Pollo alla Portoghese (Frango Na Pùcara) Oggi mettiamo un attimo in stand by la zucca per fare un salto in Portogallo ed assaporare un piatto davvero saporito: il Pollo alla Portoghese (Frango Na Pùcara)! ... read more
Bocconcini Energetici all’Aceto di Mele e Zenzero con Cocco e Anacardi
Bocconcini Energetici all’Aceto di Mele e Zenzero con Cocco e Anacardi L’inizio di una nuova settimana è sempre critico: questa volta allora coccoliamoci come si deve, in modo da partire subito con il giusto sprint! La ricetta di oggi sono questi incredibili Bocconcini Energetici all’Aceto di Mele e Zenzero, con Cocco e Anacardi… Ve ne innamorerete! ... read more
Financiers con Frutta Secca
Financiers con Frutta Secca Il dolcino del weekend? Ve lo consiglio io: i Financiers con Frutta Secca, tipici dolcetti francesi morbidi e profumatissimi… Una ricetta velocissima e davvero golosa! ... read more
Revithia Soupa o Revithada (Zuppa di Ceci Greca)
Revithia Soupa o Revithada (Zuppa di Ceci Greca) Autunno = comfort food, sì, ma è soltanto il primo di ottobre quindi andiamoci piano :PCon questo piatto ho trovato la giusta via di mezzo tra l’estate ormai finita e l’autunno appena iniziato: vi presento la Revithia Soupa o Revithada, una Zuppa di Ceci Greca che è di un buono esagerato! ... read more
Focaccia Integrale con Brie, Fichi, Speck Alto Adige IGP e Rucola
Focaccia Integrale con Brie, Fichi, Speck Alto Adige IGP e Rucola Tempo di fichi, di primizie autunnali e di cose buone: il fine settimana si avvicina, che ne dite di un bell’aperitivo con questa Focaccia Integrale con Brie, Fichi, Speck Alto Adige IGP e Rucola? ... read more
Tumact Me Tulez: Mafaldine con Pomodoro, Alici, Noci e Briciole Croccanti
Tumact Me Tulez: Mafaldine con Pomodoro, Alici, Noci e Briciole Croccanti Un nome quasi impronunciabile per un primo piatto da urlo: Tumact Me Tulez, ovvero Mafaldine con Pomodoro, Alici, Noci e Briciole Croccanti, una ricetta che porta con sé una storia molto antica che ora vi racconto! ... read more
Gnocchi di Prugne Dolci
Gnocchi di Prugne Dolci Qualche grado in meno e si rimettono le mani in pasta… Per preparare un dessert insolito quanto buonissimo: gli Gnocchi di Prugne Dolci (o “Gnocchi di Susine”) tipici del Friuli Venezia Giulia, morbidi bocconcini di patate dal succoso ripieno e dall’inebriante profumo di cannella! ... read more
Karniyarik – Melanzane alla Turca Ripiene di Carne
Karniyarik - Melanzane alla Turca Ripiene di Carne Pronti per ripartire? Io non ancora, lo ammetto :P Il caldo è ancora notevole, il mare chiama e dopo aver approfittato di qualche giorno di brutto tempo subito dopo ferragosto per tornare a casa a lavorare, adesso mi godo quest’ultima settimana di ferie… Il forno però, lo sapete, lo accendo senza problemi :P E sono sicura che farete lo stesso anche voi per preparare queste deliziose Karniyarik, le Melanzane alla Turca Ripiene di Carne! ... read more
Fagottini di Crêpes con Mascarpone, Pesche e More
Fagottini di Crêpes con Mascarpone, Pesche e More Un dessert che profuma d’estate, veloce, godurioso e fresco: morbida crema al mascarpone, pesche, more e delle crêpes stratosferiche... Questi Fagottini di Crêpes con Mascarpone, Pesche e More sono il dessert perfetto per le vostre cenette estive! ... read more
Involtini di Zucchine Grigliate con Caprino Fresco, Speck Alto Adige IGP e Erba Cipollina
Involtini di Zucchine Grigliate con Caprino Fresco, Speck Alto Adige IGP e Erba Cipollina Venerdì caldo e afoso: cosa c’è di meglio di uno sfizioso aperitivo? Io vi butto lì un’idea sfiziosa che sono sicura che vi piacerà: gli Involtini di Zucchine Grigliate con Caprino Fresco, Speck Alto Adige IGP e Erba Cipollina! ... read more