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Stecco Gelato allo Yogurt e Ciliegie

8 Luglio 2015 by pixelicious 2 Comments

Di nuovo un dessert fresco, per refrigerarsi senza per questo rinunciare al gusto… La verità è che, ebbene sì, io il forno ed i fornelli li accendo nonostante i 40°C all’ombra di questi giorni, ma solo ed esclusivamente perchè ho un po’ di cose in dispensa che vanno necessariamente utilizzate, onde evitare che vadano sciupate :/ Il lievito di birra ad esempio, è uno di questi… E proprio mentre sto scrivendo, ho ben 16 buns in lievitazione (l’avevo detto ad Arianna, che non mi sarei fermata lì dopo i miei Hamburger per l’MTC :P)!

stecco gelato yogurt ciliegie 1 72dpi

Insomma, come la formichina previdente faccio scorte per l’inverno, anche se il mio freezer chiede pietà! Ultimamente tra l’altro è spesso occupato da gelati e ghiaccioli, appunto, anche se questi durano giusto mezza giornata, perchè vanno via come il pane (per l’appunto) con questi caldi…

stecco gelato yogurt ciliegie 2 72dpi

Questo Stecco Gelato allo Yogurt con Ciliegie è uno di questi, fugaci, dessert che passano in freezer giusto il tempo di congelarsi, per poi scomparire misteriosamente. Non sapete quanto ho dovuto pregare il mio ciclista di aspettare il giorno seguente per mangiarli, visto che non li avevo ancora fotografati 😛

stecco gelato yogurt ciliegie 3 72dpi

Tra l’altro questi gelati sono stravelocissimi e si preparano in due secondi netti… Basta tenersi occupati durante l’attesa e poi potrete gustare questi freschissimi e buonissimi gelati! Anche stavolta gli stampi sono di Pavonidea, per la precisione modello PavoGel Maracaibo, splendidi a vedersi e praticissimi all’utilizzo: la chiusura infatti permette di estrarre i gelati dallo stampo senza il minimo intoppo! Ecco al ricetta, brevissima:

stecco gelato yogurt ciliegie 4 72dpi

INGREDIENTI (per 3 gelati)
20 ciliegie (150 gr. al netto dei noccioli)
170 gr. di yogurt greco
3 cucchiai di sciroppo d’agave (o miele)

PREPARAZIONE
Lavate bene le ciliegie, snocciolatele e frullatele nel mixer assieme allo yogurt greco e allo sciroppo d’agave (o miele). Trasferite il composto negli appositi stampini, infilatevi gli stecchini di legno e ponete in freezer a raffreddare per almeno 4 ore. Servite i vostri stecchi gelato subito, non appena tolti dal freezer.

stecco gelato yogurt ciliegie 5 72dpi

ciliegie 72dpi

Per altre ricette a base di ciliegie cliccate qui 🙂

Per altri gelati, ghiaccioli e semifreddi cliccate qui 🙂

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Filed Under: dolci & desserts, Le mie ricette, semifreddi, gelati, ghiaccioli, sorbetti, parfait Tagged With: ciliegie, gelati, gelato, gelato alle ciliegie, gelato allo yogurt, gelato stecco, stecco gelato, yogurt

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Comments

  1. luca says

    8 Luglio 2015 at 12:14

    Bonissimi ma li devi produrre a livelli industriali :*

    Rispondi
    • Sara says

      9 Luglio 2015 at 13:06

      Ahahhaha vedremo cosa si può fare amore :*

      Rispondi

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CHI SONO

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Sara Sguerri, classe 1984, toscana DOC. Foodblogger, foodwriter e foodphotographer dal 2007, ho sempre spadellato e pasticciato per pura passione prima che per necessità. Cucino di tutto, tranne i peperoni!
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