CERCA NEL BLOG

PixeLiciouS

ricette e appunti di vita di Sara Sguerri

  • Home
  • About Me
  • Contact
  • Indice Ricette
    • America Centrale
    • antipasti e fingerfood
    • Belgio
    • blogtours
    • Brasile
    • cakes
    • calcio
    • Cina
    • contorni
    • cosmesi eco-bio
    • curiosità
    • dolci & desserts
    • dolci al cucchiaio
    • Egitto
    • eventi e contest
    • eventi, contest e blogtour
    • flan, sformati, budini e clafoutis salati
    • foto
    • Francia
    • Germania
    • Giappone
    • giochi
    • Gran Bretagna
    • Grecia
    • Hawaii
    • India
    • infornati e gratinati
    • insalate miste
    • Iran (Persia)
    • Irlanda
    • Le mie ricette
    • Libano
    • locali
    • marmellate, confetture e creme dolci
    • Marocco
    • me
    • Medio Oriente
    • muffins e cupcakes
    • musica
    • pane, pizze, lievitati, muffins e cakes salati
    • pasta, gnocchi e primi piatti
    • pasticceria secca
    • piatti etnici / esotici
    • piccola pasticceria morbida
    • Polonia
    • Portogallo
    • primi piatti di mare
    • primi piatti di terra
    • primi piatti vegetariani
    • ricette di Carnevale
    • ricette di Natale
    • ricette tipiche toscane
    • risi, risotti ed altri cereali
    • ristoranti etnici
    • Russia
    • salse e condimenti
    • Scozia
    • secondi piatti
    • secondi piatti di carne
    • secondi piatti di pesce
    • semifreddi, gelati, ghiaccioli, sorbetti, parfait
    • Spagna
    • Stati Uniti
    • Svezia
    • Svizzera
    • torte e crostate
    • torte salate & affini
    • Tunisia
    • Turchia
    • Uncategorized
    • varie
    • viaggi
    • zuppe, creme e vellutate
  • Contest e Premi
  • Press
  • Le Stagioni dell’Orto
  • Calendario del Cibo Italiano AIFB
  • I miei corsi di cucina da Eataly Firenze
  • Collaborazioni

Cavoli, che Ricetta! And the Winners are…

25 Febbraio 2015 by pixelicious 16 commenti

Aspettavate questo momento con ansia, non è vero?! So che molti di voi correranno direttamente in fondo alla pagina per scoprire se hanno vinto o meno (tranquilli, lo faccio sempre anch’io 😛 ), ma prima di svelarvi i vincitori faccio due premesse, cercando di essere breve…

La prima premessa c’entra poco o niente, ma ne approfitto: il Contest “Di cucina in cucina”, con tema “Strati di Colori” è prorogato fino al 25 marzo! Non avete scuse, dovete partecipare! 😉

La seconda premessa invece riguarda proprio il contest dei cavoli. Ho voluto organizzare un contest per cercare in qualche modo di “ricambiare” voi foodbloggers che spesso vi prodigate ad organizzarne, mentre io dopo ben 7 anni di blog non ne avevo mai indetto uno. Durante questi due mesi, durata del contest, mi avete decisamente “ringraziata” per questo sforzo inviandomi ben 92 ricette, una più bella dell’altra, una più gustosa dell’altra. Ci avete messo anima e cuore, (questo lo so perchè è quello che faccio io in ogni ricetta che preparo, fotografo e pubblico) e credetemi, avrei voluto far vincere tutti o quasi ma purtroppo non è così che funziona, una scelta andava fatta…
Vi racconto come abbiamo proceduto per eleggere i vincitori: ad ognuna delle vostre ricette io e il mio ciclista fotografo abbiamo assegnato (ognuno per conto proprio) un voto da 1 a 5 per ogni voce: creatività, appetibilità della ricetta, accostamento degli ingredienti, presentazione scenica e presentazione fotografica. Alla fine mi sono messa lì a contare, il conto l’ho fatto ben tre volte, e (giuro) senza alcun parimerito, anche se di poco, ecco quali sono risultate essere le ricette vincitrici:

