CERCA NEL BLOG

PixeLiciouS

ricette e appunti di vita di Sara Sguerri

  • Home
  • About Me
  • Contact
  • Indice Ricette
    • America Centrale
    • antipasti e fingerfood
    • Belgio
    • blogtours
    • Brasile
    • cakes
    • calcio
    • Cina
    • contorni
    • cosmesi eco-bio
    • curiosità
    • dolci & desserts
    • dolci al cucchiaio
    • Egitto
    • eventi e contest
    • eventi, contest e blogtour
    • flan, sformati, budini e clafoutis salati
    • foto
    • Francia
    • Germania
    • Giappone
    • giochi
    • Gran Bretagna
    • Grecia
    • Hawaii
    • India
    • infornati e gratinati
    • insalate miste
    • Iran (Persia)
    • Irlanda
    • Le mie ricette
    • Libano
    • locali
    • marmellate, confetture e creme dolci
    • Marocco
    • me
    • Medio Oriente
    • muffins e cupcakes
    • musica
    • pane, pizze, lievitati, muffins e cakes salati
    • pasta, gnocchi e primi piatti
    • pasticceria secca
    • piatti etnici / esotici
    • piccola pasticceria morbida
    • Polonia
    • Portogallo
    • primi piatti di mare
    • primi piatti di terra
    • primi piatti vegetariani
    • ricette di Carnevale
    • ricette di Natale
    • ricette tipiche toscane
    • risi, risotti ed altri cereali
    • ristoranti etnici
    • Russia
    • salse e condimenti
    • Scozia
    • secondi piatti
    • secondi piatti di carne
    • secondi piatti di pesce
    • semifreddi, gelati, ghiaccioli, sorbetti, parfait
    • Spagna
    • Stati Uniti
    • Svezia
    • Svizzera
    • torte e crostate
    • torte salate & affini
    • Tunisia
    • Turchia
    • Uncategorized
    • varie
    • viaggi
    • zuppe, creme e vellutate
  • Contest e Premi
  • Press
  • Le Stagioni dell’Orto
  • Calendario del Cibo Italiano AIFB
  • I miei corsi di cucina da Eataly Firenze
  • Collaborazioni

Ghiaccioli al Mango, Cocco e Lime

12 Luglio 2019 by pixelicious 4 commenti

Ghiaccioli al Mango, Cocco e Lime
Ancora in diretta da San Vincenzo, eccomi qua con una nuova ricetta! Oggi si va sul veloce e sul fresco: i Ghiaccioli al Mango, Cocco e Lime sono perfetti per affrontare queste calde giornate estive!


Siamo al mare in pianta stabile da quasi una settimana, e devo dire che questi giorni sono trascorsi davvero molto bene! Abbiamo la nostra routine ormai rodata: mare con le amiche (Emma, l’amica di Marta, con la sua mamma e la sua nonna), pranzo, pennica mentre io lavoro al pc e la nonna si riposa, poi di nuovo mare, cena e spesso uscitina serale. Stiamo bene, siamo felici e molto fortunate 🙂


Il caldo si fa sentire anche qui, anche se la brezza marina aiuta molto. Cuciniamo poco e mangiamo spesso a freddo; ma al mio amico mixer e alle mie fruste per preparare gelati e ghiaccioli homemade non rinuncio davvero! Sul mio blog trovate già tantissime ricette di ghiaccioli, ma oggi ve ne regalo un’altra, dal profumo esotico e dai colori dell’estate: ecco qui come preparare in 5 minuti dei golosissimi ghiaccioli al mango, cocco e lime!
Buon weekend a tutti voi!

stampa
Ghiaccioli al Mango, Cocco e Lime
Author: PixeLiciouS
tempo di preparazione:  10 min
tempo di cottura:  5 min
tempo totale:  15 min
Dosi: per 3 ghiaccioli su stecco
 
INGREDIENTI
  • 15 ml di succo di lime + la scorza di 1 frutto
  • 20 g di fruttosio (o 25 g di zucchero)
  • 160 g di polpa di mango
  • 110 ml di latte di cocco (non zuccherato né allungato con acqua)
PREPARAZIONE
  1. In un pentolino preparate uno sciroppo con succo di lime e fruttosio (o zucchero). Una volta portato a bollore spegnete e ponete in frigo a raffreddare.
  2. Nel frattempo sbucciate il mango, fate a pezzetti la polpa necessaria e frullatela al mixer assieme alla scorza grattugiata del lime e al latte di cocco.
  3. Quando lo sciroppo si sarà raffreddato unitelo alla purea di mango, mescolate bene e riempite con il composto gli stampini; inserite lo stecco di legno e poneteli in freezer a raffreddare (ci vogliono almeno 5 ore, ma dipende comunque dal freezer, quindi consiglio una notte intera) prima di gustarli.
  4. Se utilizzate stampi in plastica (i miei sono in silicone) ed avete difficoltà ad estrarre i ghiaccioli, potete immergerli per qualche secondo in acqua calda.
3.5.3251

(Visited 330 times, 1 visits today)

More from my site

  • Ghiaccioli alla Pesca e LamponiGhiaccioli alla Pesca e Lamponi
  • Ghiaccioli all’Albicocca e Marsala con Gocce di Cioccolato al LatteGhiaccioli all’Albicocca e Marsala con Gocce di Cioccolato al Latte
  • Torta al Cocco e LimeTorta al Cocco e Lime
  • Ghiaccioli alle More e LimeGhiaccioli alle More e Lime
  • Ghiaccioli al Cocco e MirtilliGhiaccioli al Cocco e Mirtilli
  • Cheesecake al Cocco con Coulis di MangoCheesecake al Cocco con Coulis di Mango

