CERCA NEL BLOG

PixeLiciouS

ricette e appunti di vita di Sara Sguerri

  • Home
  • About Me
  • Contact
  • Indice Ricette
    • America Centrale
    • antipasti e fingerfood
    • Belgio
    • blogtours
    • Brasile
    • cakes
    • calcio
    • Cina
    • contorni
    • cosmesi eco-bio
    • curiosità
    • dolci & desserts
    • dolci al cucchiaio
    • Egitto
    • eventi e contest
    • eventi, contest e blogtour
    • flan, sformati, budini e clafoutis salati
    • foto
    • Francia
    • Germania
    • Giappone
    • giochi
    • Gran Bretagna
    • Grecia
    • Hawaii
    • India
    • infornati e gratinati
    • insalate miste
    • Iran (Persia)
    • Irlanda
    • Le mie ricette
    • Libano
    • locali
    • marmellate, confetture e creme dolci
    • Marocco
    • me
    • Medio Oriente
    • muffins e cupcakes
    • musica
    • pane, pizze, lievitati, muffins e cakes salati
    • pasta, gnocchi e primi piatti
    • pasticceria secca
    • piatti etnici / esotici
    • piccola pasticceria morbida
    • Polonia
    • Portogallo
    • primi piatti di mare
    • primi piatti di terra
    • primi piatti vegetariani
    • ricette di Carnevale
    • ricette di Natale
    • ricette tipiche toscane
    • risi, risotti ed altri cereali
    • ristoranti etnici
    • Russia
    • salse e condimenti
    • Scozia
    • secondi piatti
    • secondi piatti di carne
    • secondi piatti di pesce
    • semifreddi, gelati, ghiaccioli, sorbetti, parfait
    • Spagna
    • Stati Uniti
    • Svezia
    • Svizzera
    • torte e crostate
    • torte salate & affini
    • Tunisia
    • Turchia
    • Uncategorized
    • varie
    • viaggi
    • zuppe, creme e vellutate
  • Contest e Premi
  • Press
  • Le Stagioni dell’Orto
  • Calendario del Cibo Italiano AIFB
  • I miei corsi di cucina da Eataly Firenze
  • Collaborazioni

Stecco Gelato allo Yogurt e Ciliegie

8 Luglio 2015 by pixelicious 2 commenti

Di nuovo un dessert fresco, per refrigerarsi senza per questo rinunciare al gusto… La verità è che, ebbene sì, io il forno ed i fornelli li accendo nonostante i 40°C all’ombra di questi giorni, ma solo ed esclusivamente perchè ho un po’ di cose in dispensa che vanno necessariamente utilizzate, onde evitare che vadano sciupate :/ Il lievito di birra ad esempio, è uno di questi… E proprio mentre sto scrivendo, ho ben 16 buns in lievitazione (l’avevo detto ad Arianna, che non mi sarei fermata lì dopo i miei Hamburger per l’MTC :P)!

stecco gelato yogurt ciliegie 1 72dpi

Insomma, come la formichina previdente faccio scorte per l’inverno, anche se il mio freezer chiede pietà! Ultimamente tra l’altro è spesso occupato da gelati e ghiaccioli, appunto, anche se questi durano giusto mezza giornata, perchè vanno via come il pane (per l’appunto) con questi caldi…

stecco gelato yogurt ciliegie 2 72dpi

Questo Stecco Gelato allo Yogurt con Ciliegie è uno di questi, fugaci, dessert che passano in freezer giusto il tempo di congelarsi, per poi scomparire misteriosamente. Non sapete quanto ho dovuto pregare il mio ciclista di aspettare il giorno seguente per mangiarli, visto che non li avevo ancora fotografati 😛

stecco gelato yogurt ciliegie 3 72dpi

Tra l’altro questi gelati sono stravelocissimi e si preparano in due secondi netti… Basta tenersi occupati durante l’attesa e poi potrete gustare questi freschissimi e buonissimi gelati! Anche stavolta gli stampi sono di Pavonidea, per la precisione modello PavoGel Maracaibo, splendidi a vedersi e praticissimi all’utilizzo: la chiusura infatti permette di estrarre i gelati dallo stampo senza il minimo intoppo! Ecco al ricetta, brevissima:

stecco gelato yogurt ciliegie 4 72dpi

INGREDIENTI (per 3 gelati)
20 ciliegie (150 gr. al netto dei noccioli)
170 gr. di yogurt greco
3 cucchiai di sciroppo d’agave (o miele)

PREPARAZIONE
Lavate bene le ciliegie, snocciolatele e frullatele nel mixer assieme allo yogurt greco e allo sciroppo d’agave (o miele). Trasferite il composto negli appositi stampini, infilatevi gli stecchini di legno e ponete in freezer a raffreddare per almeno 4 ore. Servite i vostri stecchi gelato subito, non appena tolti dal freezer.

stecco gelato yogurt ciliegie 5 72dpi

ciliegie 72dpi

Per altre ricette a base di ciliegie cliccate qui 🙂

Per altri gelati, ghiaccioli e semifreddi cliccate qui 🙂

(Visited 525 times, 1 visits today)