Per la categoria ANTIPASTI: Insalatina di Quinoa con Broccolo Romanesco e Radicchio Trevigiano con Fonduta di Toma al Peperoncino – Paola de Le Mie Ricette Con (e Senza)

insalata quinoa

Per la categoria PRIMI PIATTI: Lagane con Broccoli e Ceci – Giovanna de Il Profumo dei Tarocchi

lagane

Per la categoria SECONDI PIATTI: Una Gran Cavolata (Crostata di Frolla al Grano Saraceno con Besciamella al Tartufo e Mix di Cavoli) – Cristina di Insalata Mista

gran cavolata

I complimenti, doverosi, da parte mia e del mio aiutante vanno non solo a voi, ragazze, che avete vinto meritatamente questo contest, ma anche a tutti coloro che hanno partecipato: spero che vi siate divertiti nel mettervi in gioco come mi diverto io ogni volta che partecipo ad un contest, e spero anche che non vi dimentichiate di me e che passiate ancora a trovarmi!
Quanto alle vincitrici, vi chiedo di contattarmi privatamente via email, via Facebook se avete tra le vostre pagine preferite la mia pagina, oppure con un commento a questo post… Come promesso i premi saranno a tema food, piccole cose utili in cucina. La sorpresa in più sta nel fatto che i premi non sono ancora stati scelti, perchè mi piacerebbe davvero accontentarvi in tutto e per tutto: vi chiedo quindi, quando mi contatterete, non solo di scrivermi il vostro indirizzo (o comunque, quello a cui volete che spedisca il vostro premio), ma anche di provare a dirmi qualcosa sui vostri gusti in fatto di accessori da cucina (piattini-posate-ciotoline-etc etc): avete un colore preferito? Uno che magari ben si abbina con l’arredamento o con le decorazioni della vostra cucina? O un colore che proprio non vi piace? Avete uno stile che vi piace mantenere? C’è qualcosa che proprio non vi piace? Qualcosa di cui avreste bisogno e/o qualcosa che invece proprio non vi interessa perchè magari ne avete già mille, o solo per gusto personale? Lo so che dovrete restare sul vago perchè non sapete che cosa acquisterò per voi, ma se il gioco vi piace provate ad aiutarmi nello scegliere la giusta direzione… Altrimenti ci penso da me 😛
Di nuovo grazie, grazie, grazie a tutti/e! E’ stato un piacere ed un onore per me avervi come concorrenti e spero sia stato lo stesso per voi! 🙂

(Visited 99 times, 1 visits today)

More from my site

  • “Cavoli, che Ricetta!” Il primo foodcontest di Pixelicious“Cavoli, che Ricetta!” Il primo foodcontest di Pixelicious
  • Mezzi Rigatoni con Crema di Cavolfiore Verde, Briciole alle Alici e LimoneMezzi Rigatoni con Crema di Cavolfiore Verde, Briciole alle Alici e Limone
  • Vellutata di Cavolfiore con Speck Croccante e Semi di GirasoleVellutata di Cavolfiore con Speck Croccante e Semi di Girasole
  • Zuppa di Roveja con Verza e Funghi PioppiniZuppa di Roveja con Verza e Funghi Pioppini
  • Pizzoccheri alla ValtellinesePizzoccheri alla Valtellinese
  • Spaghetti alla Chitarra con Pesto di Cavolo Nero, Briciole di Pane alla Cipolla e Scaglie di Pecorino di FossaSpaghetti alla Chitarra con Pesto di Cavolo Nero, Briciole di Pane alla Cipolla e Scaglie di Pecorino di Fossa

Archiviato in:eventi e contest, eventi, contest e blogtour Contrassegnato con: cavoli, cavoli che ricetta, cavolichericetta, contest, contest cavoli, vincitori, vincitori contest, vincitori contest cavoli, winners

« Crostata di Mele con Crema di Mascarpone al Cioccolato
Tartare di Sgombro, Sedano e Olive Kalamata con Marmellatina di Pere al Pepe Rosa »

Commenti

  1. la cucina di Molly dice

    25 Febbraio 2015 alle 17:15

    Complimenti alle vincitrici, e per la scelta delle ricette, è stato un piacere partecipare! Ciao e buona serata!

