasticceria “morbida”
    • semifreddi, gelati, ghiaccioli, sorbetti, parfait
    • torte e crostate
  • flan, sformati, budini e clafoutis salati
  • infornati e gratinati
  • insalate miste
  • marmellate, confetture e creme dolci
  • pane, pizze, lievitati, muffins e cakes salati
  • pasta, gnocchi e primi piatti
    • primi piatti di mare
    • primi piatti di terra
    • primi piatti vegetariani
  • piatti etnici / esotici
    • America Centrale
    • Brasile
    • Cina
    • Egitto
    • Francia
    • Germania
    • Giappone
    • Gran Bretagna
    • Grecia
    • India
    • Iran (Persia)
    • Irlanda
    • Libano
    • Marocco
    • Norvegia
    • Polonia
    • Portogallo
    • Scozia
    • Spagna
    • Stati Uniti
    • Svezia
    • Svizzera
    • Tunisia
    • Turchia
  • risi, risotti ed altri cereali
  • salse e condimenti
  • secondi piatti
    • secondi piatti di carne
    • secondi piatti di pesce
  • torte salate & affini
  • varie
  • zuppe, creme e vellutate
  • ricette tipiche toscane
  • ricette di Natale
  • ricette di Carnevale

Archivio mensile

Off Topic

  • calcio
  • cosmesi eco-bio
  • curiosità
  • foto
  • giochi
  • locali
  • me
  • musica
  • ristoranti etnici
  • viaggi
  • eventi, contest e blogtour

La mia intervista!

La mia intervista!

Commenti recenti

  • Marco su Gnudi di Ricotta e Cavolo Nero con Pecorino Toscano
  • Paolo su Pizzoccheri alla Valtellinese
  • Angelo Quaranta su Rustico con Salsiccia e Cime di Rapa
  • Cristina su Fagottini di Frolla con Ananas e Pompelmo Rosa
  • PTS Terbaik su Mini Cheesecake Salati ai Pomodori Secchi e Rucola
© 2015 Pixelicious. cf SGRSRA84H41D612Q
Credits: testi e foto by Sara Sguerri

privacy policy | cookie policy | contatti

Tutti i diritti relativi a testi e fotografie presenti su questo sito appartengono a www.pixelicious.it, nella persona di Sara Sguerri. E’ proibita la riproduzione, anche parziale, in ogni forma o mezzo, senza esplicito permesso dell’autrice.

Copyright © 2025 · Tasteful theme by Restored 316

Copyright © 2025 · Tasteful Theme on Genesis Framework · WordPress · Accedi