More from my site

  • Stecco Gelato alla Ricotta con Noci Pecan e Copertura di Cioccolato al LatteStecco Gelato alla Ricotta con Noci Pecan e Copertura di Cioccolato al Latte
  • Gelato allo Yogurt con Fragole e Biscotti Pan di StelleGelato allo Yogurt con Fragole e Biscotti Pan di Stelle
  • Stecco Gelato allo Yogurt Greco e AlbicoccheStecco Gelato allo Yogurt Greco e Albicocche
  • Frozen Yogurt Bark con Frutti Rossi e NociFrozen Yogurt Bark con Frutti Rossi e Noci
  • Stecco Gelato allo Yogurt Greco e MirtilliStecco Gelato allo Yogurt Greco e Mirtilli
  • Gelato Stecco al Cioccolato e CaffèGelato Stecco al Cioccolato e Caffè

Archiviato in:dolci & desserts, Le mie ricette, semifreddi, gelati, ghiaccioli, sorbetti, parfait Contrassegnato con: ciliegie, gelati, gelato, gelato alle ciliegie, gelato allo yogurt, gelato stecco, stecco gelato, yogurt

« Tartare di Manzo con Mousse di Parmigiano Reggiano e Pesto di Rucola
Cestini di Patate Croccanti con Crema di Carote e Fagiolini »

Commenti

  1. luca dice

    8 Luglio 2015 alle 12:14

    Bonissimi ma li devi produrre a livelli industriali :*

    Rispondi
    • Sara dice

      9 Luglio 2015 alle 13:06

      Ahahhaha vedremo cosa si può fare amore :*

      Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

CHI SONO

CHI SONO

Sara Sguerri, classe 1984, toscana DOC. Foodblogger, foodwriter e foodphotographer dal 2007, ho sempre spadellato e pasticciato per pura passione prima che per necessità. Cucino di tutto, tranne i peperoni!
LEGGI IL MIO PROFILO COMPLETO

media kit

media kit

corsi di cucina

clicca per scoprire i miei prossimi corsi di cucina che terrò presso Eataly a Firenze!

ebook dolci senza forno – scaricalo gratuitamente!

ebook dolci senza forno – scaricalo gratuitamente!

La mia partecipazione a “La Ricetta Perfetta” (Canale 5)

La mia partecipazione a “La Ricetta Perfetta” (Canale 5)

segui via email

inserisci il tuo indirizzo e-mail nello spazio qui sotto e clicca su "iscriviti" per non perderti le mie ultime ricette!

Unisciti a 156 altri iscritti

Tag

acciughe alici arancia basilico biscotti cacao cannella cavolo cheesecake cioccolato cioccolato bianco cioccolato fondente crema crostata erba cipollina feta fragole funghi gamberi gamberoni gorgonzola limone mandorle mele nocciole noci olive pancetta parmigiano patate pecorino pinoli pistacchi polpette pomodori pomodorini pomodoro porri ricotta rucola salsiccia torta uvetta zucca zucchine

LE MIE RICETTE

  • antipasti e fingerfood
  • contorni
  • dolci & desserts
    • cakes
    • dolci al cucchiaio
    • muffins e cupcakes
    • pasticceria secca
    • piccola pasticceria “morbida”
    • semifreddi, gelati, ghiaccioli, sorbetti, parfait
    • torte e crostate
  • flan, sformati, budini e clafoutis salati
  • infornati e gratinati
  • insalate miste
  • marmellate, confetture e creme dolci
  • pane, pizze, lievitati, muffins e cakes salati
  • pasta, gnocchi e primi piatti
    • primi piatti di mare
    • primi piatti di terra
    • primi piatti vegetariani
  • piatti etnici / esotici
    • America Centrale
    • Brasile
    • Cina
    • Egitto
    • Francia
    • Germania
    • Giappone
    • Gran Bretagna
    • Grecia
    • India
    • Iran (Persia)
    • Irlanda
    • Libano
    • Marocco
    • Norvegia
    • Polonia
    • Portogallo
    • Scozia
    • Spagna
    • Stati Uniti
    • Svezia
    • Svizzera
    • Tunisia
    • Turchia
  • risi, risotti ed altri cereali
  • salse e condimenti
  • secondi piatti
    • secondi piatti di carne
    • secondi piatti di pesce
  • torte salate & affini
  • varie
  • zuppe, creme e vellutate
  • ricette tipiche toscane
  • ricette di Natale
  • ricette di Carnevale

Archivio mensile

Off Topic

  • calcio
  • cosmesi eco-bio
  • curiosità
  • foto
  • giochi
  • locali
  • me
  • musica
  • ristoranti etnici
  • viaggi
  • eventi, contest e blogtour

La mia intervista!

La mia intervista!

Commenti recenti

  • Romina su Il mio Pane ai Cereali a basso indice glicemico
  • pixelicious su Il mio Pane ai Cereali a basso indice glicemico
  • Romina su Il mio Pane ai Cereali a basso indice glicemico
  • pixelicious su Cestini di Frolla Salata con Stracciatella e Acciughe
  • Fede su Cestini di Frolla Salata con Stracciatella e Acciughe
© 2015 Pixelicious. cf SGRSRA84H41D612Q
Credits: testi e foto by Sara Sguerri

privacy policy | cookie policy | contatti

Tutti i diritti relativi a testi e fotografie presenti su questo sito appartengono a www.pixelicious.it, nella persona di Sara Sguerri. E’ proibita la riproduzione, anche parziale, in ogni forma o mezzo, senza esplicito permesso dell’autrice.

Copyright © 2023 · Tasteful theme by Restored 316

Copyright © 2023 · Tasteful Theme on Genesis Framework · WordPress · Accedi