    Rispondi
  2. francesca dice

    25 Febbraio 2015 alle 17:32

    Complimenti alle vincitrici! E’ stato un grande piacere partecipare! Grazie mille a Sara e …a presto!

    Rispondi
  3. Paola dice

    25 Febbraio 2015 alle 17:35

    Grazie mille Sara, che sorpresa!

    Rispondi
  4. sabrina dice

    25 Febbraio 2015 alle 17:58

    Complimenti alle vincitrici: ricette meravigliose!
    Complimenti anche a tutte le altre: ho visto tutte le ricette partecipnti e sono tutte fantastiche!
    Al prossimo contest ragazze!
    Ciao da Sabrina e
    http://www.delizieeconfidenze.com

    Rispondi
  5. Giovanna dice

    25 Febbraio 2015 alle 18:01

    Grazieeeee ma che felicità!!!!!!

    Rispondi
  6. Sara dice

    25 Febbraio 2015 alle 18:06

    Giovanna, Paola (e anche Cristina quando leggerà): mandatemi in privato i vostri indirizzi e le vostre preferenze…!!
    Grazie di nuovo a tutti/e per la partecipazione, grazie soprattutto a chi ama mettersi in gioco, quello è l’importante! 🙂

    Rispondi
  7. cristina galliti dice

    25 Febbraio 2015 alle 18:59

    grazie cara e grazie anche al ciclista fotografo 😀
    complimenti a tutti i partecipanti e agli altri vincitori, veramente un contest bello e divertente, brava!

    Rispondi
  8. Alice dice

    25 Febbraio 2015 alle 19:05

    Congratulazioni alle vincitrici e un caro saluto a te Sara! 🙂

    Rispondi
  9. Elisa dice

    25 Febbraio 2015 alle 19:42

    complimenti alle vincitrici!!!

    Rispondi
  10. Silvia Brisi dice

    25 Febbraio 2015 alle 21:16

    Grazie a te, mi è piaciuto molto partecipare eprchè i cavoli sono le mie verdure preferite!!
    E brave le vincitrici!!
    Buona serata!

    Rispondi
  11. Sara dice

    26 Febbraio 2015 alle 1:07

    Grazie a tutte ragazze!! Sono felice che vi siate divertite! Tra l’altro abbiamo un sacco di spunti ottimi per sfruttare i cavoli, a questo punto per il prossimo inverno! 😉
    @Cris, il ciclista fotografo ringrazia! 😉
    @Alice, ciaoooo!! ps. sto di nuovo lavorando per te 😉

    Rispondi
  12. Tiziana dice

    26 Febbraio 2015 alle 17:29

    Ciao Sara, complimenti per la scelta e complimenti alle vincitrici!! A presto

    Rispondi
  13. batù simo dice

    26 Febbraio 2015 alle 19:52

    compimenti a tutte 🙂

    Rispondi
  14. ricettevegolose dice

    27 Febbraio 2015 alle 17:33

    Complimenti alle vincitrici, ricette meravigliose! E complimenti alla padrona di casa per essere riuscita a scegliere tra tante ottime proposte 🙂

    Rispondi
    • Sara dice

      28 Febbraio 2015 alle 22:03

      Eehhehe grazie, in effetti non è stato un lavoro facile, siete stati tutti molto bravi!! 🙂

      Rispondi
  15. tortedinuvole dice

    1 Marzo 2015 alle 15:32

    complimenti alle vincitrici! sono molto felice di aver partecipato a questo contest e queste ricette che hanno vinto meritano davvero! 🙂

    Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

CHI SONO

CHI SONO

Sara Sguerri, classe 1984, toscana DOC. Foodblogger, foodwriter e foodphotographer dal 2007, ho sempre spadellato e pasticciato per pura passione prima che per necessità. Cucino di tutto, tranne i peperoni!
LEGGI IL MIO PROFILO COMPLETO

media kit

media kit

corsi di cucina

clicca per scoprire i miei prossimi corsi di cucina che terrò presso Eataly a Firenze!

ebook dolci senza forno – scaricalo gratuitamente!

ebook dolci senza forno – scaricalo gratuitamente!

