CERCA NEL BLOG

PixeLiciouS

ricette e appunti di vita di Sara Sguerri

  • Home
  • About Me
  • Contact
  • Indice Ricette
    • America Centrale
    • antipasti e fingerfood
    • Belgio
    • blogtours
    • Brasile
    • cakes
    • calcio
    • Cina
    • contorni
    • cosmesi eco-bio
    • curiosità
    • dolci & desserts
    • dolci al cucchiaio
    • Egitto
    • eventi e contest
    • eventi, contest e blogtour
    • flan, sformati, budini e clafoutis salati
    • foto
    • Francia
    • Germania
    • Giappone
    • giochi
    • Gran Bretagna
    • Grecia
    • Hawaii
    • India
    • infornati e gratinati
    • insalate miste
    • Iran (Persia)
    • Irlanda
    • Le mie ricette
    • Libano
    • locali
    • marmellate, confetture e creme dolci
    • Marocco
    • me
    • Medio Oriente
    • muffins e cupcakes
    • musica
    • pane, pizze, lievitati, muffins e cakes salati
    • pasta, gnocchi e primi piatti
    • pasticceria secca
    • piatti etnici / esotici
    • piccola pasticceria morbida
    • Polonia
    • Portogallo
    • primi piatti di mare
    • primi piatti di terra
    • primi piatti vegetariani
    • ricette di Carnevale
    • ricette di Natale
    • ricette tipiche toscane
    • risi, risotti ed altri cereali
    • ristoranti etnici
    • Russia
    • salse e condimenti
    • Scozia
    • secondi piatti
    • secondi piatti di carne
    • secondi piatti di pesce
    • semifreddi, gelati, ghiaccioli, sorbetti, parfait
    • Spagna
    • Stati Uniti
    • Svezia
    • Svizzera
    • torte e crostate
    • torte salate & affini
    • Tunisia
    • Turchia
    • Uncategorized
    • varie
    • viaggi
    • zuppe, creme e vellutate
  • Contest e Premi
  • Press
  • Le Stagioni dell’Orto
  • Calendario del Cibo Italiano AIFB
  • I miei corsi di cucina da Eataly Firenze
  • Collaborazioni

Insalata di Polpo con Ceci, Lamponi e Basilico con Aceto di Melograno

19 Gennaio 2023 by pixelicious Lascia un commento

Insalata di Polpo con Ceci, Lamponi e Basilico con Aceto di Melograno

Ieri era il compleanno del mio ciclista 🙂 Ovviamente ieri sera l’ho coccolato a dovere come avete visto, ma anche stasera lo aspetta un piattino davvero delizioso: l’Insalata di Polpo con Ceci, Lamponi e Basilico con Aceto di Melograno, preparata in collaborazione con Acetificio de Nigris!


Un piatto semplice ma goloso, che può essere preparato in anticipo, è davvero l’ideale quando si ha poco tempo e si lavora fino a tardi ma si vuole comunque portare in tavola un pasto sano e delizioso 😛

E così, organizzandomi per tempo, ho preparato una ricetta completa e sostanziosa, questa insalata di polpo con ceci, lamponi e basilico con aceto di melograno: un mix di colori, gusti e consistenze davvero equilibrato che vi consiglio di provare!

Insalata di Polpo con Ceci, Lamponi e Basilico con Aceto di Melograno
Per condire quest’insalata ricca, ho utilizzato l’Aceto di Melograno De Nigris, un condimento dal gusto delicato, ideale per contorni di verdure, insalate, pesce, pinzimonio e piatti leggeri.

L’aceto di melograno, prodotto da puro succo di melograno biologico, non pastorizzato per preservare le naturali proprietà nutrizionali, è naturalmente ricco di polifenoli e contribuisce al mantenimento della normale pressione sanguigna e funzione muscolare. Un vero alleato sotto ogni punto di vista, quindi, non solo in cucina: sapientemente dosato ed in equilibrio con gli altri ingredienti, aggiunge un tocco unico ai piatti e fa bene al nostro organismo 🙂

La ricetta dell’insalata di polpo con ceci, lamponi e basilico con aceto di melograno la potete trovare qui, nel Ricettario De Nigris!

Se invece volete preparare il centrifugato di Kiwi, mela e Finocchio con Aceto di Mele Mela Madre De Nigris cliccate qui!