Archiviato in:Le mie ricette, dolci & desserts, semifreddi, gelati, ghiaccioli, sorbetti, parfait Contrassegnato con: cocco, ghiaccioli, ghiaccioli su stecco, ghiacciolo, lime, mango, stecco

« Strozzapreti con Pomodorini, Pesto di Pistacchi e Pancetta Croccante
Riso Venere Freddo con Zucchine, Cozze e Pepe Rosa »

Commenti

  1. LisaAdriane dice

    12 Luglio 2019 alle 9:42

    Yum, the recipe sounds so good, will definitely have to try it out over the weekend! 🙂

    xx
    Lisa Adriane – Space and Life Style Blog

    Rispondi
    • pixelicious dice

      12 Luglio 2019 alle 11:35

      Thank you Lisa ❤ I’ll be happy if you’ll try it 😁

      Rispondi
  2. Mile dice

    17 Luglio 2019 alle 9:40

    Oh che gusti freschi: mango, cocco e lime! Mile così 😍

    Rispondi
    • pixelicious dice

      17 Luglio 2019 alle 9:42

      Ahahah Mile mi sembra di vederti 😍 ti ringrazio tanto, un freschissimo mix esotico 😁😁

      Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Rate this recipe:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

CHI SONO

CHI SONO

Sara Sguerri, classe 1984, toscana DOC. Foodblogger, foodwriter e foodphotographer dal 2007, ho sempre spadellato e pasticciato per pura passione prima che per necessità. Cucino di tutto, tranne i peperoni!
LEGGI IL MIO PROFILO COMPLETO

media kit

media kit

corsi di cucina

clicca per scoprire i miei prossimi corsi di cucina che terrò presso Eataly a Firenze!

ebook dolci senza forno – scaricalo gratuitamente!

ebook dolci senza forno – scaricalo gratuitamente!

La mia partecipazione a “La Ricetta Perfetta” (Canale 5)

La mia partecipazione a “La Ricetta Perfetta” (Canale 5)

segui via email

inserisci il tuo indirizzo e-mail nello spazio qui sotto e clicca su "iscriviti" per non perderti le mie ultime ricette!

Unisciti a 155 altri iscritti

Tag

acciughe alici arancia basilico biscotti cacao cannella cavolo cheesecake cioccolato cioccolato bianco cioccolato fondente crema crostata erba cipollina feta fragole funghi gamberi gamberoni gorgonzola limone mandorle mele nocciole noci olive pancetta parmigiano patate pecorino pinoli pistacchi polpette pomodori pomodorini pomodoro porri ricotta rucola salsiccia torta uvetta zucca zucchine

LE MIE RICETTE

  • antipasti e fingerfood
  • contorni
  • dolci & desserts
    • cakes
    • dolci al cucchiaio
    • muffins e cupcakes
    • pasticceria secca
    • piccola pasticceria “morbida”
    • semifreddi, gelati, ghiaccioli, sorbetti, parfait
    • torte e crostate
  • flan, sformati, budini e clafoutis salati
  • infornati e gratinati
  • insalate miste
  • marmellate, confetture e creme dolci
  • pane, pizze, lievitati, muffins e cakes salati
  • pasta, gnocchi e primi piatti
    • primi piatti di mare
    • primi piatti di terra
    • primi piatti vegetariani
  • piatti etnici / esotici
    • America Centrale
    • Brasile
    • Cina
    • Egitto
    • Francia
    • Germania
    • Giappone
    • Gran Bretagna
    • Grecia
    • India
    • Iran (Persia)
    • Irlanda
    • Libano
    • Marocco
    • Norvegia
    • Polonia
    • Portogallo
    • Scozia
    • Spagna
    • Stati Uniti
    • Svezia
    • Svizzera
    • Tunisia
    • Turchia
  • risi, risotti ed altri cereali
  • salse e condimenti
  • secondi piatti
    • secondi piatti di carne
    • secondi piatti di pesce
  • torte salate & affini
  • varie
  • zuppe, creme e vellutate
  • ricette tipiche toscane
  • ricette di Natale
  • ricette di Carnevale

Archivio mensile

Off Topic

  • calcio
  • cosmesi eco-bio
  • curiosità
  • foto
  • giochi
  • locali
  • me
  • musica
  • ristoranti etnici
  • viaggi
  • eventi, contest e blogtour

La mia intervista!

La mia intervista!

Commenti recenti

  • pixelicious su Cestini di Frolla Salata con Stracciatella e Acciughe
  • Fede su Cestini di Frolla Salata con Stracciatella e Acciughe
  • pixelicious su Torta di Ricotta con Mele e Arance
  • Monica su Torta di Ricotta con Mele e Arance
  • pixelicious su Ciambelline Soffici alla Panna Montata
© 2015 Pixelicious. cf SGRSRA84H41D612Q
Credits: testi e foto by Sara Sguerri

privacy policy | cookie policy | contatti

Tutti i diritti relativi a testi e fotografie presenti su questo sito appartengono a www.pixelicious.it, nella persona di Sara Sguerri. E’ proibita la riproduzione, anche parziale, in ogni forma o mezzo, senza esplicito permesso dell’autrice.

Copyright © 2023 · Tasteful theme by Restored 316

Copyright © 2023 · Tasteful Theme on Genesis Framework · WordPress · Accedi