La mia partecipazione a “La Ricetta Perfetta” (Canale 5)

La mia partecipazione a “La Ricetta Perfetta” (Canale 5)

segui via email

inserisci il tuo indirizzo e-mail nello spazio qui sotto e clicca su "iscriviti" per non perderti le mie ultime ricette!

Unisciti a 156 altri iscritti

Tag

acciughe alici arancia basilico biscotti cacao cannella cavolo cheesecake cioccolato cioccolato bianco cioccolato fondente crema crostata erba cipollina feta fragole funghi gamberi gamberoni gorgonzola limone mandorle mele nocciole noci olive pancetta parmigiano patate pecorino pinoli pistacchi polpette pomodori pomodorini pomodoro porri ricotta rucola salsiccia torta uvetta zucca zucchine

LE MIE RICETTE

  • antipasti e fingerfood
  • contorni
  • dolci & desserts
    • cakes
    • dolci al cucchiaio
    • muffins e cupcakes
    • pasticceria secca
    • piccola pasticceria “morbida”
    • semifreddi, gelati, ghiaccioli, sorbetti, parfait
    • torte e crostate
  • flan, sformati, budini e clafoutis salati
  • infornati e gratinati
  • insalate miste
  • marmellate, confetture e creme dolci
  • pane, pizze, lievitati, muffins e cakes salati
  • pasta, gnocchi e primi piatti
    • primi piatti di mare
    • primi piatti di terra
    • primi piatti vegetariani
  • piatti etnici / esotici
    • America Centrale
    • Brasile
    • Cina
    • Egitto
    • Francia
    • Germania
    • Giappone
    • Gran Bretagna
    • Grecia
    • India
    • Iran (Persia)
    • Irlanda
    • Libano
    • Marocco
    • Norvegia
    • Polonia
    • Portogallo
    • Scozia
    • Spagna
    • Stati Uniti
    • Svezia
    • Svizzera
    • Tunisia
    • Turchia
  • risi, risotti ed altri cereali
  • salse e condimenti
  • secondi piatti
    • secondi piatti di carne
    • secondi piatti di pesce
  • torte salate & affini
  • varie
  • zuppe, creme e vellutate
  • ricette tipiche toscane
  • ricette di Natale
  • ricette di Carnevale

Archivio mensile

Off Topic

  • calcio
  • cosmesi eco-bio
  • curiosità
  • foto
  • giochi
  • locali
  • me
  • musica
  • ristoranti etnici
  • viaggi
  • eventi, contest e blogtour

La mia intervista!

La mia intervista!

Commenti recenti

  • Romina su Il mio Pane ai Cereali a basso indice glicemico
  • pixelicious su Il mio Pane ai Cereali a basso indice glicemico
  • Romina su Il mio Pane ai Cereali a basso indice glicemico
  • pixelicious su Cestini di Frolla Salata con Stracciatella e Acciughe
  • Fede su Cestini di Frolla Salata con Stracciatella e Acciughe
© 2015 Pixelicious. cf SGRSRA84H41D612Q
Credits: testi e foto by Sara Sguerri

privacy policy | cookie policy | contatti

Tutti i diritti relativi a testi e fotografie presenti su questo sito appartengono a www.pixelicious.it, nella persona di Sara Sguerri. E’ proibita la riproduzione, anche parziale, in ogni forma o mezzo, senza esplicito permesso dell’autrice.

Copyright © 2023 · Tasteful theme by Restored 316

Copyright © 2023 · Tasteful Theme on Genesis Framework · WordPress · Accedi