More from my site

  • Polpette di Ceci Rugosi al Pecorino con Maionese al BasilicoPolpette di Ceci Rugosi al Pecorino con Maionese al Basilico
  • Insalata di Bulgur all’Arancia con Polpo, Ceci, Sedano e Olive TaggiascheInsalata di Bulgur all’Arancia con Polpo, Ceci, Sedano e Olive Taggiasche
  • Harira (Zuppa Marocchina con Pollo, Ceci e Lenticchie)Harira (Zuppa Marocchina con Pollo, Ceci e Lenticchie)
  • Revithia Soupa o Revithada (Zuppa di Ceci Greca)Revithia Soupa o Revithada (Zuppa di Ceci Greca)
  • Smoothie con Lamponi, Melone, Pesche e Aceto di Mele Non Filtrato MelaMadreSmoothie con Lamponi, Melone, Pesche e Aceto di Mele Non Filtrato MelaMadre
  • Bocconcini di Tonno Marinato con Lamponi e Hummus Scalogno e PrezzemoloBocconcini di Tonno Marinato con Lamponi e Hummus Scalogno e Prezzemolo
(Visited 1 times, 1 visits today)

Archiviato in:Le mie ricette, insalate miste Contrassegnato con: aceto di melograno, basilico, ceci, lamponi, polpo

« Salsicce e Fagioli all’Uccelletto
Crema di Topinambur Arrosto con Caprino, Alici e Salsa al Prezzemolo »

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

CHI SONO

CHI SONO

Sara Sguerri, classe 1984, toscana DOC. Foodblogger, foodwriter e foodphotographer dal 2007, ho sempre spadellato e pasticciato per pura passione prima che per necessità. Cucino di tutto, tranne i peperoni!
LEGGI IL MIO PROFILO COMPLETO

il mio media kit

il mio media kit

instagram

instagram

La mia partecipazione a “La Ricetta Perfetta” (Canale 5)

La mia partecipazione a “La Ricetta Perfetta” (Canale 5)

Tag

acciughe alici arancia basilico biscotti cacao cannella capperi cavolo cheesecake cioccolato cioccolato bianco cioccolato fondente crema crostata erba cipollina feta fragole funghi gamberi gamberoni gorgonzola limone mandorle mele mozzarella nocciole noci olive pancetta parmigiano patate pecorino pinoli pistacchi polpette pomodori pomodorini pomodoro ricotta rucola salsiccia uvetta zucca zucchine

Facebook

PixeLiciouS

LE MIE RICETTE

  • antipasti e fingerfood
  • contorni
  • dolci & desserts
    • cakes
    • dolci al cucchiaio
    • muffins e cupcakes
    • pasticceria secca
    • piccola pasticceria “morbida”
    • semifreddi, gelati, ghiaccioli, sorbetti, parfait
    • torte e crostate
  • flan, sformati, budini e clafoutis salati
  • infornati e gratinati
  • insalate miste
  • marmellate, confetture e creme dolci
  • pane, pizze, lievitati, muffins e cakes salati
  • pasta, gnocchi e primi piatti
    • primi piatti di mare
    • primi piatti di terra
    • primi piatti vegetariani
  • piatti etnici / esotici
    • America Centrale
    • Brasile
    • Cina
    • Egitto
    • Francia
    • Germania
    • Giappone
    • Gran Bretagna
    • Grecia
    • India
    • Iran (Persia)
    • Irlanda
    • Libano
    • Marocco
    • Norvegia
    • Polonia
    • Portogallo
    • Scozia
    • Spagna
    • Stati Uniti
    • Svezia
    • Svizzera
    • Tunisia
    • Turchia
  • risi, risotti ed altri cereali
  • salse e condimenti
  • secondi piatti
    • secondi piatti di carne
    • secondi piatti di pesce
  • torte salate & affini
  • varie
  • zuppe, creme e vellutate
  • ricette tipiche toscane
  • ricette di Natale
  • ricette di Carnevale

Archivio mensile

Off Topic

  • calcio
  • cosmesi eco-bio
  • curiosità
  • foto
  • giochi
  • locali
  • me
  • musica
  • ristoranti etnici
  • viaggi
  • eventi, contest e blogtour

La mia intervista!

La mia intervista!

Commenti recenti

  • Marco su Gnudi di Ricotta e Cavolo Nero con Pecorino Toscano
  • Paolo su Pizzoccheri alla Valtellinese
  • Angelo Quaranta su Rustico con Salsiccia e Cime di Rapa
  • Cristina su Fagottini di Frolla con Ananas e Pompelmo Rosa
  • PTS Terbaik su Mini Cheesecake Salati ai Pomodori Secchi e Rucola
© 2015 Pixelicious. cf SGRSRA84H41D612Q
Credits: testi e foto by Sara Sguerri

privacy policy | cookie policy | contatti

Tutti i diritti relativi a testi e fotografie presenti su questo sito appartengono a www.pixelicious.it, nella persona di Sara Sguerri. E’ proibita la riproduzione, anche parziale, in ogni forma o mezzo, senza esplicito permesso dell’autrice.

Copyright © 2025 · Tasteful theme by Restored 316

Copyright © 2025 · Tasteful Theme on Genesis Framework · WordPress · Accedi